中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 煎熬

那一次,我发现我在一个暗黑的环境中,周围有一点光,可是,我不知道这些光是哪里来的。我就好奇地走着,那么一团光仍然在我的周围。 我有点惧怕,因为我感到这里太空虚了,就这样走着,我发现了前方有一条河,我感到渴了,跑到河边,用我的手盛水喝。这时,我惊讶的发觉有水流进了我的手臂里,我立即将手从水中抬起来,我感觉我的手似乎很轻,我仔细观察我的手,就看到我的手上有几个小洞,透过这些洞,我居然可以看到我的手的里面——里面是空的,是一团像海绵一样的物体构成了我的手。我心里十分的慌,可是我的躯体却没有这样,而是表现得很镇定。但是,在我意识支配下,我开始寻找。 我没有迈出几步,就看到了我的妈妈,我以为我有救了,我马上跑过去,让她看我的手,可让我不明白的是,她一点也没有吃惊的神情,只是淡淡的说:“没什么啊!”我呆住了,我的内心开始无比的恐慌。我要求妈妈带我去医院,她很惊讶:“孩子,你病了吗?”我点头,这次她很着急,于是,我们到了医院。在路上,我发现,我的胳膊也空了。 没有任何其他的步骤,我们直接坐到了医生的面前,那是一个很老的医生,他先给我搭脉,按理他应该可以知道我的问题,可他在1分钟后,却说:“感冒。” 我没有办法接受这个诊断,我的身体正在一点点的消失,可他却说是感冒,我感到了绝望。妈妈去拿药,我面无表情的跟在后面。 出了医院,妈妈就碰到了一个她的朋友,邀她购物,妈妈答应了,而且很开心的走了,只剩下我一个人在没有人的大街上,街道是黑亮黑亮的,天空也是那一种颜色,太阳好象没有了,我看着自己,我的手没有了,我的躯体似乎也变轻了…… 我猛的睁开眼睛,窗外的天空,星星依然闪亮。 我擦去额头上的汗水,接着睡了。

共682字,每字0.7元,共计477元,爱玛已评。

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-8-15 8:42:38编辑过]

恶梦哦~~~

怕怕……

你居然有耐心看,谢谢

真是可怕的噩梦啊

就是,特别是在那么一种没有人在意的情况下,人会绝望的

看开头还以为是写暗黑破坏神

思路兄果然有想象力

HOHO  看到暗黑这两个字当然要想到那个

看来,你最近肯定在玩这个游戏了

没有 很久很久很久很久很久以前了

那么,你现在很老了吧

这里很冷啊,没有办法

沙漠鼠是哥哥吧?对吗?

写的好好啊,为什么我觉得有写伤感捏?

一种恶梦

没有安全感的情况下的恶梦

到底它预示了什么?

好象,你又知道了

这个算是意识流的了

请问你受到了什么挫折吗

噩梦?我也经常做噩梦

噩梦?这个好象不算的

这个应该是编的吧