中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[整理]17位龙珠人物身高体重爱好档案 From 超兴奋指南角色篇

按内部设备的话动画还原创过告知命令和造月亮的功能吧,一看便知都是为侵略服务,没必要在名称上细分了…
塔布尔夫妻在漫画里改变成同坐一个BALL了,不知算不算他们自己的改装啊,窗户都是眼镜状…

天津饭代步工具:骆驼,鸵鸟

他哪集做过鸵鸟?

我记得卫兵的车是买的吧

悟空(成人):175cm;62kg;

悟饭(成人):176cm;61kg;

他们的体重有点问题。 像悟空那身肌肉,怎么说也该有75kg
我173,64kg, 看起来远远没有达到悟空的胸围和臂围

小贝比龟仙人还矮...

小贝是个悲剧,他打弥次郎那段确实也没看出身高优势,到是弥次郎好象不如布尔玛似的…

他哪集做过鸵鸟?

我记得卫兵的车是买的吧

这个确实也是没表现过的,可能只是顺应他四处流浪的粗犷风格吧…

弥次郎自己对悟空说是偷的。

他们的体重有点问题。 像悟空那身肌肉,怎么说也该有75kg

后期画风改变造成好象肌肉比以前多很多的样子,这资料可能只对应变超前…

……前几天翻看动画,不小心看了破坏王子和悟空的荒野大决战那集……

贝吉塔身材惊人的修长………

剧场为了Fusion才是直接忽略了10公分的差距呢,布欧篇给点面子就好,结果用耳环把贝殿证明身高的机会扼杀了

air bike应该是……记得某卷扉页上比迪丽跟悟饭坐的那种(小特坐在车把上,小天抓着比迪丽的衣襟)

是说36卷封面吧,的确是更小,踏板也比布尔玛上学的那个靠前,原来这才是比迪利喜好的出处啊

最近才注意布尔玛爱吃草莓的出处是一开始说想过"吃不完的草莓"这种愿望,不知还有多少档案可以找到出处,天桑骑鸵鸟之类的实在想不到,好象没有类似的图吧…

贝吉塔同志的身高倒是不太出乎意料

但是悟空……平时那些图里贝吉塔哪里像只比悟空矮10公分的样子!

说起来贝吉塔160+,悟空180+还比较像图里的身高比。更何况悟空那头和身体的比例根本不像170+的人。

不知道这些具体的身高设定是不是都是后来才做的。难道鸟大师是想拉进贝吉塔和悟空的高度差么……

还好吧,看人造人篇的扉页就是和差19CM的乐平有1头的差距,跟悟空就近些,算上脚下位置的误差也不会差太多。

布欧篇确实有集体缩小的感觉,某些身高在连载赛亚篇开始前就有了,比如天津饭他们的,悟空的身高也可能是23届就定了呢,贝就不知啥时定的了… 老鸟应该不会太在意他们的身高差,不然也不会给他们安排无视体型的耳环了,剧场绝对是刻意拉进他俩的身高,否则他们不可能用Fusion吧… 今年新公开的这些资料好象除了比迪利出生年变成和悟饭一样外(以前比饭大1岁)就没改动过以前公布的数据了,可能有很多数都是直接用以前的。

以下是引用仪迷在2009-4-11 4:06:11的发言:

原来悟饭那个是HOUSE,Q君拼错成Horse了,他为什么有这爱好呢,莫非是比较恋家?

龟是面包车啊,没印象,最大的谜啊,还得多查查看,我还以为会是那个什么旋转龟…

饺子喜欢的到是警察那种…

1 也许是方便在旅行中查资料或者做实验?不愧是悟饭。。

2 那个旋转……坐一次吐一次。。

3 也许饺子是喜欢天桑骑这种摩托载他出去游玩。。猜的

弥次郎的车被人造人打爆后来是怎么样的。。虽然貌似一直宅在加林塔。。

对了,生物学者的话肯定要带很多东西出行的,可能真是为了实验什么的吧…

打爆后就没怎么登场了,莫非就是因为没车开?

小林(成人):153cm;45kg 汗死

我12岁身高体重居然比小林多...

短笛就是沙克再生

悲剧,人物的个头差距这么大?感觉和我想象的都要矮一些。

我怎么感觉后期悟空和乐平的个子和接近啊,视觉错误了?

后期的确更为接近,看人造人篇那扉页就知道,前面也贴了,所以说这写“成人”资料可能都是初登场,也就是23届的时候,那时有个扉页天津饭把肘部搭在悟空头上,看上去天津饭至少比空高一头。

嗯.....  小貝的童年受到太多壓力  被弗利沙的精神虐待之下  發育不良壓  ...= =

哈,我比贝吉塔高耶..

亲爱的小贝居然只有164cm。。。汗一个