中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

回复:(C.BALL)『龙珠改』【第73话:这就是超级那美...

不错嘛 非常好 值得收藏 第  一次看     让我试试吧也不知真的假的  应该不会坑人

以下是引用尨Ж行天下在2010-10-17 16:55:17的发言: 不错嘛 非常好 值得收藏 第 一次看 让我试试吧也不知真的假的 应该不会坑人
放心,本论坛所发布的片子,货真价实,品质优良,覆盖面广,绝无病毒,绝不坑人。敬请安心下载~~~~~~~ 77话标题背景变了……新BGM参上~~~~~

現在聽若叔配沙魯,總覺得有不少位置本應是各種認真感情(例如輕視、不忿..)但我聽到若叔的聲音後,只是感覺到搞笑風格...不知是因為我自己最近看了若叔有參與的旋風管家這類搞笑動畫,還是若叔真的配完這套受影響了..配不出以前的感覺...

現在聽若叔配沙魯,總覺得有不少位置本應是各種認真感情(例如輕視、不忿..)但我聽到若叔的聲音後,只是感覺到搞笑風格...不知是因為我自己最近看了若叔有參與的旋風管家這類搞笑動畫,還是若叔真的配完這套受影響了..配不出以前的感覺...

嗯,现在看z都会有时想到松平破坏神啊天之声啊什么的就觉得紧张感荡然无存...

太好了 又有更新!继续关注中!~

剧情越来越近沙鲁了~~

...崩坏什么的都是浮云...肌肉,闪闪发光的肌肉orz...新bgm不错!本集又有啊啊哈哈嗯嗯什么的了...真的把[错了]给删了么...

这次超贝的闪电效果是比Z做的更多了点么,啊啊嗯嗯比已经更便密了没看过若叔其他的片子,感觉不出沙2和以前有什么不同~~~

78前半紧凑感不错,后半继续拖……无印时代美好图再现……加力古炮实在太快了,一闪而过……

BUG看签名……

还没看78,无印时代是啥?有回忆么…签名那俩图差了3分钟,岛被打掉一半么

万分感谢~~希望能早日做全所有的剧场版~~加油加油哈~~~~~

資源超好,但是更新速度太慢啦,每次都等得我好辛苦啊。

弗利萨又出现了...沙鲁绝望talkshow...各种原创虐沙鲁...抖水的动作orz...原创修行...话说动画说是10倍重力手上的漫画却译的是4倍呢...原作是多少来的orz...话说4拼1把hell's flash翻译成看我的厉害,有够窘...话说16的能量雷达没测到枯林?打坏了?枯林当和尚当得太寂寞啦...话说为什么布玛做出来的停止器18能认得出来啊...最后还是要衣服么

哈哈那抖水的动作狗啊,公开水下调情的结果竟然还有把10翻成4的悲剧版本?林的实力不足以被注意,而且那种情况很可能隐藏了气~~~停止器和20号拿的那个外形不同么?可能看同是一个钮就想到了…次回衣服绝叫确实美,少女啊

又看了下78话karoine签名的那两处场景,沙2被打到地上那段漫画里没有,漫画是直接打到水里,动画这段打斗动作都跟漫画不同却同样接小林感叹贝的体型,然后又原创一段乱波才打到水里再接贝那段话,当这期间小林也位移就行了吧,或者是乱波把岛破坏了一部分…

以下是引用caidou在2010-10-25 22:01:53的发言: 弗利萨又出现了...沙鲁绝望talkshow...各种原创虐沙鲁...抖水的动作orz...原创修行...话说动画说是10倍重力手上的漫画却译的是4倍呢...原作是多少来的orz...话说4拼1把hell's flash翻译成看我的厉害,有够窘...话说16的能量雷达没测到枯林?打坏了?枯林当和尚当得太寂寞啦...话说为什么布玛做出来的停止器18能认得出来啊...最后还是要衣服么
港版转简体的4拼1是我见过的翻译最烂的版本,难道港版单行本也这样??

会不会是转简的过程中出了更多错字?港版有些翻译发挥确实离谱,参考这里:

http://dbz.cliffhk.com/wrong1a.htm

支持这个,太牛了吧也

以前很喜欢看这个动漫的 书和动漫都看了

现在来收藏

以下是引用仪迷在2010-10-30 23:50:25的发言:

会不会是转简的过程中出了更多错字?港版有些翻译发挥确实离谱,参考这里:

http://dbz.cliffhk.com/wrong1a.htm
应该不会是转简的时候弄错因为有些话根本不是原意,远远不止这站总结的…… 79沙鲁变完全体确实震撼,想当年Z拖了半话…… 大特打沙鲁拜特效所赐实力层次明显高于贝…… 签名继续找BUG……

呵呵,看来当年港单行本翻译是公认偏离原意最大的版本么又是差两分钟后按键被脚和谐么~~

天津饭点头做什么啊...他也看见了?华丽(?)的变身动画...最后为什么是雅木茶...是因为被忽略太久了?

前情提要贝吉塔说出了很装13的话,却要被虐...orz

林饮配对必须的,不然你还能把林许配给谁,虽然这时点只配合了林…

最近感觉大特的激情段落比以前Man了很多,声优年龄啊~~~沙2又感猥琐