中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

钢炼中真理之门后所连通的世界——DB中蛇道下的地狱!?

不知此“坛”中是否有钢炼的饭,嘻嘻,偶就是其中之一。第一季
的人设十分赞,虽说水岛的大胆和会川的“瞎编”(被TV饭围打)使钢
脱离了原漫画的剧情,但也有不少人“为钢而狂”,嘻嘻,偶也是其中
之一。最近买了钢炼的内地版漫画,真的很不错,看着看着,想起来一
个问题。钢中真理之门被打开后从门中深处的黑手和悟空从蛇道掉下去
的地方一样,也有黑色的手。(蛇道下是地狱吗,TV版未补完中)是巧
合吗?还是牛姨向鸟大人学习了一下?我想应该不会……
     不知“坛”中的亲们怎么想。
P.S.DB真人电影放映完了啊,咋就觉得浑身不得劲呢?还有DB和钢炼4月
5号都有新的哦,慢慢等~~唯一缺点就是人设和声优。
图这里有
http://user.qzone.qq.com/397264618

@_@ 像嗎?
而且貌似牛不是龍珠飯... 龍珠漫畫版並沒描述過地獄
牛是高橋留美子飯...

黑色的手是龙珠动画原创,漫画并没那么表现过,只是说过蛇道下面是地狱

对,悟空在漫画里是没掉下去过的....