中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 貝吉特、特天騎獨角獸、長髮特蘭克斯

於是我圖又拖太久沒發了= =暈,再來發發~~

超化貝吉特塗鴉金髮奇怪表情的貝吉特= =我怎覺得自己畫得圖表情好像更加偏邪了....... 在抱怨拿到奇怪的花的超化貝吉特~ 吃黃連的卡、炎汐、逆幽關鍵字文中吃了黃連的卡卡羅特....苦到爆XD 特天獨角獸夢的國度、長髮特蘭克斯布羅利和兩隻寵物,懶得上色了........ 一隻小椰菜被主人抱,另一隻蘿蔔衝上前搶鏡頭XDD 很久沒認真滴畫小特小天了!不過主要的圖畫太小,一縮人物就變小了@@ 獨角獸啊啊,以前就很喜歡這種神奇生物了,不過在畫時找資料才知原來牠的蹄是偶數類,和羊一樣.....雖說也有人是畫單數的蹄啦... 長了不知名草還有彩虹閃閃發亮的國度.......@@||||和之前的血腥圖相比還反差真大,我果然是極端的。 稍微再大些的圖~~ 睡前隨手畫難得出現的未來長髮特蘭克斯....... 和文中形象超級不符啊!文中的已經是笨蛋一隻了!XD||| 先發這些 明天再發其他的~~ w評,共23000元

这里的SF未免太好占了
第一个贝吉特……咱只好评价为内涵很脑残了。。
但那个天马超有爱,珍藏~

说实在的,楼主您画的真的连我的都不如!

吾被楼上的199112121x童鞋雷到了。

楼主画地很可爱啊~颜色也很舒服。

一看就是同人高手

龍論沙發我一直覺得都挺好踩到的XD

貝吉特啊......他已經傻了,傻了啥事都會做!(?

謝謝~~~最近都比較喜歡淡彩上色說,以前上色都超濃超可怕的otz