中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

转自NICO的龙珠MAD

能分贴吧-。=别说我骗贴,我只是想观看方便而已。如果觉得我骗贴请短信我叫我编辑掉吧。
318是日方流传的赛雅人节日,所以才这一天会出现很多和赛雅人相关的东西。
【318祭り】ベジータ様のパーフェクト戦闘教室【ドラゴンボール】

这个也是来自东方的,在NICO上看留言会逆行非常壮观!
当然下载下来后并没有留言…

这个…来自モーニング娘的歌曲,怎么说呢,短笛叔叔很可爱吧…
【手描き】Z戦士がモー娘。を踊ってみた。

这个是未来组的MAD,配合音乐非常动感!
【318祭り】lunatic tears~絶望からの反抗~【OP風MAD】

原来有这种节日存在…

人造人篇真是王子的噩梦啊…

第2个是特天玩Meteor的意思?要用布罗虐贝?后来怎么成了横版飞行游戏,看不太懂…

第3个有激情啊,短笛有段是COS塞亚猛面么,我最爱的天桑…

未来的还是流星群里的比较有爱…

没话说..前面三个视频绝对是强大,尤其第三个,悟天跳的那舞,太强大了

还有最后那个视频...好怀念的

以下是引用仪迷在2009-4-6 1:59:22的发言:

原来有这种节日存在…

人造人篇真是王子的噩梦啊…

第2个是特天玩Meteor的意思?要用布罗虐贝?后来怎么成了横版飞行游戏,看不太懂…

第3个有激情啊,短笛有段是COS塞亚猛面么,我最爱的天桑…

未来的还是流星群里的比较有爱…

日文谐音太多了... 流星群那个回忆么?的确那个棒...本家好像是寒蝉... 东方啊...没兴趣,弹幕还是决意(绊地狱)比较有爱...

哈哈,有意思的。可惜我听不懂,呵呵。

第一个看过呢,替换歌太赞了。。。王子同学变成笨蛋⑨了哈哈哈Orz(说起来原版的琪露诺也有点傲娇的样子)

第三个视频中布罗利,贝吉塔也搞笑了一回

俺比较爱最后一个,特饭有爱上场!