中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]画册+MINI大头

J
文字贫乏,直接帖图。
先来张上次某同学说要看的比克正面

然后是MINI大头。这个版我觉的照出来后面相有些恐怖了
17/18

16/19

合影~

画册。还是文字缺乏,请见谅。

还是先放最喜欢的17/18

其他人物

几张十几年前买的卡片,不知道是正还是翻版?

完毕。
================================================================
悟天评:2400X88=211200[/COLOR]

蜥蜴和苍蝇无论怎么看都是一副很欠扁的样子......第一个比克正面超可爱的啊,哈哈哈,估计R看到一定会忍不住买.......

之前看到风景觉得很漂亮...虽然有些糊.....但后面居然都是同一张啊.....哼哼....J有重大骗取稿费的嫌疑噢.....XD

赛亚人好像全有严重的黑眼圈啊....哈哈哈哈

武道会主持人和鸟山机器人不错,我喜欢.

是法国版龙珠赠品的仿版啊

背景很喜欢,很多绿色,而且是新绿,夏天应该没有这么棒的效果了吧。

5页书为啥说是仿版。。我都看不出来的说。。。只是有的有些杂色点,可以用小刀轻刮掉。。。

那背景色彩很丰富的样子,很适合玩具。。。

个人觉得还是沙鲁这只做得最帅,小悟空筋斗云的我的支撑杆断了。。听说由杆支撑的都很易断啊。。

一下拍了这么多,楼主辛苦了,法国龙珠,大部分都做的很传神,已经算近期龙珠系列中性价比最高的一个系列了。。。可怕