中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[4月限定DVD初公开]JUMP 08年新動畫ED"Orange Hero"視頻

感謝儀迷姐姐在另一帖的消息

為了質量特別下了一個專拖YT視頻的軟件(以前自己都是用網站拖的)不曉得是不是有稍微質量保證一點囧

特典無字幕ED:

原視頻

太卡了!!有没地址下载的?`

因為是剛上傳的新鮮視頻所以比較卡一點= = 請等待...

從YT拖下來的視頻貌似沒有提供下載的必要吧...不值得收囧

现在能看到了,看到这画面有点想哭,回忆呀!!龙珠没了拉

悟空会打牌?``哈哈震惊``

話說曲風.....歌詞聽不太懂啦囧 不過就曲子來論也是回憶性質呢~總覺得有那麼點歐美風...汗

玩牌的那感覺空好像抽到鬼牌了,那表情可愛~XDDDD

08年的新动画?是什么?我记得看过。不知是哪个sp了。

JUMP SUPER ANIME TOUR 08 简称“JSAT08”,就是网上俗称08短篇的作品。有贝吉塔的弟弟塔布尔登场的那个。

某剧场悟空就和巴布鲁斯玩过牌吧…

歌没啥感觉,旋律不如KAI的两个嘛,视觉系+非影山时代第一首意义是比较大了…

真是只有悟空家族历史,最后那漫画第1页的拖刀走木头很感动,虽然衣服不同了…

没塔布尔太可惜了,新角色存在感继续降低…

作画监督辅佐还是出现了中鹤的名字,原画出现山室,这两个老家伙还很活跃啊…

这个月喜事太多了,感谢楼主上传啊,午夜应该发来真人在美国第1天的票房来助兴

刚去了那边的站,没发现什么动静,新动画的区就别提电影版的事了嘛。

我很喜欢这个MV,可以说是以悟空和琪琪为主角的生命历程,比GT ED4悟空一个人走的历程更为动人。

谢谢小Jen分享啊,很想去youtube要水印版的,不过这次貌似和谐得很厉害。

对,那边的4/10还没过完呢,第一天的捷报喜讯还是留到专区去乐呵吧…

ED都当MV么,正式MV应该没龙珠镜头吧…是啊,从2个人到一家人再到儿媳的家人非常有爱呢,就是抱着幼年悟饭的牛魔王和新篇里的感觉一样象穿越了,GTED4只能算是个人成长秀…

和谐之风不知要吹到什么时候…

DVD也没料的话对塔布尔的最后期待就只有10天后的漫画后篇了,应该也没啥希望…

帖子标题改动下吧,这个新篇没用Z当标题…

这ED的歌没想象中热血啊,还是改的OPED比较好听。不过MV内容倒不错

以下是引用午夜格古洛在2009-4-11 0:06:06的发言:

刚去了那边的站,没发现什么动静,新动画的区就别提电影版的事了嘛。

我很喜欢这个MV,可以说是以悟空和琪琪为主角的生命历程,比GT ED4悟空一个人走的历程更为动人。

谢谢小Jen分享啊,很想去youtube要水印版的,不过这次貌似和谐得很厉害。

這麼HX啊...@@ 如果給url有辦法用下載器弄下來嗎? 這MV一點腐向都沒,很美說~=w= 那曲風真的讓我想到某德國團體。。。 完整ED:http://www.youtube.com/watch?v=kmYvAjCEci8[/flash] 無字幕ED:[url]http://www.youtube.com/watch?v=FKo89s32Ejc(如果下載器不能自動下高畫質版本請url後綴&fmt=18
帖子标题改动下吧,这个新篇没用Z当标题…
原來啊....感謝編輯@@

原来08的特别篇有ED,却没有被那个网站网站翻出来哦……

某站又更新这限定DVD的详细信息

http://www.kanzentai.com/dvd.php?id=db_spc

16:9 单面单层这些都没啥意外,就是不明白:Extra Features: - Picture labeled discs (uncommon for Japanese DVDs)是啥?日本DVD少见的图片标记光盘?是说包装?

封面还是山室画的那张里取的悟空,DB LOGO没OP里那么正常了,又似GT时代…

封底就是悟空人设、几张截图、故事介绍和STAFF(包括ED字幕没提的悟天克斯)

碟面图案就是四颗星,虽简单但结合形状来看就象拿着四星珠

DVD菜单开始有段JUMP40周年LOGO动画,还和谐着:http://www.youtube.com/watch?v=7x_rfmKGFYU&fmt=18

菜单画面就非常简陋了,除了看正片和无字幕ED外啥也没有,BGM都没…

其他特典mini clear file(垫板?)是透明的,正面是悟空、饭、天三人设,背面是几个主要角色出招图拼一起(当然贝没出招只能随便来个微笑代替)

明信片就是封面,只是悟空头上出现一颗龙珠,封面只有6颗…背面是龟标和LOGO,还有邮编

还有张ED歌的广告,配信不知啥意思,在那网站用2维码就能下载?下面的日期是发卖日?

看来DVD也没啥料公开,昨天发卖的VJUMP后篇漫画也没有料的话塔布尔夫妻内幕就彻底没希望了