中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙论名义的同人漫画计划 DB CN篇 宣布启动

回复:龙论名义的同人漫画计划 DB CN篇 宣布启动

干脆来个悟空阴间大作战好了~

啊啊啊!!!!!这么好的贴为什么没人回啊!才刚刚两页!!!

其实我觉得还是接上GT好,毕竟是官方出的,不接上心里好像不是很舒服....

最好有多人融合啊,比如贝吉塔先和悟空融,特难克斯再和悟天融,之后悟基塔再和悟天克斯融.....

好像天津饭,饺子也不要忽略了,最好有一点用处,要不然就没价值了,曾几何时他也和悟空大战300回合..就算已经不可能了但也要给他一定的戏份啊!

至于贝吉塔等人...不是说赛亚人40岁以后样貌不会变吗...从地狱里把大家拉出来.....

悟空的回归嘛....就不是我这个脑容量超小的人该想的了....

這是愚人節的帖還是真有其事?我到今天才發現這帖的存在,汗~是真的我再繼續回帖~

有这个想法应该是真的吧,实际操作怎样就要问午夜了…

不是说赛亚人40岁以后样貌不会变吗...从地狱里把大家拉出来.....

是青春期长到40多岁,不是样貌不变嘛,寿命还是和地球人一样的…

到是悟空死那7年时说过在另一世界可以永保青春,不过是有功人的特例…

这个贴是真的吧....讨论区那个让大家创造招数的帖子应该跟这个有关系吧..还说“神秘奖励”.....

大家好,新人,不过这么激动人心的计划忍不住也要来说说。
个人最希望看到原班人马,对他们的后代什么的,不是很感兴趣。。。。GT的故事感觉比较单调,虽然我没看完,不过就我看那几集是这个感觉。原著的三大战情节都非常复杂和紧凑,我希望我们的同人能走那样的路线。时间的话,比较喜欢沙鲁之后布欧之前,或者布欧刚刚过后。因为太晚了,像GT,大家都老了,感觉不爽。
密切关注,希望能成,非常乐意出力~

其实我还是很喜欢SS4的,很好看啊,大概这是GT唯一我喜欢的吧,卡卡和贝贝分开了,哭

呵呵,还是希望是那些人物,要是100年后的小悟空等我可不太喜欢,剧情方面可能自己还可以提出些想法,但是画画我就不行了

加油~~~~~~搞笑为主~~~无限制的打斗已经没有太多发挥空间了和吸引力了

啊……刚看到这个帖子……

同人的话,虽然会受到原作的制约,但对于某些非重要细节的东西还是可以选择无视的……主要还是得通过“脑补”的方式去自圆其说,和与原作衔接。

个人觉得不要做时间跨度太大的作品,在原作中挖掘时间空白比较好,而原作后的世界,若无原来的人物参与,那么同人的趣味性是会大大降低的。

而且在设定的时候,请注意篇幅的长度(漫画的话,则是要考虑页数问题),毕竟大长篇所需要的根性不是说说就有的……尤其是现在连画手都未定的情况下。

打斗的场面在原作已经很足够了,既然不打算以打斗为主的话,试试各种有趣的题材吧。

对啊,原作的空白年份太多了,N次的3年修炼,悟饭和悟天他们小时候那些年,可以掰的有好几十年…

呵呵。这个想法是真的很想实现的,第2页的大家都给了很鼓励的意见,谢谢你们没让这个贴沉下去。

大概最后决定还是要从GT之后画起吧,尽量让故事既不会无限升级也不会太陌生太违和~

因为其实说回来还是为CN这个缩写服务,不愿意开发GT后的朋友们,在考虑故事时也请尽量给出你们的小标题,使它们的英文单词首字母是CN。

个人认为,与其写那些写烂掉的续集,还不如写写前传,例如龟仙人和鹤仙人年轻时候一起和师傅对抗短笛大魔王的故事,龟仙人是如何将孙悟饭和牛魔王收为徒弟的,以及短笛的身世和怎样成为神仙的经历

支持下,漫画创作要好好构思才行

LZ的想法很好呢。。支持上去!!!!!!!!!!!!!

以下是引用星夜骑士在2009-6-12 14:51:21的发言: 个人认为,与其写那些写烂掉的续集,还不如写写前传,例如龟仙人和鹤仙人年轻时候一起和师傅对抗短笛大魔王的故事,龟仙人是如何将孙悟饭和牛魔王收为徒弟的,以及短笛的身世和怎样成为神仙的经历
可是缺少了悟空这个主角,和其他人气配角……号召力会差很多的哦……

以下是引用珀珈索斯在2009-6-23 21:58:20的发言: 历 可是缺少了悟空这个主角,和其他人气配角……号召力会差很多的哦……
这话说到点子上了。这也是我跟终极那篇同人作迟迟不能开工的因素之一。

还是接在魔人布欧战斗之后收欧布之前吧,一直不承认GT的,虽说有很多好的创意

可以设定在这期间突然因什么原因龙珠消失,然后再编,不过是100年的话,可以试试和原作的烂尾冲突

这个帖子怎么才出现?诡异啊。。。

刚进来的时候好激动,以为已经在制作中。。结果看到日期是4月1日。。

好吧我承认我是被别的游戏厂商跳票给吓怕了 =。=

其实呢。我觉得老界神不是对龙珠的滥用当时很害怕么(虽然被用到GT里的邪恶龙)

可以拿这个做文章啊,只是不要象GT那样,最后虽然感动+感慨但是还是有心酸。。

前期可以搞笑一些啊,或者说主角直接是COS悟空的某路人甲,然后。。。。呃,再遍下去成穿越文了

我也是突然才看到这个帖子。如果说是没有龙珠的100年的话应该算是空白时间?主要人物还是不能缺少。否则很难有搞笑成分了。