中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

第2话贝的头发BUG还是没有改过来嘛,是忽略了吗?

不只是贝,剧中的几个龙套赛亚人的头发好象也不是黑色的。

那个两个视频都要下载吗,一个158mb一个500多mb?下载一个158的不行吗?

还有,论坛出的大概会在动画播放多久以后做好呢?

可以单独下载,在下载前选择文件。不过感觉rmvb和mkv的画面还是有差距的。

以下是引用尘世龙珠在2009-4-12 16:42:14的发言:

那个两个视频都要下载吗,一个158mb一个500多mb?下载一个158的不行吗?

下一个也行 至于要多久,就看我们得到高清片源的速度了 翻译的速度现在没多大问题   最慢当天内都能翻译完

论坛大概什么时候出龙珠改第二集的字幕啊?我觉得其他字幕组做的没意思

今天第二话来了,十分期待,其他的都不看了,就看龙坛的!!!忍住

第二话今晚能推出来不?

欧耶!!!

第二话出来啦,这速度真快!

赶紧下载收藏!

以下是引用尘世龙珠在2009-4-12 16:42:14的发言:

一般当天晚上(星期天)就能出来了。

好的!期待的第二话出来了,但第一话貌似没有修正版(OP的可唱歌词、Paradise/Paradice、繁体字幕)

第2集cut得太多了........最嚴重的是悟空要求龜仙人及小林一起戰鬥開始,打後的對話完全消失了.接近cut了2-3頁的劇情....直接去到短笛由天上降落..不過慶幸的是還有不少新畫面是z沒有的..

支持一下第二话mkv

开始下载,顺便续期

太激动了,每集必顶啊!!!

真是太有效率了,昨天刚播完,今天就有了。

啦啦,看见第二话的资源了,呵呵,下个大的,质量肯定更好,各位号强大呀,做得很好!

我想問一下翻譯組的各位,龍珠改的字幕有沒有打算為第1集亦加上港台版繁體字幕?

以下是引用saiyangoku在2009-4-13 13:42:57的发言: 我想問一下翻譯組的各位,龍珠改的字幕有沒有打算為第1集亦加上港台版繁體字幕?
一定会的。这样才有收藏价值,不过要之后再补回,因为每制作一话,传奇和我就通一个宵,元气大伤……

要是这是晚上9点播的话

我和CZ就要通宵,元气大伤了

辛苦午夜和传奇了

向字幕制作等工作的龙坛人员致敬!!!!!!!!!!!!!!

你们辛苦了,感谢!!!!!!!!

非常感谢啊~这等着好喜欢哦~