中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

KeyHoleTV|Tvants,在线看富士台,每周日北京时间8点整,龙珠改开播

KeyHoleTV也能看,就是视频有点卡,然后会慢慢的视频声音不同步。STOP然后重双击点播就会好。 下载:http://dl.pconline.com.cn/download/53201.html (TVAnts好像不能播了) ====================== http://dragonballcn.com/TVAnts.rar 下载了打开Tvants.exe,搜索“富士”,双击人多的那个观看。 “频道”下面能看到你选中过的频道和一些操作。 如果在弹出来的播放视频的窗口里有广告什么的,你又不想看到广告的,可以如下操作: 等缓冲或开始播放后,能右击出菜单,属性,能看到一个URL地址: 类似这个:http://localhost:16900/1.asf 复制了,然后打开windows media player,文件 - 打开URL 这样可以在wmp里面观看了,tvants的播放窗口可以关闭,之前的“频道”下能看到富士台在运行状态就OK,不要停止、关闭这个控制窗口。 也可以用realplayer打开,可以边看边录制了……

KeyHoleTV``这个好点,只是不清晰````居然不卡用你这个。。。

之前KeyHoleTV一直声画不同步,杂音还很大,感谢CBALL啊,TVANTS很流畅。

我当时用KeyHoleTV的时候没能登录上去。这次用Tvants录,不知道是不是录的时候卡了两次,声音也有点不同步,只有等转换后再慢慢调整了。

如果用TVants來錄製,效果……,其實可以去share或者winny上面去下載片源的.

这个是传优酷在线的,再清晰的片源,传视频网去都会损失得差不多了。

下载收藏的那个是要等清晰片源,不过那就需要更多时间了,就抢不到先机了。

我那个Premiere CS4 好像坏掉了,用了个老版本的在生成了,不知道效果如何。

只能先提供无字幕版的了,有字幕的可能要到晚上了……

TV蚂蚁还真是很方便啊,我好不容易今天休假结果还是开晚了20分钟,缓冲好久从短笛初遇拉蒂斯那里才开始看,剪的确实不错,小林扔石头之类的也都没了,画面因为这种欣赏方式就先忽略吧,16:9裁剪上到没什么特别不适的感觉。

感觉给拉配音的千叶苍老了不少,龟仙人换人感觉比较明显,虽然也有点象从前的感觉…其他声优水准都很赞啊,ED那些图果然是山室月历风浓烈,所有角色都幼齿了好多似的,阳光的天桑还在感动ing…

梦9特别档小林和路飞终于携手了,其他广告为何脸都要做成那样…

先去在线补完前面: http://v.silg.cn/video.php?vid=702

不知道为什么,仪迷的那个网址看着一卡一卡的……

感觉布玛的声音也变了一些,不过还能适应。BGM完全重做,虽然还没习惯,不过第一印象相当不错。

顺便发个优酷的在线

http://v.youku.com/v_show/id_XODI1NDAwNjg=.html

片头的场景很怀念啊~
拉蒂兹的探测器镜片貌似重绘啦,但是为什么琪琪的脸还是崩成那样子

Premiere CS4 我这里有 还是它的效果好些 如果你还保留安装文件 可以卸载重装的~~ 就是太大了 不然直接发给你~~~

起来晚了 加之有点感冒 ~~ 拖到现在才来论坛 哈哈 正缓冲呢 期望改的成功吧~~~

是有点卡,不过比YOUKU的清晰些吧,等下载…

看完了前面的,跟之前暴料的一样把婴儿悟空的要害给和谐掉了,日本电视台要求这么严格么…

巴达克前几句配的有点老了,老弗没台词啊可惜了,Hohoho还是一贯水准…

悟空衣服颜色确实正了不少嘛,总算不用那么红了,悟饭遇险那段TV原创还保留了3分钟,这样进度都能在3话内就死悟空么…

Eye Catch后段还是塞亚篇的元气弹,竟然出现的是悟短和拉,这么说EC没几话就会变图吧…

拉和短的BGM很赞,镜头和对话节奏真的快了好多。布尔玛配的没以前有活力了…

OP开头那段站位和原来人造人篇OP结尾类似啊,还给贝、特们留了位置似的,小林、天桑依旧有独自的画面,还是只有乐平没有…

看ED名单海龟、农民和弗手下都换声优了吧,看来官网没记录的就都是换了…兰奇也在ED出现,不知她的TV原创能保留多少,最后怎么站在乐平旁边…阴影还有基纽特战队和弗、悟饭那美克时期发型也有,这ED要用到弗篇开始么…

次回预告里拉的消失动作似乎流畅的多,期待打斗的加速效果…

我觉得不错 我就是在仪迷兄的站点看的 很好啊 已经下完了 ~~ 期待字幕组成果

还有啊 怎么没有人贴在论坛呢?? 我在网吧竟然看不到上传视频的框框 郁闷 ~~ 优酷那个清晰度不高啊

我比较关注的除了节奏就是BGM。

节奏还不错,开头介绍让我惊喜了一下,就是不明白为啥还要保留悟饭遇险那一块……其实Z有些地方也是不错的,比如第一次变超赛就要比漫画里热血多了,希望这个地方一定要保留。

BGM水准不俗,第一印象很好,还是管弦乐演奏吧,不过有些不习惯,到某某场景时心里面总会响起Z中那段熟悉的音乐……

现在就是片源问题了,Winny已经弄懂了,目前ドラゴンボール 改的搜索一直开着,等吧,不过能否搜到很大程度上取决于网络状况,我感觉自己这里不怎么样,源不多。哪位会用NY和SHARE的也帮忙搜搜看吧

終於看了第1話,op及ed感覺良好,拉帝茲配得好像老了不少....布爾瑪說話時感覺亦有點怪..總是感覺好像不能為角色配出生命...悟飯的聲音好像更加可愛了..

ps:暫時這一集唯一怨念時保留了悟飯遇險...其他都很不錯。

刚share上搜到了avi的,大小537,769,984。。。这是多大的?

我就亏死了。。。录完了有两个地方卡的,编辑死我了。各处的速度出来的都那么快。

http://v.youku.com/v_show/id_XODI2MDU0MjQ=.html

节奏是明显快了许多....但总觉得剪接得怪怪的....不怎么连接…也许是以前太拖的缘故吧
OP倒是比现场录制版的感觉好听得多  

但始终喜欢影山的

俩歌都不错很好唱,词貌似也更贴原作内容,卡美哈美哈唱的也顺多了…

BGM也比较惊喜,完全没保留从前的也值了,节奏明显是某些地方象Z快放一样,抬手发波、尾巴攻击什么的,快的来不及仔细看…

悟饭遇险和原作没矛盾也体现了他的潜力才会被保留吧,从小鸟那段开始剪的也算利落了。

仔细想想OP/ED涉及弗篇的内容都是阴影和背影之类,估计到坐上去那美克的飞船后就该换了吧

仔细想想OP/ED涉及弗篇的内容都是阴影和背影之类,估计到坐上去那美克的飞船后就该换了吧
嗯这是肯定的,貌似是学的圣斗士冥界篇动画的做法,哈迪斯和死睡二神也是从黑暗到现形。

啊`下了,第一次知道有这种软件

一点也不卡哦 还能看的`万分谢谢BALL

我要每天早起看!