中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 恶搞-真正的原因

话说特兰克斯VS沙鲁之时…… 呵呵o(∩_∩)o...

w評,共18000元

呵呵,作者就是为了毁掉大特的帅哥形象才让他犯这个错误吧

哈哈~这个漫画很有趣呢!

的确那个样子是不大好看而且有点恐怖………………特兰那个头在这时刻看起来完全一个海胆啊||||!!!

呵呵~~~充分的把贝的性格特点描绘出来了,哈哈哈~~~贝真的是很要面子呢

画的真好啊,也很搞笑,好崇拜.

画的很好呢!好好笑。

有点奇怪,不过很好啦!贝吉塔担心自己的帅哥形象被毁,可是特兰克斯的不用担心,虽然他是他未来的儿子,可毕竟不是现代的儿子,所以不用担心找不到女朋友,而且,现代找不到女朋友也无所谓,反正有悟天。。。。http://b.faloo.com/f/94023.html

O(∩_∩)O哈哈~

难道贝吉塔就不怕战败对他名誉的影响吗?呵呵,形象高于一切啊!然后还故意做出一副很懂的样子。。。GOOD啊!

话说这么久以前的贴我竟然没看到的说。。。4月5日,很有纪念意义的日子啊!不过3月9日作画,4月5日才发上来太没诚意了。。。

哈哈,贝吉塔死要面子活受罪

那啥沙鲁好像没涂完,不过前两格和原作很像啊!

呃,沙鲁的连画的有点像弗莉沙他老爸啊,不过很有创意,很好笑。