中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龟仙屋】实体店一览&开张实录(实体店已关门~):|

龙珠灯

如此闪亮的“龙珠”。。神龙会现身么。。。

==============================
买来的时候:

没贴星星的时候:

剪星星:

贴完:

装上:

===============================
6.19(最乱的时候?)

箱子没地方放,就堆那边,搞得跟仓库似的,已经有半个月了吧?
后来因为有人要来,就整理了一下,然后被卷走了在售的几个博物馆和刚到的阿拉蕾(可怜我还没来得及仔细看过。。。

=====================================
3月18日,南京店开的业,

自己设计的名片:

设计的像素低了,效果差了点。谁要的举手,我寄过去……

店铺一览:

原来后面的墙还没搞好。。。准备贴些什么挂些什么的,图扫描了一半一直没什么空了,整天朝9晚10的,比上班还辛苦,亏了……

完全版书脊:

能适合比例地刚好贴上去,纯属巧合……

柜子一览:

仿的就下面的新超战士和国际象棋

3.非卖柜

柜子里面非卖,外面是卖的。也会有一些柜子里面有的,外面也有的出售品。

4.继续非卖柜

坐珠、扭蛋可是摆死我了啊……,扭蛋还先按套摆了遍,然后看着不舒服又按人物摆了遍……

5.其他动漫柜

一开始是出售柜中摆的最多的,现在是出售柜中摆的最少的…
反正也是没人买的,回头也放龙珠的…

位置人群不对,其实当时租的时候也只有这边靠里面的位置了。
很少会有家长来给孩子买这个。
除了熊猫外,第一笔生意在第一个礼拜天,保证大家想不到,居然是几位日本人,最后单卖了一个海贼的食玩路飞……。不过那时我不在现场。

最后再贴几张店铺装修历程:

自己找的木工,打的柜子,这是11号第一天的结果,后来总共两天不到就完工;木材1000,人工1000。

手机拍,第2天的结果

墙纸贴了一半了,是第4天晚上了,第3天我应该是“休息”去了……

17号晚上……,18号就开业的……
第1张图上的高高的展示柜,因为不好摆容易倒,被锯成两半,一半当桌子一半当凳子……凳子坐坏了,桌子好好的。。。

12号龙珠灯特写:

龙珠大蛋?

收集龙珠……

出来吧,神龙……

天空变暗,龙球发光……

呼……

[此贴子已经被IGBT于2009-9-18 18:46:14编辑过]

你的店实在是太有特色了.在上海,周边店看多了,但是没有见过一家实体店会特为某一部动漫而打造的,更别说是专为龙珠打造,太羡慕啦,光看到龙珠形象的灯和你设计的名片就想往你店里跑,特有一种亲切感,名片上还有龙论网址...OTZ.....我受不了了,哈哈哈,龙珠改马上就要开始连载,希望你的店铺能和动漫一起红红火火.

说回来店铺会不会是大陆第一家龙珠专卖店呢?哪天去南京旅游定要拜访小店,不然对我而言等于白去南京,哈哈哈哈

龙珠灯还是让卖灯的老板用两种类似的3套灯具凑出来的,本来是3个自带的橙色灯罩和4个白色的,后来把(另一种灯具的两个橙色灯罩)×2 移过来的。其中原来的3个略小一点点。那天用手机拍的照,图片还没整理……

听熊猫说上海好像有整个柜子都放龙珠的周边店的。广州越富那边是不是龙珠专卖来着?

南京第一家可以承受(其实南京也没几家动漫店),大陆第一家就算了。

不过这次合同是半年,下个半年不知道还有没信心继续开下去了……

你这里卖的七龙珠周边的大概价格是多少?。。。我这有一间叫漫画王的周边店卖的东西老贵了

可以到我淘宝店里看大概的价格。具体的嘛,可以私聊……

书脊巧合到这种地步太玄了点吧…充满爱的地方,第1单还是卖给日本人,想起前段时间某和服事件,和谐最重要…KAI开播后实体店会更好吧,只要广电下个月的行动不要太激烈就好…

名片的18和小林蛮妙的,为何要叫龟仙屋?是店面风格要营造家的感觉?

哈哈,再进多几次帖子是没错的,果然更新了几张照,珠子灯灯上剪几个红色五角星沾上去,XD....那样就真的完美了,不过要注意用纸....灯是有热量的......

大小看不太出,差的不大呢,大好

自己找的木头打的柜子那句话吓到我.....之后看到人工一千....OTZ.....

