中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]出现吧,神龙!

今天去逛街淘到的好东西,原版的龙珠扭蛋,注意,是龙珠哦,

这个扭蛋一共分两组,地球龙珠和那美克星龙珠,地球的龙珠材质是橡胶球,而那美克星的竟然是--------气球!虽然还没有吹起来,不过感觉很不错,先放上的是地球版的.

仔细看上去,会发现每个龙珠上都印着"CHINA"= =,这次连"MADE IN"都省略了,难道说,这个是中国的龙珠?XDDDDD

需要换下相册...XD.....找个支持外连的相册....或者使用龙论相册...

中国人工费用便宜的关系吧?所以国外人很喜欢把生产基地建立在中国?.....很多进口货的背后都写BPUCHINA......不太清楚什么意思....= =

已经改好了,这次照得貌似小了点,不过还是能看到的^ ^

汗....ETHAMIN的这张照片太小了....不能评分的.....评分标准在顶置的帖子中有介绍哦

以前BP出的龙珠球还会印上一堆铭文,很碍眼,只印个CHINA的话还算是不错了,是弹性球吗?

以前扭蛋用过模仿龙珠的蛋壳,这回是内容物变龙珠了。。。那外面是什么。。。

PS:BPU是BANPRESTO(眼镜厂)和UNIFIVE(U5)的联合缩写吧。。。

啊。。。。。有什么。。。我看不见。。。

唉。。。。。。。。