中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

[掌机] [NDS]《龙珠改 赛亚人来袭》官网更新育成系统和1分半pv影像(3/23)

不好意思  不管仪迷怎么说 还是不能降低我的期待之情  哈哈 !!  

看了这个就想X360也赶紧出龙珠新作吧!! 实在不行来个电光石火流行复刻也好啊!!!!

还是回到这个游戏吧

画面我满足了 但是我希望战斗中在施展某些必杀技的时候 有些小操作 不要太传统了 没看FF系列都改革了吗。。。  这个毕竟是NDS的游戏啊 哪怕用上触摸笔也好啊。。。。。。。。。。。 地图做的要精简 不要来无聊的慢长迷宫 不要把容量都放到迷宫大小上 多点分支剧情  要原创 但别太扯远了 招式穿越可以。。。但一定要有特定的剧情或分支任务 元气蛋别太扯了 平衡点 !!别跟FC激战佛利沙似的 只使500的元气蛋。。。原著中悟空使用率最多的还是神龟波啊!! 要我说元气蛋可以不费“气”  但是要蓄力待机3至5回合吧。。。。  最后真的更希望有贝吉塔为主角的隐藏路线  我不满意流程太短的游戏。。。。   

好像太扯了 我太苛刻了。。。。

最后再扯下 我没NDS 只能玩模拟器 但我有PSP和X360 希望赶紧出新作

以下是引用美泷虹修在2009-4-1 22:34:21的发言: 不好意思 不管仪迷怎么说 还是不能降低我的期待之情 哈哈 !! 看了这个就想X360也赶紧出龙珠新作吧!! 实在不行来个电光石火流行复刻也好啊!!!! 还是回到这个游戏吧 画面我满足了 但是我希望战斗中在施展某些必杀技的时候 有些小操作 不要太传统了 没看FF系列都改革了吗。。。 这个毕竟是NDS的游戏啊 哪怕用上触摸笔也好啊。。。。。。。。。。。 地图做的要精简 不要来无聊的慢长迷宫 不要把容量都放到迷宫大小上 多点分支剧情 要原创 但别太扯远了 招式穿越可以。。。但一定要有特定的剧情或分支任务 元气蛋别太扯了 平衡点 !!别跟FC激战佛利沙似的 只使500的元气蛋。。。原著中悟空使用率最多的还是神龟波啊!! 要我说元气蛋可以不费“气” 但是要蓄力待机3至5回合吧。。。。 最后真的更希望有贝吉塔为主角的隐藏路线 我不满意流程太短的游戏。。。。 好像太扯了 我太苛刻了。。。。 最后再扯下 我没NDS 只能玩模拟器 但我有PSP和X360 希望赶紧出新作
我可不希望加入小操作。。。破坏流畅性啊。。。

仪迷又来说“纸片人”了。。。2d不都是“纸片”吗,问题就是一个角色的动作有“几张纸”了。把fc版和本作比太夸张了吧,虽然卡片龙珠在那个时代和那个机种来说是很不错。。。fc版的“流畅”也就是建立在无背景(或者说黑背景)和机战式的“高速纸片移动”的基础上的“速度感”吧(况且那时的“纸片”还没有旋转放缩效果呢),按单场战斗的耗时来说其实一点也不流畅,rpg如果做成那种一个指令用同一个动作打n久的模式的话,现在的人玩起来肯定要崩溃。之前玩了一下sfc上那个fc卡片龙珠的续作rpg就受不了那个战斗的节奏了

随便说说而已啦,RPG游戏我一向都有偏见,看见拉蒂斯那种受创动作就爆发了…比FC快是值得肯定的