中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
我想知為什麼連無時鐘h264都找到,仍然沒看見第3集的bt下載??

是没看见那个站的BT片源下载,还是这边制作的MKV版的BT下载呢?

片源的话,只有SHARE上有吧。这个MKV的话,极影BT上能搜到,一般最早发布的是在极影,有时会忘了更新在这里……。

话说第二话为何总是CRC错误,已经都6次了,每次CRC都不相同

恩。。不知道为什么又错,删了重传说服务器里有这个文件,下载了还是错。。

于是打包传了。。 [DBCN] DragonBall Kai 02 (1280x720 H264 AAC 1292Kbps)[AEE06013].rar

大力支持呀~~~~龍壇字幕就是不一樣

下载不了,但支持是一定的~~!!!

第4话仍未出?  这次怎么慢了这么多?

真的要跟論壇各位愛好者拍拍手...有你們辛苦才可讓龍珠一直流傳下去...

第四集RMVB还没出吗?好急噢!各位真的是辛苦了!全凭一腔热血在为大家服务!感谢,帮顶!

MKV才是主流阿

我就是衝著貴論壇把七龍珠改製作的如此精美

具有非常高的收藏價值

馬上就來報到拉

感謝加入台灣繁中字幕

實在非常優秀

原本第一集500多mb打算不想收藏說

後來有改版成200多mb

這就開啟想收藏的念頭

目前以前七龍珠我也自己收藏了mkv版本

看來1TB也是不夠低

坐等了一日,发现还是没有第四集,我也知道你们辛苦啊,但是还是冒死来看看

静静等待第四集!!

第四集~第四集~~~字幕组的各位辛苦了!

好了!第四话出来了~严重支持!!!

辛若了,终于出了。

让大家久等了,第4话的制作遇到了一些突发情况。原本要依靠CZ用DC录制的日文字幕这次由于个人原因没有录成。导致日文字幕必须由翻译听写出来,而这话的台词量不巧比较多,当天的人手也比较短缺,所以一拖拖到现在。本着对质量负责的态度,这次没有草率的推出先行版。但是经过努力,珍藏版的质量不会比以前的有丝毫下降,再次感谢大家不遗余力的支持龙论版。

第5话已经更新

大家去点楼主帖子里的BT下载就能看到

先行版出了,下载看看。辛苦了!!!

以下是引用kotenka_在2009-5-2 12:59:42的发言:

問個蠢問題,下載好後我不知道怎麼看.......不能用realplayer看的樣子 汗= =|||

----------

汗,似乎是我下錯檔了,........但我第二次去下另一個檔怎還是下成第一個啊啊otz 明天再來看了,大家無視我吧- -

用暴风影音或者kmplayer可以看到……

...太大了,硬盘受不了...