中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【我们的七龙珠】同人本预告(预定专用,附送徽章图样放出)

[新刊]龙珠同人本《我们的七龙珠》

我就借用放封面来打广告了啊~因为封面出的太晚了……时间不够……大家帮忙宣传一下吧!!!!=口=

龙珠同人本 《我们的七龙珠》 很烦很欢乐的回忆本……

作者 火烤狐 GUEST 234jiao,妇女节,九,雷爻,fssff,kotenka,WTSS 尺寸 B5 页数 32P 价格 25(预定的话现场就能自选徽章一个附送喔~具体请看官网~)

09 北京CD春季同人展出本 (4月26号)

09北京零界同人展参展 (4月27号)

预定地址(如果预定请一定写清楚自己的名字还有预定方式喔~=“=写不清楚的我就无法确定预定喔~没有预定那么附送的自选徽章就没了喔~~~):http://fool911.n1cnc.84g.com/sashimi/post/4.html

宣传以及更新(还有杂物)堆放区:http://vigy.shineblog.com/user4/firelighter/cmd.shtml?do=blogs&id=95237&uid=79542

不是在龙坛的网上,这个是个人贩卖的,如果在北京的话就能直接在之后同人展买到,外地的话可能只能网购了(不过暑假也可能会去上海一趟)

辛苦大家了~这个预定也是为了我的印刷保险……我会按照预定数量加减印数的~所以拜托大家多帮我宣传一下吧OTL我这两天没时间了……泪

=w= 另~预定人员会得到派发的龙珠胸牌一枚~自选人物喔~

图样如下

http://fool911.n1cnc.84g.com/sashimi/post/4.html

http://vigy.shineblog.com/user4/ ... 95237&uid=79542

我点不动……还是加个链接比较好,随便看看,话说你这写的也太简单了,我还准备偷懒一下直接ctrl+c的说>w<

等下再看

很好的说,其实我和凉茶这边也一直有这个计划,不过因为各有忙的一直没法启动,现在烤狐MM的同人本先出了真是一件大喜事呢!决定了价格之后尽快通知哟。必收!

预订一个~~~~~~~~

OTL这个定价问题……我需要核算一下印刷成本……现在暂时……赶的要死了所以没时间算……大概也就是二十几元,然后还会加送以两个胸牌?还不确定,没有时间具体去想……

我发本的同时会做一小批胸牌……到时候再选吧……

啊!好期待的说~~~我也想预定一本~~~

是不是在龙坛的淘宝网上出售的,要是这样我也预定一个

不是在龙坛的网上,这个是个人贩卖的,如果在北京的话就能直接在之后同人展买到,外地的话可能只能网购了(不过暑假也可能会去上海一趟)

至于贩卖的定购地址就需要等几天,等我把这个本子搞定了就放出。

如果需要定购的拜托到时候就在到时候的淘宝上留言,或者直接在我们同人志的官方网页[章鱼刺身]上留言把[记得留下自己的邮箱以方便联系]。如果是能去北京这两次展会的同志,并且需要预留本的,就请把名字(当然还有邮箱,以防万一需要联系)也留在我们同人志的官方网页上。

另:由于我自己的大脑管理神经缺乏……所以那个预留以及定购的网页[章鱼刺身]上是禁水的,并且……如果出现类似只有“阿,好想要一本”或者“喔喔喔我要”之类没有明确预留(定购)倾向,并且没有留联系方式(QQ或者MSN或者邮箱)的,我就没办法一一算入了阿……

辛苦大家了~这个预定也是为了我的印刷保险……我会按照预定数量加减印数的~所以拜托大家多帮我宣传一下吧OTL我这两天没时间了……泪

=w= 另~预定人员会得到派发的龙珠胸牌一枚~自选人物喔~图样表之后放出~

以下是引用午夜格古洛在2009-4-7 15:56:34的发言:

很好的说,其实我和凉茶这边也一直有这个计划,不过因为各有忙的一直没法启动,现在烤狐MM的同人本先出了真是一件大喜事呢!决定了价格之后尽快通知哟。必收!

这个我是时刻准备着的…… 等价格出来了,我也想订一本D说!!-V-

价钱已经出来了25一本~32P内页,铜版加UV压胶封面

预定的话能送徽章一枚~样式自选

如果确定预定了就吧自己资料还有选定的徽章资料留言到官网吧~=w=咔咔咔~

另外~徽章会单卖的~不过有徽章专用的页面……如果想要的话……就去翻官网吧……OTL辛苦了~

不管了,不管怎么样我都要预定一本才25元而已

還是來留言支持下>< 雖說很想收但是到國外的郵寄費會很%&*##$%*吧|||

以下是引用Jenia★Ewig在2009-4-19 7:13:58的发言:

還是來留言支持下>< 雖說很想收但是到國外的郵寄費會很%&*##$%*吧|||

我说个比较欠的话…… 你可以等以后的出来后一起邮寄~能便宜好多~(或者谁正好来的可以带……) 因为我这一本其实主要是想……看看到底有没有人买……所以第一本只敢作黑白与搞笑的……如果这一本还成的话我就想去做一个全彩的……(如果不成的话以后就悬了……)

噢噢噢出了耶!狐啥時要再出第二本XD我也想要預定的說...........但寄到美國這的費用太高了= =寄到台灣那不知是否會低價點?如果是正常本的話......乾脆想辦法寄到我阿姨公司去好了- -|||

我有插花唷我有插花唷XD那天真怕會趕不到出發前畫好!

狐辛苦了!

我直接在淘宝网拍下了:)

支持!支持!
我想要悟空的两个徽章,还有贝吉塔的。

漫展什么时候啊,到时候去一定买一本

好东西,感谢,辛苦了~~
现在去TB拍还有徽章拿么??

预订

这本已经入手了。。。很欢乐很美好啊

就是说买书送徽章吗?