中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]幸运链子

<P>“塔娜,这个……给你……”特兰克斯递过去一个天鹅绒的美丽小盒子,他那俊俏的脸上似乎有些夕阳的颜色,“给……我的 ?”塔娜似乎不相信这些,“当然啊。”特兰克斯肯定的说“谢谢你……”塔娜淡淡的笑着,夕阳下的她似乎美丽的像天使“打开吧~”特兰克斯神秘的说,塔娜纤系的手指慢慢的将可爱的盒子打开,躺在里面的是美丽的银色链子,心型的,闪着迷人的光“幸运链,它会把所有的好运气送给你的,喜欢么?”特兰克斯的嘴角抹起了浅浅的微笑“喜欢,谢谢!”塔娜很高兴的说,看到她如此高兴,寂寞的他似乎不在寂寞了,“带上吧,你一定会很配的。”他抹去了眼边垂下的发迹,轻轻的说,被夕阳镶上金边的美丽天使婉转的笑了笑,小心的带上了美丽的链子“唔……好漂亮……”特兰克斯陶醉了,“谢谢~”第三次道谢,“我望了问了呢,你为什么会送我这个?代表什么呢?”女孩温柔的问,他知道聪明的她不会被幸福冲昏头的“我……唔……”他不知道怎样回答,而女孩的眼睛好奇的望着他,等待着满意的答案“因为我喜欢而已……”他想出了这句话“哦,这样啊……”女孩不详追问下去,“还有事吗?”她似乎想逃避“没……没有了……”他无言以对“我想回去休息了,谢谢你……”女孩在特兰克斯俊俏的脸上轻轻的留下了天使之吻,走了……特兰克斯的脸上似乎还有她的温度,他呆呆的望着她远去的背影,笑了,他得到了满足,他笑了……
“塔娜!你去哪了?”迎面是是贝吉塔高傲的王子气质的声音“我吗?散步……”塔娜并没有任何害怕的迹象“哦,”贝吉塔相信她的语气,离开了……塔娜回到了自己的房间,漫无目的的收拾了凌乱的书本,她岁这些地球文字似乎很感兴趣,但是他厌倦了,厌倦了这里的生活,没有刺激、血腥的无聊生活,在地球人看来和平的生活,也许,他和贝吉塔一样喜欢血,喜欢看别人倒在自己的脚下,喜欢嘴角稍稍提起的充满邪恶的笑,她错了,和平也许是幸福的,她察觉到了,人们互相关心的温暖……
“我有不详的预感……”塔娜喃喃道“好奇怪的预感……”她似乎有写害怕,结果她在不知不觉中进入了梦乡……“塔娜!起来了!”少年成熟的声音“哦……”塔娜谁醒的样子异常可爱,特兰克斯开心的笑了,少年朗朗的笑声似乎并不刺耳,而是让人觉得舒畅,“讨厌嘛~”塔娜娇气的说,不经意的捶了一下特兰克斯结实的肩膀,虽然被打,但是,被自己心爱的人打,他很高兴,并没有还击的意思“去晨跑咯~出发!”身着蓝色运动服的特兰克斯说着,拉着塔娜出了门“哈呵~我还没有睡醒呢~”塔娜埋怨着,但是很开心,早上的空气很好,另人舒畅,可是,没有想到的事发生了……
“哼~塞亚人也会晨跑吗?”冷酷的声音“他们应该是一群能吃的猪才对啊!”他们面前“刷!”的落下了一个人影,他的双眸和17号相似,黑色的长发,俊俏的脸,但是却察觉不到他的气“你使谁?”塔娜的双眸似乎充满杀气“我?”男人故意拉长声音“没错!快报上名字来!”塔娜不耐烦了“哼哼~我的名字是-----21号!”男人说道“2-……21号~!!”</P>

<P>舍评:每字1元,共计1117元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-19 18:32:37编辑过]

<P>HO~HO~HO~</P><P>又多了一个人造人呀,还和17号很像~</P><P>这个悬念可留得太诱人了!出下文时第一个告诉我啊!</P><P>鲜花一朵,拱手奉上~</P>

晕  是人造人吗?又出来一个

<P>谢谢17号先生!</P><P>17号先生也要加油啊~</P><P>我支持你的文章呢,还有王子~</P>

<P>21号?!</P><P>说不定是个超强人物哦....</P>

哇  斯路又有东西可以吞了

<P>21號啊!長得像17號,那就是養眼的美少年嘛!!那會不會有個像18號的美少女22號呢?</P><P>可是他說撒亞人是豬……塔塔是豬王子……不要啊!!!</P><P>那麼加油呀!特特!加油呀!飯飯姐!</P><P>期待下文</P>

21号?吸引人的人物.

呵呵~出現一個新的人造人啦~感覺和十七號挺像的呢~嘿

<P>嘻嘻~</P><P>早就想好  ,只是最近忙而已,</P>

好象米看过头,不知道在说什么,不过还素要说加油

出現一個新的人造人啦——好喜欢[em02]

<P>谢谢支持!</P><P>我一定会好好写的!</P>

<P>由于感情特别的丰富所以用这样的音乐来做背景,是寂静山林</P>
<P>也许有些不太合适,不过我支持您的文章</P>
<P>[MP=1]http://syzx.liaohe.net.cn/xiaobanjiaowu/tushuguan/music/02.THE%20SOUNDS%20OF%20SILENCE.mp3[/MP]</P>

<P>谢谢辣~</P><P>呵呵,我会加油的~</P><P>PS好好听啊~</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-8-18 12:23:30的发言:</B>

<P>谢谢辣~</P>
<P>呵呵,我会加油的~</P>
<P>PS好好听啊~</P>

呵呵,我想知道还有没有下文啊,没写完,还是悬念短篇呢?

很温心的文章!家庭生活!

<P>好!</P><P>只是没有写完撒~</P><P>呵呵~</P>

<P>那就继续吧~</P><P>加油!!</P><P>[mp=1]http://61.142.7.150/xszp/2002-2003/chuer_webs/webs/128/Photo.Music/03.mp3[/mp]</P>

<P>谢谢撒~</P><P>二代兄写的也很好啊</P><P>好喜欢的风格撒!</P>