中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

原來美國擅自改數字才是一切的根源....一直以為over 9000在播龍珠之前已經是美式笑話..

為何不能編輯帖子??

不知為什麼
按編輯後原文會消失
打進新的文字後按提交後還是只會看到原文
看不到我新加進的內容...
所以等於不能編輯

就如上面的回帖
你看到有 “最後編輯時間”
但其實我編輯的時候加了幾個 . 在後面
編輯後提交是完全看不到那堆 . 的.....
跟首發的原文一模一樣
這個 bug 在我兩年前來論壇的時候已經有了

这么说英配的修改没解释过原因啊,于是一个数字错误让贝殿开创了一个流行语,真要感谢KUSO者,不知亮殿知不知这些典故~~~昨天看他在帖吧的留言回复变中文了,汉字名的那个iID发的,看来用的翻译器相当厉害~~~

我到没遇过不能编辑的情况,每次都是因没读完表情就发送造成编辑或引用发帖失败(也就是新打的内容不显示,编辑时间却有),以前因为网速慢老是等不及读完就停止所以常出这问题,如果不是这问题的话那可能就是你那里网络或浏览器的问题了。

大家今個月也很忙嘛
落後好幾集了

亮叔某個帖子說過會有懂中文的人幫他翻譯的
看來終於到了?

差4集了么,未见解释那肯定是有人太忙了~~~

之前证实去帖吧的同好说亮叔自己说用了翻译机,是有人帮他翻译中文留言然后他自己再把回复用翻译机发出来么…

如果用翻譯机的話倒不如用日文算了
翻譯机翻出來的東西完全看不懂
發日文的話會有日文達人翻譯嘛

幸好那两句中文是比较简单的话翻出来还没什么违和感~~~

找在线看了点72话,竟然把Kiss的小动作也和谐了,本来就很短啊,难得的温情TV原创啊… 饮茶多画出内衣的悲剧还是那样,那小段叫Alele的BGM原来是用在悟空瞬到飞机那段了;Eye Catch怎么变回只有17和18了,因为这两集不战沙鲁么; 天桑睡觉时3眼还是睁着,以前就觉得这段是TV画错了,漫画就没睁~~~次回预告短笛还向悟饭炫耀啊,到底是他最后的势均力敌单挑秀了~~~

神克...orz

以前一个月?悟空以前去过时间屋?

原来动画貌似闭眼的时候那只也闭不上,没印象了...

悟空的蹭得累台词...

话说精神和时间的读法为什么貌似不一样...

能量无限实在需要自重啊...不对他们造成部位破坏根本不会出现能力下降的现象啊

话说又是熟悉的啊啊啊...又是这熟悉的一通打(又让我回想起了空v贝...)这气太亮了,总感觉现在的波跟弗利萨时代不是一个水准,好慢...魔空包围下集登场,大概是db游戏中最fc超杀之一了吧...

以前闭眼的镜头三眼也不闭上么,到没仔细核对过TV,好象也很少有需要闭眼的场景,除了濒死…

去过精神屋明显属于临时对白,以前去界王星都没提过感觉过10倍重力。部位破坏?是说打断胳膊之类的么,16号少块脸时不知实力下降多少,永久Energy也就是耐力无限而已,怎么打都不会累吧,超过自己实力水准的攻击还是接不了。

首页第70话的名称有点问题,如下

第68话 怪物开始行动…出击!超级那美克星人 第69话 我是你的兄弟!拥有悟空气息的怪物 第70话 怪物开始行动…出击!超级那美克星人

正确的是这个哟:

第70话 混乱策略,太阳拳!追击人造人沙鲁

教育网郁闷一天了。上传不超过30KB。下载倒是正常。大家先115咯。
PS:刚看了,动画里标题正确的哦~(我也算是有心人2号啦~哈哈)

以下是引用mjbeatall在2010-9-16 23:28:46的发言:

首页第70话的名称有点问题,如下

第68话 怪物开始行动…出击!超级那美克星人 第69话 我是你的兄弟!拥有悟空气息的怪物 第70话 怪物开始行动…出击!超级那美克星人

正确的是这个哟:

第70话 混乱策略,太阳拳!追击人造人沙鲁

有心人,感谢

69除了优蛋外的两种下载都Forbiden了,回家再试试蛋,辛苦了各位
回来一试69的优蛋和备用正常其他俩还是悲剧

上次发布的67话修正版115地址怎么没有了啊?我还没来得及下呢

在哪里能下到?谢谢

我那个QQ邮箱的还是第一版,(网络。问题。还没。修复。今天连下载都有问题了。)也就是未修正版,到115下吧。

http://u.115.com/file/f8dd5e5715 [DBCN][龙珠改][067][MKV][D3331DC8].rar

话说又出现一个问题了……

短笛对17号那个气弹攻击 Z动画就设定成激烈光弹……

后来这招变成魔空包围弹,倒是下面这招成激烈光弹了……

早期的游戏上面那招没招式名(伟大传说),怎么后来就把这两招错位了?Z动画天崩地裂的激烈光弹那一集只出现了魔空……

Z动画有说那招叫激烈光弹么?只是标题?可能那时标题没考虑后来打沙那招的名字吧…魔空忘了最初是哪里设定的了,好象某书和游戏都用过,好象大全集时代一直叫那招为“操控型气弹”之类的,打沙那招就从来没有过名字,除了游戏里。

太激动了,每集必顶啊!!!

以下是引用仪迷在2010-9-17 22:02:05的发言: Z动画有说那招叫激烈光弹么?只是标题?可能那时标题没考虑后来打沙那招的名字吧…魔空忘了最初是哪里设定的了,好象某书和游戏都用过,好象大全集时代一直叫那招为“操控型气弹”之类的,打沙那招就从来没有过名字,除了游戏里。
龙珠改赛亚人来袭 那招就被叫成激烈光弹…… 好像其他游戏也用过,8过我这游戏白痴就能记着NDS了……