中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
以下是引用peach傻帽在2009-5-13 14:42:24的发言: > 仪迷...吾辈很气愤啊!!!第六话居然没有了界王赶悟空回去的那一幕(就是界王说悟空反应很慢那一幕)....明明很搞笑啊!也能更好衬托界王的个性.....居然被删了.... 至于爬树,可以接受....因为当初的动画,遇见猴子的时候是在爬树,若要跟足漫画,就又要重画了....
我还是觉得枯林说比克要吃悟饭那里删了可惜。。。

以下是引用wcy624517577在2009-5-25 18:24:44的发言: 请问第4话mkv300M更新后放在哪个邮箱了,006邮箱只有第8话的rm,004邮箱里不是原来那个mkv吗?crc也没改呀

那是很早前更新的,就是下面这两个文件:

[DBCN] DragonBall Kai 04 (1280x720 H264 AAC 1776Kbps)[B0680DBF](有时钟).mkv 297.47M [DBCN] DragonBall Kai 04 (1280x720 Divx MP3 2867Kbps)[DF47E6AE](无时钟).mkv 480.16M

第8话是第一次完全和Z一样的一话吧,就是Z的21话,界王拳训练安排在前情提要这点都没变,原创的测试和悟饭修炼也没删,后者衣服也没换成神龙时那套…

乌龙和神龙的声音也几乎没变呢,声优都很强大…

下一话保留栽培集体秀都能到乐平爆死,可见那两话的直播原创情节是太多了…

都到21话了。真快!!

支持!!!龙珠改9尽快发出来

第8话的MKV还没出来吗?

以下是引用珀珈索斯在2009-5-27 15:23:16的发言: 第8话的MKV还没出来吗?

无时钟的片源已出,争取明早发布。谢谢关注哟!

MKV的图像有点抖,是压制的问题还是我播放器的问题?你们的有吗?

都抖的,离远点看吧。

看到“界王拳训练在前情提”,我还以为我漏看了一话… 看到“栽培集体秀”,吓了我一跳,怎么一起打起来了…

为什么OP有时钟内容却没有,不解……

多谢啊...~

以下是引用C.BALL在2009-5-28 12:52:01的发言:

看到“界王拳训练在前情提”,我还以为我漏看了一话…

开始我也有这疑问 还是刀锋: 不怪改 因为Z也没有 Z的20集到21集的跳跃 呵呵 好久不看Z都忘记了 汗 连08和21是完全一样的都是看跟帖才有印象的 ~~

咱最喜欢龙论的MKV啦

不怪改 因为Z也没有 Z的20集到21集的跳跃 呵呵 好久不看Z都忘记了 汗 连08和21是完全一样的都是看跟帖才有印象的 ~~

漫画里练界王拳也就一格而已,还有就是灭那巴后回忆了一点

看英文站的总结也是一刀未剪,每次都会总结出减了几分几秒来着…

Original Material Length: 18 minutes, 55 seconds Material Cut: 0 minutes, 0 seconds (0%)

以下是引用仪迷在2009-5-29 2:08:15的发言:

~

漫画里练界王拳也就一格而已,还有就是灭那巴后回忆了一点

看英文站的总结也是一刀未剪,每次都会总结出减了几分几秒来着…

Original Material Length: 18 minutes, 55 seconds Material Cut: 0 minutes, 0 seconds (0%)

所以说改没有诚意...修炼用5分钟带过去不就得了!

31话初次把前情提要改成悟空预热秀了啊,新篇章开始?后面BGM也换了新的…

OP前是红色的气,原来飞行还用了界王拳黄金巨猿传说保留…

还是觉得漫漫走过吉斯巴特身边会更有压迫感,动画让他们攻击很无趣…

真战起来到挺快,是为了保留原创青红光球么…连布尔玛被波及都留了,漫画扉页那张是在读心术时就出过了,当补台词么…

买个1T的硬盘收藏好版本吧硬盘都白菜价了

1集1集的等真是难熬啊,我打算攒个10-20集一起看。看其他动画我都是等完结后再看的,可是这么热血的作品实在等不急想看下面的内容啊,于是把《龙珠Z》又看了一遍,291集啊,一边看《龙珠Z》一边等《龙珠改》就不会太难耐了。

谢谢大家的分享~~

太强大了,速度也快,

以下是引用SuperKaKaRott在2009-11-9 21:49:15的发言: 买个1T的硬盘收藏好版本吧硬盘都白菜价了