中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我好像也发现一个错误?

看了leoko的贴后突然想到,18号会感受气么?她不是用能量雷达的么?而且那个好像不会受到隐藏气的影响啊?怎么会误判呢?而且她说气本身就不大正常.....我多虑了?

嘛……莫非是因为和人类结婚的关系。。体质也少许改变了?

毕竟GT里18号被打也会感觉痛。。。

18号没有雷达吧,不然她和17也不会惊讶于16号有能量雷达…

以前有人提过这个问题,TV在魔贝出现在武道会场那段有原创过18台词说魔贝的气感觉不对,就当是小林爱的指导吧,18帮小林修炼的要求?

以下是引用仪迷在2009-3-30 10:51:51的发言:

18号没有雷达吧,不然她和17也不会惊讶于16号有能量雷达…

以前有人提过这个问题,TV在魔贝出现在武道会场那段有原创过18台词说魔贝的气感觉不对,就当是小林爱的指导吧,18帮小林修炼的要求?

没雷达又不能感受气不大可能吧....... 确实,18还是很人类的,学会感受气不是不可能......

怎么不可能了,他们到龟屋的时候也是16号说悟空不在这里,足见他们当时就是既没雷达也不会感觉气吧。老鸟在大全集7里回复过他们改造前只是普通的不良少年少女,不会感觉气也自然。

感受气 是可以学习的呀.贝吉塔不是也是来地球之后才会感受气的么.估计跟悟空术一样不是很难学习的技巧,龟仙人貌似也会感受气

说的是捏,悟饭夫人在长发时期学舞空术时都被引发出气来了,以人体为基础的18号自然也能让小林教会吧?我觉得和她学会气元斩是一个道理吧?