中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

哇对亮叔好有爱还排那么多次,田大妈果然在哪里都人气绝顶么,看过那次活动有张照片是穿着路飞的服装…

哦对了界王也在ED出现过,不过好象也是少数情况,不知现在是怎么决定上不上ED的~~~

那个。。。我只想问一下65~68的MP4在哪儿?一直没找到。。。。。

我之前是从另一分流置顶下的65~68的MP4,比这帖更新115的时间还早点,不知现在还有没有,可以去看下

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=50546

亮叔的簽名隊伍很短
每次也只是排了10分鐘而已
而且我覺得排隊的人實在太少了...
難得亮叔遠道而來到美國
希望能為他留下一個北美飯也很熱情的印象嘛
當然他也認得我排了3次...... 哈哈哈
我第一次拿簽名的時候超白痴的...
拿到簽名後就馬上跑掉了... 忘了握手...
亮叔把我叫回去說我們還沒握手撒哈哈哈 OTL

如果可以的話田中大媽的隊我是想排5次的...
帶了5件東西想拿簽名的說

最最最可惜的是不能去亮叔的Q&A環節
我到現在還是很怨念搞日程表的那個白痴把亮叔的Q&A剛剛好編排到田中大媽的簽名活動前面...
田中的簽名活動我可是第一個去到排頭位的說 =__=;;
提早了兩個小時去到...
然後簽名開始前因為已經太多人了
開始前30分鐘已經封掉隊伍不讓其他人再排隊
所以如果我有去亮叔的Q&A的話就拿不到田中的簽名了
有得必有失麼...

離題了 囧

ls很幸福啊...

破坏环境自重...话说飞机上开了个洞可不是两个人"啊"一下就了事的问题啊...若本叔依然威武...但出来混总要还的,太阳拳果然棒...雅木茶终于派上用场了哈哈...悟空的螃蟹头真适合海背景...龟仙人模仿枯林模仿的真像orz...

话说要找沙鲁为什么不找占卜婆婆呢?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12018719 日本人做的蛋疼的若本第一形态声音比较...差距好大!

其实原创的小林太阳拳并没起多大作用,主要还是短笛和天桑及时赶来解围,太阳拳最威武的时刻还是变完全体那段了。饮茶确实悲剧啊,不过小林后来也加入运输队了,和谐的2人~~~

占卜婆婆会说他移动太快刚找到就又不见了若叔现在为何要如此妖孽的配第一形态呢,真有什么新理解么,他近年有配过什么类似的妖怪采用这种方法吗?

他們都不愛大地之母啊
總是喜歡向海洋發氣功 =__=;;
可惡的動畫原創

以下是引用仪迷在2010-9-8 11:25:14的发言:

其实原创的小林太阳拳并没起多大作用,主要还是短笛和天桑及时赶来解围,太阳拳最威武的时刻还是变完全体那段了。饮茶确实悲剧啊,不过小林后来也加入运输队了,和谐的2人~~~

占卜婆婆会说他移动太快刚找到就又不见了若叔现在为何要如此妖孽的配第一形态呢,真有什么新理解么,他近年有配过什么类似的妖怪采用这种方法吗?

不清楚啊,最近看他配的角色没有这么尖的啊...可能就是老了? 为什么不能预测比如上午9点沙鲁在哪... 说点题外话...当年的声优重复率还真高,利库姆,贝吉塔,冷王,比克,比克大魔王,沙鲁,布欧,布罗利都在北斗里出现了orz...话说一个好人也没有...

为什么不能预测比如上午9点沙鲁在哪...

這真是個好主要啊
不知婆婆的法力是不是高強到能預知到這麼精確?

記得在撒亞人來到地球前他們也找過婆婆
但婆婆說她也不能預測到這個未來

我也觉得好象没有精确预测的例子,预知悟空会拯救世界也一样没有时间~~~而且当初看其他客人找的好象也都是物品,不知能不能找人…

当年的声优重复率还真高,利库姆,贝吉塔,冷王,比克,比克大魔王,沙鲁,布欧,布罗利都在北斗里出现了orz...话说一个好人也没有...

对啊那年代超多重复的,跟圣斗士、美少女之类也是有很多一样的

亮叔的簽名隊伍很短 每次也只是排了10分鐘而已 而且我覺得排隊的人實在太少了...

亮叔为何如此悲剧?他在美国最知名的作品是柯南么?

