中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改

看了几集后发现,和龙珠Z没什么区别啊,到底改了什么啊?为什么大家都努力宣传,难道我找错了?给个连接吧!谢了!

你真的确定你是看了“几集”后的话,那你真的找错了。

龙珠改才出了1集,画面上除了OP和ED并没有改变很多,只是优化了一下,然后把剧情改紧凑。声音部分就改动大了,声优重新配音,OP ED及BGM全换了

除了雅泽奶奶的声音基本没变,其他的多少多感觉有些变化了,岁月无情啊,新的BGM明显没有老的好听

以下是引用linainverse在2009-4-9 19:55:57的发言: 除了雅泽奶奶的声音基本没变,其他的多少多感觉有些变化了,岁月无情啊,新的BGM明显没有老的好听
各人感觉问题吧,我觉得比以前的好听一些,以前只是听惯了。

布尔玛的声优明显不行了。。不知道以后那么长的剧情还能撑下去不

从这集的表现看,布尔玛的声音的确感觉不如以前泼辣了。不过往后剧情中布尔玛也逐渐变得沉稳了。

对啊,骂乐平那句沉稳的不象话,莫非就是不行了才临时取消3/20的活动换了菜生子?不过这次没TV原创的话也就少了很多经期情节,沉稳些也无妨…

我也觉得这次BGM大气了很多,也够激情,以前的有点太军国了,时代的烙印…

我也算龙珠迷,把所有的龙珠都看了一遍,配音版和原版。对配音演员所知却很少,给孙悟空配音的居然是女的,听不出来。

没有啊~我看觉得画面有一点点变细致~剧情没有改啊`只是祢补下以前鸟山明大叔画功的不足就是拉```

龍珠改只是出1隻集??可以給我網址嗎???

I服了楼上。。。那只是目前为止出了那一些集……日本每周播一集的~

自己上优酷找吧...(也可以在龙坛这里下载呀!)

龍珠改到目前为止只出了两集,明天将会是第三集...

还有,楼主。。。这贴会因为标题不详细而被删。。不会有时间让楼主修改主题的。

老鸟为了强调真人版只是部电影~于是重画龙珠~

我也看过不过跟龙珠没什么区别!