中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
第六集是无时钟 的吗??

今周真的很快,周一前游戏刚玩到界王处,刚好看到下载第6话,游戏就省了TV那些笑话…

开始的前情提要又用“破坏”来形容月亮了…天桑的声音配的不那么严肃了,跟以前区别还真是蛮大的。 悟饭战短笛那段又删了几格漫画,说半年都要这样修炼那里没了,不知以后还补不补类似的话,开头找吃的和打恐龙的节奏到不快,原创也还保留,爬蛇道和树也是… 看到界王星那里是第一次用比较完整的Dokkan BGM吗,好象比Eye Catch稍长点。 界王说不教不懂笑话的人也删了,悟空装笑保留了后来TV原创的天线和次回预告,是因为重复的关系么… 界王锤地的声音太清脆了,象敲鼓似的…界王说“可以期待”到乐平等人自修那段BGM很好听,总让我想起某些日剧里充满希望的段落… 再过两话应该就是开战了吧,期待电视台转播什么的多删点,可是布尔玛提前知道乐平不能复活是改不了了吧,原来Z就没做得知弥次郎存活那段…

非常感谢啊。我喜欢1280版本。

以下是引用仪迷在2009-5-13 11:18:55的发言:

今周真的很快,周一前游戏刚玩到界王处,刚好看到下载第6话,游戏就省了TV那些笑话…

开始的前情提要又用“破坏”来形容月亮了…天桑的声音配的不那么严肃了,跟以前区别还真是蛮大的。 悟饭战短笛那段又删了几格漫画,说半年都要这样修炼那里没了,不知以后还补不补类似的话,开头找吃的和打恐龙的节奏到不快,原创也还保留,爬蛇道和树也是… 看到界王星那里是第一次用比较完整的Dokkan BGM吗,好象比Eye Catch稍长点。 界王说不教不懂笑话的人也删了,悟空装笑保留了后来TV原创的天线和次回预告,是因为重复的关系么… 界王锤地的声音太清脆了,象敲鼓似的…界王说“可以期待”到乐平等人自修那段BGM很好听,总让我想起某些日剧里充满希望的段落… 再过两话应该就是开战了吧,期待电视台转播什么的多删点,可是布尔玛提前知道乐平不能复活是改不了了吧,原来Z就没做得知弥次郎存活那段…

仪迷...吾辈很气愤啊!!!第六话居然没有了界王赶悟空回去的那一幕(就是界王说悟空反应很慢那一幕)....明明很搞笑啊!也能更好衬托界王的个性.....居然被删了.... 至于爬树,可以接受....因为当初的动画,遇见猴子的时候是在爬树,若要跟足漫画,就又要重画了....

我看到那里也很气愤,不过后来看到Z原创的天线那段还是那样,次回预告也再次用了界王威胁和悟空迟笑的创意,就算是点补偿吧…

爬树跟前面悟饭摘果子都可以再短点的,就是为了凑时间才保留那么多吧…

新番开播了,准备收藏新版的龙珠,不过好像要2年啊

呵呵,不错啊

字幕组辛苦的说~~ 界王的冷笑话 果然很冷的~~

不过看到字幕组这么中式化的翻译欣慰的说

没看到蚱蜢 不过中间的过渡还是出现了 ~~ 继续观望

新做的Eye Catch出现就等于必出吧,Wiki上的声优也换了,这么说以后界王神那激萌的声音也要换吗…

迅雷上有高清的,而且是第一时间就有,还能下载,没有病毒<<龙珠改>>的前六集都是在那上面看的,很清楚

This is one awesome subtitle project.  thanks 中国龙珠论坛

以下是引用neopico在2009-5-18 2:07:30的发言: This is one awesome subtitle project. thanks 中国龙珠论坛
非常多谢你的支持,欢迎来这里游玩!

支持第七话。。。情节走的真快。。。我一般看论坛的mkv,一边看以前r2raw的wmv+ass,总感觉删多了,有点可惜

顶,7是我的幸运数字,这集支持一个.好快!感谢字幕组的辛勤劳动!

第7话RMVB 19分43和20分15的字幕好象比其他的靠上了,貌似也不是为了同时放两句话而故意处理成这样?不会又是我暴风播放器的问题吧,以前看RMVB一直没任何字幕偏差…

H1N1的警报配上悟空狂吃的画面很和谐啊…悟饭登场还是配标题BGM,越来越长,看来是专用音乐了;主题Dokkan BGM又配悟空抓住巴布鲁斯,也算专用了吗…

这话漫画不到10页,还原那几句台词可能到不了一半吧,所以要靠原创凑?用保留这么多么?笑话也就罢了连日文接龙都保留,蚱蜢保留还可以理解,毕竟抹掉后面画面里的边角比较麻烦…

饺子的声音没以前激情了,格雷哥利(内地无译名第一人?)换人也太过明显,以后界王神也要用这个配贝比和新篇牛油果的吗…天桑那句话状态还不错,和16号还有些区别。水晶婆婆应该还是田奶奶吧,她的状态真是非常赞。

以前都没注意漫画抓巴布鲁斯的40天动画是分了一部分给蚱蜢,果然先喝茶那段又没保留,为啥突然转折搞笑的地方全被删?已成KAI的惯例?绝望了…

做完时间轴没检测错误,有两处时间重叠了。

以下是引用C.BALL在2009-5-19 20:58:29的发言: 做完时间轴没检测错误,有两处时间重叠了。
这集这么快。辛苦了。。。以后还调整吗??

龙珠终于又出新的了,什么有时间看一下,好看啥!

第4话更新300M的H264的MKV,有没有时钟呀

请问第4话mkv300M更新后放在哪个邮箱了,006邮箱只有第8话的rm,004邮箱里不是原来那个mkv吗?crc也没改呀