中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
我想问下,第四集是不是只做时钟版?无时钟版是不是不做了?

电驴里有无时钟的啊~

一直在等无时钟版本的第四集。这种片源有了吗??字幕组的成员放假是不是也都出去玩了,没时间更新。

终于等到龙论的字幕了,而且还是双语的~~~真是辛苦了。

KAI是一定要下载收藏的。

终于等到龙坛的版本了~下载收藏哈!

还是龙迷自己翻译的龙珠改好啊!

哇嘎嘎嘎~

龙潭的512M版本必定珍藏~~~

值得珍藏~不过我的硬盘想要想珍藏全部是办不到了……

吾辈比较希望会有rmvb...100M多些就好了....

况且那个512M的片源...以后的也不知道会不会继续稳定在这质量....

龙珠论坛作品,顶!!

新的龍珠只是把舊的用16:9改了一改...但都會支持一下...

试了很多次。。还是下载人数过多。。。

有BT分流吗?……

下载不能啊……而且中转站有时会出现下载之后,花屏的现象……

三轨字幕美。。可惜服务器挤爆了

始终不能下载,最好能搞个P2P分流的形式。

老大,能不能提供BT或EM的方式下载呢? FOXMAIL实在是进不去啊

RMVB正在压制中,明天应该会好。

明天大概不用这个foxmail中转了。还没下到的朋友请再耐心等一等吧。

每次下不到1MB就自己斷了,然後打開來唱了兩句dokan dokan就沒了= = 是我網速太慢嗎...

喜歡雙語字幕~~~~~ 各位辛苦了><!

話說建議傳永久空間吧....CM什麼的

日文字幕都做啦,太专业了,以后官方出蓝光都肯定不会做日文字幕…

果然人数过多下载不能,也说明KAI人气够旺,才几小时就这样了…

500多MB看来我没硬盘收藏了,还是看过就删好了…

多谢楼主啊,刚刚下好了,真的做得非常好,字幕还是内挂的,不像流云的压了进去,要收藏,楼主这个版真的非常好,要连载完哦,