中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

[掌机] [NDS]《龙珠改 赛亚人来袭》新杂志图(3/23)

加上GT有3个SP,还有就是那个游戏OVA,目前就这4个没单独出过日版DVD,都只是在几个套装里出过,所以要收就只有套装…二手的Z套装可能可以控制在10万以内?

2手的z全套12万起,新的就是天价了,要30多万吧。。。

套装都是订制的还会有新的么,Z套的原价是多少来着,40多万么?2手都这么逆天啊,看来只有GT二手会在3万左右…

以下是引用仪迷在2009-4-5 10:53:27的发言:

套装都是订制的还会有新的么,Z套的原价是多少来着,40多万么?2手都这么逆天啊,看来只有GT二手会在3万左右…

没这么贵,105000一套啊,和无印是一样的。 两套加起来210000,二手的120000,一套60000多,也是很合理的。 全新未拆封的应该极少,但也不是没有,价钱估计和原价差不多吧。

日本有些人会故意屯一些这种日后会成为稀有品的货,然后等真的成为稀有品之后,再以远高于原价的价格卖出。所以现在日本能买到的只有这种“囤货”,上下加一起要比原价高10多万了。就这点来说还是国内的奸商比较仁道。。。

二手便宜近半比较合理嘛,故意屯来炒太恶毒了,也算是高人气体现…蓝光一出他们还不更要炒了,到时在那几套宣传上写“有KAI 没有的精彩剧情”…

以下是引用czhls在2009-4-5 19:31:36的发言:

日本有些人会故意屯一些这种日后会成为稀有品的货,然后等真的成为稀有品之后,再以远高于原价的价格卖出。所以现在日本能买到的只有这种“囤货”,上下加一起要比原价高10多万了。就这点来说还是国内的奸商比较仁道。。。

也不是,其实哪儿的人都一样……国内的话就拿PC GAME举例吧,你能想象当年仅售99元的某游戏现在最低价是2800起么……- -国内的更黑……扯远了……龙珠Z的DVD都到30多万了?又长了啊,看来是越来越稀少了,想入手完美品相的得赶快了- -

以下是引用caidou在2009-3-28 19:57:02的发言:

极完了还有零吗....或者鼻*真拳新超绝奥义一类的......也有加上“扩散”的例子,加个“集束”也未尝不可.....哈哈

……CAIDOU的等级都比我高两级了啊……自愧不如…… 不知这种游戏能出到CELL篇不……

z还是算了,“改”出蓝光就一定要第一时间入了,这也是我买ps3的动力了。。。唉,扯远了