中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[歡樂]原來MAMO有翻唱龍珠的歌啊"めざせ天下一"~~~感動XDDD(土豆視頻= =

整個笑死我XDDDDD 為什麼他可以唱得這樣有喜感,雖說只有四十秒 啊,要是我又表現出我的無知請無視= =  話說MAMO是聲優中算是還滿會唱歌的,稀有動物啊!!(自pia 0:30秒那邊真佩服他到最後還抖音抖得很好聽XDDDDD ↓請按我 因為是在YT上找到的,要是大家看不了我有空再想辦法.....難道自己從YT上下載再傳上土豆??是說土豆可以傳flv文件嗎?想避免轉碼後對文件的破壞..... 註:MAMO = 宮野真守
193 ” ”

网址打不开...网页无法显示....OTZ......

我先去看下那首歌本来的演唱者是谁来着......好像开局篇中就出现过一次吧....22届武道会的时候

マ マ

原唱者好像就是唱第一首op的那:話說是叫做高橋洋樹還是高橋広樹????後...後者不太可能吧.....來人翻譯一下...看不懂(ひろき到底還有什麼樹?囧

この項目ではアニメソング歌手の高橋洋樹について記述しています。声優の高橋広樹については高橋広樹をご覧ください

MAMO整個好惡搞好可愛= = 跟自己的合唱音準還可以更完美不過已經很厲害了= =

650 ▲ ▲

哈哈,换成土豆了,看到了呢,哈哈,声音还算比较磁性的啊,,配过一些什么人物呢?一会去查看下...

原来这么早才上线的啊....一直等到早上6点都没看到JE就去睡觉了..汗

203 O O

從YT下載再傳到土豆上後那個音質真的差好多囧 我下flv傳flv都沒自行轉檔過啊 哭   他的聲音我喜歡 昨天晚回家了囧 比較有名的就櫻蘭的Tamaki、死亡筆記的Light(月?還是?)雖然我沒看過那部不過裡面瘋狂的笑聲有聽過= =他的笑聲在YT好有名囧 好像還有....鋼弾?高達?這兩者一樣嗎囧 就是要坐在機器人裡面的.......好像還是主役,不確定.....然後最新的應該就吸血鬼騎士
623 ╚ ╚