中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新到货]龙珠胸像、究极进化、格尔多大王!……

预订里面的第一批东东:龙珠 Amazing Arts 人物胸像

因为是日版、大盒金猫贴、带糖,所以比行货要贵点。

镇店之宝:

格尔多大王!单个里面最贵的吧,也才1000多。

新到的还有究极进化系列,积木人机车、飞船系列,等等。

有需要的可以到我淘宝店铺看下,论坛会员购买从优,具体私聊。

淘宝店:http://shop33578386.taobao.com/
旺旺:dblcn7
QQ:117825185

扔下一句话就闪了啊,虽然都是好物但是这也太……好吧,让大家看看你的镇店之宝啦。希望有能力的龙迷把它带回家……

第一张图里的远景。。。也是新到的老物。。。有谁知道的。。。

一个1000块~我晕`不过真的挺好的~因为上面的是我看过的最不粗糙的一次模型了```不过喜欢龙珠的值得买下来收藏~~幸好我还不是太太太太太太喜欢~~~不然我可能会买的~~~不过价钱说下拉```

哈哈....有钱的话一定会找楼主...
感觉楼主好幸福,可以拥有那么多龙珠的玩具。

以下是引用zse274578602在2009-4-11 13:34:26的发言: 一个1000块~我晕`不过真的挺好的~因为上面的是我看过的最不粗糙的一次模型了```不过喜欢龙珠的值得买下来收藏~~幸好我还不是太太太太太太喜欢~~~不然我可能会买的~~~不过价钱说下拉```
我也晕

帮顶一顶,好东西不少

不知道有冇有比古洛呢????我想要

以下是引用~超級比古洛~在2009-4-19 10:20:25的发言: 不知道有冇有比古洛呢????我想要
悟吉塔么(你头像那人?) 超4悟吉塔有DX组立式大胶、HQDX组立式,还有个Q版小钥匙扣 超赛悟吉塔有老组立式、单个小扭蛋、新超战士大全初版 http://shop33578386.taobao.com/? ... price1=&price2= 我店铺里搜下可以看下图,有意向的可以在线联系本人,有一定的优惠

好 可 爱

东西确实不少