中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: X-BALL

【龟仙屋】实体店一览&开张实录(实体店已关门~):|

那一柜子琳琅满目,竟然是非卖品,非要逼我瞬间移动走吗?

你的店要是到我们天津八里台动漫周边世界里开业,绝对无敌了,那里还没有专门给龙珠开的店了呢!!

喘你太強了!!竟然真的開了家以龍珠為主題的實體店面啊!!太佩服了!!XDD祝你未來生意蒸蒸日上!!!剩下的等我回到家再詳細的打了~~~

恭喜恭喜!!

很强大啊,这个店是龙坛自己开的嘛?。。激动+高兴中

啊~~好啊~~下次去南京时一定去看看啊~~

不知道 有没有战斗力测试器 我想可能没人生产吧 一直想要一个

反正玩具嘛 只要样子一模一样 然后按了后会“哔 哔 哔”这样叫显示出数据其实就行了

但还真不知道有没有人生产这种东西

DVD特典的是几十米内的对讲机功能。
食玩里的COS道具,好像是能发声。

做个能读分贝数的蛮不错的,比谁喊的声音高…

感叹一下...南京终于有动漫店了>_<当年逛遍南京都没找到卖龙珠周边的...回来哭个半死(有点夸张-_-||)有时间咱一定去光顾光顾

正版东西都很贵!干吗不在广州搞一个呢??可可!

我看中的每一个物品都是非卖品,这些东西为什么不能卖呢。。。为什么不尝试出售一些非卖品,那些非卖品比那些买品精致多了

可能是你没发现更精致的东西吧。

非卖柜里就一些博物馆、坐珠、扭蛋、大胶、等等。
博物馆是好物,上次几个单都被人拿走了,另外还要帮他找套全新未开封的。坐珠1-7也被人订了。扭蛋2-10上次到货,以9折"批发价"给其他卖家拿去了。这回也到了一些扭蛋。大胶有几套,有廉价的高仿货的冲击,高价的正品是很难卖的。

另外柜子里的嘛,都是自己平价慢慢收回来的成系列的。要的话也是平价成系列出的嘛。几千几千的,你有那么多钱,其实可以去买新的成系列的了,那也比较合算。

大力支持一下。。。以后去南京一定要到你的店去~~~

正如上次在qq中对传奇说的,97真的很想很想有机会去逛逛你的小商店。可惜按你的说法,可能是没机会了。

不管怎样,97期待你有更大的动作更大的作为。倒是97一定一定回去逛逛的。