中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 哭泣小小卡、寧願淋雨也要吃薯片小漫、布拉、布羅卡卡~

穗璃文中小小卡雪雕大眼魚被破壞眼了,就哭了....... 連牠爪爪上的玩具也在哭唷~~~ 然後就將這圖給弄成表情圖了~@@

寧願淋雨也要吃薯片!這是昨天上課途中看到的,感到很有趣就代入悟空畫進去了XDD 我看到的那位真的就這樣,走在後面的我那時還在想那黑人站在原地看地上橘橘的是什麼啊?待走近一看才知道是某牌的薯片,而那黑人當初就站在薯片掉落處足足十五秒,非常可惜的表情看著地上。 最後,或許怕薯片再掉落,他寧願將傘收起來夾著,然後一直吃薯片的走了....... 布羅卡卡圍巾版~這張圖只是在sai上隨意亂撇撇到最後就變成這圖的前草稿,然後再細畫就成為布羅卡卡了~很少畫金髮版的布羅利說~XD 大眼空,摸摸,包子等下就會不見了吧XDD 圍巾啊啊啊~~~我想要空的!雖然我本身已經一大堆圍巾了......... 布拉~雖說今天是有時間可寫文,不過算了,等下畫畫圖弄弄作業看看文.....寫文......就算寫了也是存在電腦內吧。 印象中好像是第二次畫布拉,上次一畫還是q版為主~抱著傳家之寶布丁.......(炸)阿貝的寶貝寵物ZXDD真的很少畫女生的說~~~ w評,共23000元

哈哈,拿布拉当我的头像好了,省得别人以为我是女的

以下是引用仪迷在2009-3-27 2:40:28的发言: 哈哈,拿布拉当我的头像好了,省得别人以为我是女的
是啊。。你好像从来都是这个头呢。。 那个“咪”太可爱了,咱也想拿来当头像~

LZ的画很可爱~也很有自己的风格!~不错不错!

尤其是那个 淋雨也要吃薯片 实在是太可爱啦!~

姐姐画的男生都很可爱,为什么女生那么凶呢?虽然布拉很漂亮可是姐姐你画的好像黑社会大姐大。。。