同问...为什么想到龟仙屋呢?

想起来了,店主2人喜欢小林和18号,名片上就把自己也代入了,漫画里他们的爱巢就是龟仙屋

贴五角星也想到的,不过一直没找到纸。其实灯罩上也没什么热量的,节能灯,最低的3W

叫龟仙屋也没那么多思考。。。本来是叫“有间龙珠屋”“龙珠屋”的,工商那核名的说“有间”“龙珠”关键词都不能用了,后来回去想啊想的,就想到个龟仙屋。后来想着,早知道叫“界王神界”就更有气势了……

名片是后来才设计的,先慢慢写了文字,空白位置就想着用什么图,本来用龙头的;后来写完背面的文字,就让给龙论那一面了;然后用了钥匙扣恋爱篇的18号&小林,最后加了个扭蛋的龟仙人。

完全版书脊那个,本来我事先考虑的是柜面上贴书脊的,后来X数了下柜门,17扇,34/2嘛。。。然后就量尺寸去了……以前刚好也拼过港版的书脊,就调整剪切了下拿来用了。

实在辛苦了,其实传奇当初想要专门针对龙珠专题来开店,我已经非常佩服他的勇气了~

这应该我这辈子所见过的第二间龙珠专门店吧,第一间是旧时江湾路的“龙珠快餐店”

没想到店铺最后呈现得很有声有色啊。书脊是最抢眼的,一看就喜欢得不行,然后才看到吊灯原来是放龙珠的,如果加上星星就更好。

工商局不许起“有间”这种名字,大概是遇到太多了,龙珠呢?是因为涉及知识产权?

店铺装饰很不错了,比香港信和、188一些商铺都好太多了。

最后给老喘一句共勉:山不在高,有仙则名。坚持一下,客人会多起来的!

关键词问题都是因为这个词被用过了

要是后墙的画弄好了,保证比书脊更抢眼。。。为了后墙的画,我牺牲很大的。。。到时候再爆。。。

贴柜子后面的都是日版完全版的彩色扉页,那些标题什么的字都是自己嵌的,最后也没什么人看得到,有点亏了。 后墙如果真要嵌字的话更繁琐,就想着不改那些日文小字了。

然后后墙还准备挂一些挂卡和匙扣什么的。现在匙扣都堆在那里。。太浪费了。

慢慢的觉得东西越来越多,摆不下了。还有拿了好多自己没有的货,又不能拆开摆出来,难受啊……

要是午夜帮我把这贴总置顶下就更美了

还买关子哦~ 你牺牲很大?难道你……!!!!!算了不说了……

想置顶吗,那可先要编辑一下自己是龙论官方实体店先……

官方实体店,除了虚名以外,还需要什么实际的行动……

把想到的都说来听听……

以下是引用X-BALL在2009-4-5 0:17:17的发言:

官方实体店,除了虚名以外,还需要什么实际的行动……

把想到的都说来听听……

你不是有些实际行动了吗?名片啊,换算龙珠币之类的,如果还要和论利益分成我更欢迎啊,只是让改个标题而已啊,是不是想多了

只是因为工商注册问题才用龟仙屋啊,缘分太深了,界王神界的话就一点意思也没有了,知名度也不及老龟,店里摆个放健身操的电视和海龟吧……

这个要在龙坛支持一下,貌似AC的被版主和谐了~

东西还真不少了,店铺装潢的很充实,店主有心了

以下是引用真天魔王在2009-4-3 17:11:36的发言:

你的店实在是太有特色了.在上海,周边店看多了,但是没有见过一家实体店会特为某一部动漫而打造的,更别说是专为龙珠打造,太羡慕啦,光看到龙珠形象的灯和你设计的名片就想往你店里跑,特有一种亲切感,名片上还有龙论网址...OTZ.....我受不了了,哈哈哈,龙珠改马上就要开始连载,希望你的店铺能和动漫一起红红火火.

说回来店铺会不会是大陆第一家龙珠专卖店呢?哪天去南京旅游定要拜访小店,不然对我而言等于白去南京,哈哈哈哈

这位朋友说错了,哆啦俱乐部在去年就在上海开设了哆啦俱乐部会员店了哟~~!

哆啦俱乐部所售商品均为国内外正版商品哟~~!

有机会真想到你店里买写龙珠的东西!

中国龙珠论坛官方实体店——【龟仙屋】开张实录

原来dbcn的基地在南京啊?

混了这么久了,还真不知道~~