中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龟仙屋】龙珠 扭蛋盒蛋食玩 帖

扭蛋:95年part29十年后单色扭蛋;part14单出悟饭、萨博、弗利萨;部分贝吉塔、悟吉塔单出;part20套出,彩色超特兰克斯有单出。

超可动:悟空大决战1,2;超造型1,4,5,6,7,彩色、黑白可分开出售

积木人:1,2,3,4,5整出,其中2,3有单套出,3中小悟饭有单只出
积木人机车:在路上,可预订
积木人飞船:2飞船、2时光机分开出,可预订

大蛋:1,2,3,15

交通工具:1,2 整出 单套出 皆可

踩地球:9盒
加林塔:8袋

坐珠:part4初版二手

樽盖:1,2,3,(素色15、隐藏1、超隐彩色1)×3,可每套出,可素色出,可隐藏出

图片可参考我的淘宝店铺:http://shop33578386.taobao.com/
论坛会员购买,价格可优惠,具体的请与我联系
南京及附近的朋友可来我的实体店逛逛

手机:13770586464
QQ号:117825185
淘宝号:dblcn7
MSN:dragonballcn@gmail.com

好 玩 吗

我的妈妈呀,怎么可以这样

有没有图可以看一下, 完全不知是什么样子呢.. 我的天哦!!!

我的天啊!好多啊!羡慕楼主能弄到那么多。

我其實也有在收集這些扭蛋 但是如果有圖片便很好了 可以參考一下

我也想看看圖片