中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于短笛为什么只喝水不吃饭

(*^__^*) 嘻嘻……说出来有些不好意思,前段时间有大致的将龙珠看了一遍,看着看着不仅产生疑问,为什么短笛只喝水不吃饭?????最近上课时学了树叶一课,我才明白,
    因为短笛的皮肤是绿色的,所以表面有叶绿素,等于有叶绿体,而叶绿体会经过光合作用将水和二氧化碳制照成养料,所以短笛只需喝水,不需吃饭。就是这样子的。OK
    将我发现的这点对我同学说后,那厮直用一种看怪物的眼光看我,-_-|||死。

<P>动画上说那美克星人只要喝水就可以维持生命了</P>个人看法:他们可能的植物进化后变成动物的。。。(本人搞笑的)

<B>以下是引用<I>贝尔沙。贝吉塔</I>在2009-3-28 13:43:27的发言:</B>
  (*^__^*) 嘻嘻……说出来有些不好意思,前段时间有大致的将龙珠看了一遍,看着看着不仅产生疑问,为什么短笛只喝水不吃饭?????最近上课时学了树叶一课,我才明白,
    因为短笛的皮肤是绿色的,所以表面有叶绿素,等于有叶绿体,而叶绿体会经过光合作用将水和二氧化碳制照成养料,所以短笛只需喝水,不需吃饭。就是这样子的。OK
    将我发现的这点对我同学说后,那厮直用一种看怪物的眼光看我,-_-|||死。

科学计算表明,让人类活动一下如果就靠我们的皮肤面积,需要晒7个小时太阳.......就算那里白昼长吧也不能这样......

晕死的说啊!那美克星人就是这样子的说啊!

[讨论]关于短笛为什么只喝水不吃饭

<P>那又不一定的颜色绿就可以光合作用^^^^^</P><P>或许是那美克星上面的都不用吃东西</P>

去那美克星的时候 不是说他们种地么 实际好像是种树吧?? 而且克林和悟饭救丹丹之后 丹丹在山洞的小屋里不是说他们只喝水么....而且那美克星的水 好像是绿色的