以下是引用仪迷在2010-9-10 0:09:32的发言:

我也觉得好象没有精确预测的例子,预知悟空会拯救世界也一样没有时间~~~而且当初看其他客人找的好象也都是物品,不知能不能找人…

.

huh...的确可以以“我也预测不到事情的发展”敷衍过去...

[em262]

以下是引用仪迷在2010-9-10 0:09:32的发言:

柯南在美國的人氣不高 因為好像只是播了兩季就沒播了 龍珠的比達人氣應該比較高吧 不知你有沒有聽過 It's over 9000! 這句網語... 就是源自比達某對白英文版本翻譯的錯誤 主要應該還是 1) 跟 OP 之類的還在播映的動畫, 龍珠的人氣當然沒那麼高了 2) Event 開始前10天才在網站說亮叔會來 3) 會場的 booklet 居然沒亮叔, 因為 booklet 老早就印好了, 大會又不在 booklet 裡加張紙幫幫亮叔賣廣告 基本上是主辦方的無能 我也去過他們的論壇罵他們了不過被無視了唉 如果下年沒我喜歡的聲優去的話我大概不會再去

It's over 9000!這句不是本身是美式笑話,然後美版刻意把8000篡改成9000嗎??

究竟哪一個是原因,哪一個結果??

OP的人氣在美國好像不太高,龍珠及不上?

上周电脑悲剧掉了……现在才看到改71……

好久没用的Dokkan 管弦乐版出现了……

高桥的声音也不错,很萌,虽然人长的就比较……

某字幕组最近极其不认真出现N多错别字……

柯南在美國的人氣不高 因為好像只是播了兩季就沒播了 龍珠的比達人氣應該比較高吧 不知你有沒有聽過 It's over 9000! 這句網語... 就是源自比達某對白英文版本翻譯的錯誤 主要應該還是 1) 跟 OP 之類的還在播映的動畫, 龍珠的人氣當然沒那麼高了 2) Event 開始前10天才在網站說亮叔會來 3) 會場的 booklet 居然沒亮叔, 因為 booklet 老早就印好了, 大會又不在 booklet 裡加張紙幫幫亮叔賣廣告 基本上是主辦方的無能 我也去過他們的論壇罵他們了不過被無視了唉 如果下年沒我喜歡的聲優去的話我大概不會再去

啊呀主要是被主办方悲剧啊,那还真是冤了

Over 9000那个我也听说过,还有很多人做KUSO图片和视频,属于将错就错的经典案例么,是为了帖笑话才这样改数字吗?

终于都下完了、现在安心地等更新了、不过话说好像更新地不很快啊、加油、

It's over 9000 嚴格來說不是美式笑話... 跟美式笑話其實沒任何關係
我覺得午夜在 DBM mini-comics 那裡這麼說只是方便解釋?
畢竟這個不太好解釋, 解釋了也不太好明白...
英文翻譯聽說是因為說 "NINE thousand" 口形比較適合
所以就把 "EIGHT thousand" 改成了 "NINE thousand"?
發音方面 nine 比 eight 容易?
不過這都是大家猜的, 英文官方從來沒解釋過為什麼要 "無端端" 把 8000 改成 9000
所以其實是原因不明...
英文版的官方漫畫翻譯是寫 "It's over 8000" 的
只是動畫變成了 "It's over 9000"

然後比達英文版的這句臺詞被某神人在 YouTube 上惡搞後
It's over 9000! 就變成了一句人氣爆燈的網語了......
雖然現在很少人用, 因為已經是幾年前的事了
不過到現在很多人看到比達也會很容易聯想到 It's over 9000!
不知我這麼解釋清不清楚?

OP 和龍珠該怎麼說呢
播放中的動畫人氣會比較高因為關注度和期待度比較高
每週也有人等著看新的集數
相反龍珠已經完了N久了
沒什麼期待度所以 fans 熱情度也相對地比較低吧
看看那邊 cosplay OP 的人比 cosplay 龍珠的要多很多
所以在年輕人裡 OP 的人氣是比較高的

PS. 不過我是不看OP的

PS. 也有可能午夜也不知道這句的因由
那個法國人作者也不知道如何解釋所以就告訴午夜是美式笑話了?

不能編輯真悲劇... 希望LS那帖沒打錯字吧

OTL 不是故意三連的

補充一下

究竟哪一個是原因,哪一個結果??

先有動畫不知何故把該對白的 8000 改成 9000, 然後幾年前某神人在 YouTube 惡搞了這句對白, 就成了今天的這句網語, 來形容某東西很誇張, 很厲害, 和用來搞笑的

例子: There are so many people here! (這裡真多人啊)
就可以化為
There are over 9000 people here!