中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
第三话的 RAW 已经有种子可以下载了~
感谢龙论的大哥辛劳的翻译的工作

请问1280x720的RMVB不在出了吗? 还有就是第2话的h264和第一话的h264体积差好多,以后按哪一个出片?

期待第三话

PS:问什么我的ID无法登陆了,还好有密码提示,修改了密码

第三集这时还没出吗??

第三集什么时候出啊..焦急噢...还有.第一和第二集的MKV版本大小差那么多呀???

看过第三集了.支持848X的100多M的RMVB格式噢!双字幕比较清晰.而且大小适合收藏...毕竟不是人人硬盘都很大的.

1280的RMVB应该不会出了。

视频的大小要看别人提供的片源了,H264有无时钟的就直接采用,不然就两个片源一起用:DivX5的AVI无时钟+H264的MP4带时钟。

第2话的H264有两个版本,216M的比AVI的要清晰,403M更清晰一点,但有时钟的,就没用了。

终于有了,第三话,不知能做出非和谐版不?

终于等到了,看来还是收RMVB的了,片源稳定

以下是引用C.BALL在2009-4-20 23:21:13的发言: 1280的RMVB应该不会出了。 视频的大小要看别人提供的片源了,H264有无时钟的就直接采用,不然就两个片源一起用:DivX5的AVI无时钟+H264的MP4带时钟。 第2话的H264有两个版本,216M的比AVI的要清晰,403M更清晰一点,但有时钟的,就没用了。
cball兄,吾辈自第一话开始就有对比那两个mp4片源了. 比如,200几m的先叫"G"...400几m的叫"幼女"... "幼女"的动态表现力远不如"G"啊... 例如,op中悟饭坐到站在筋斗云上的悟空的肩膀,镜头不断旋转的那一幕.. "幼女"明显弱很多... 而比较静态的画面,两者差不多.. 所以吾辈最后还是收"G"的...

第一话只出了个478M的H264,另一个隔了好几天后的583M的,也有时钟,这样的出现已经没什么意义了,即使清晰也更那么一点点。

第二话出了一个216M和一个403M的H264,相隔20小时,我截到的一幅图,确实是403M清晰与216M清晰与AVI的。

第三话出了357M和395M的H264,相隔9个小时,357M先出来的那个不清晰还有时钟。AVI的版本从200多M到500多M,100M一个版本……,直接用了最早的做先行版,最大的做MKV封装。
最后截图的时候,有些画面AVI的比H264的清晰。或者或两者差不多。

非常感谢啊~各位辛苦了~

吼吼,我就要rmvb的,2邮箱我就收藏啦

第三话终于有珍藏版了,刚下完。不知怎么比第一集和第二集下载的速度慢多了。辛苦制作者了

非常感谢,这一定要支持~~~

bt下載在哪裡 ?????

為什麼我按進去後只見到h264版本,找不到有dix5版本??

[DBCN] DragonBall Kai 03 (1280x720 DivX5 MP3)[高清无时钟].mkv 585.03M

这个版本呢?被人删掉了?!!!

是吧。。。不过已经没用了,200多M的无时钟的MP4在SHARE上找到了

支持一下更新新的版本01和03的

以后只制作无时钟的H264版本吧。目前我把发布的版本几乎都下了一遍了。宁肯多等些时间,等这个版本。