中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 新人拜坛,更新三鹿奶粉乱搞Q版17特

不知道什么原因,龙珠逆袭吧。被真人版雷个半死,重新看漫画和DBZ,觉得很精彩。不愧是我人生买的第一套漫画。所以相隔10多年,突然又萌了龙珠,无聊画张。 被朋友们戏称, 这是“三鹿奶粉”系列吗? 于是台词是: 奶粉拿来!!!不要三鹿!!!!! ~囧~(不是我想的。。。OTL....) 其实本来的初衷中。。人造人奶爸系列。 但是由于本人基本不画LOLI(18号的女儿其实么也蛮好。。但是)所以辛苦下特同学了- -(吾非你亲妈,你不要怪我) 最后吐槽:我怎么这个画风了 吾好像不是这上色风格么。。。。。。 吾NC了... 将来一定回归原始厚涂风格。 更新张朋友CIWI画的“三鹿奶粉”图。。。囧. 。。。。。 特表情蛮赞的么。 最近淘宝买的扭蛋,随便丢张吧。质量还可以么。。。其实蛮便宜。17身边零碎的彩色小东西是Q图作者CIWI的手捏作品- -纯正手工啊。。。- -|||

w評,共12000元

-0-神降临!

配色构图很华丽呢~17您媳妇了XD

不过啊……XDD那个……XDDD小特宝宝,你在看的是……17的乳吗?XDDDD

特:(唔?这个‘妈妈’怎么没有奶奶…(手揉揉)

-

不过背景用他们翻转的大图有点怪,因为注意到17那RR标志反了……

这么一反看得出功力深厚啊~!反了也没违和感呢!

楼上童鞋真能联想~~~捏哈哈哈哈哈哈哈哈。。囧。汗

背景确实反了。。因为懒散发作不高兴画背景了。所以拿来用的。

本来的版式是应该挡住RR标志。

如有兴趣的话这里有初版的排列样式: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca2b9880100dacu.html

但是我突然想起来,我好不容易画了裤子上被划的那一刀。。一定要露出来的。。。所以移动了下。。囧。

特其实命运蛮悲惨(不素我害的),将来等同事(毛错,是我同事要害他)画好后续,也一起贴上来吧。

实在很华丽,虽然画风有点不一样,但是十分精致捏,我是外行,只是说感觉。

但是这对组合让我有点……不会是某耽美文的前传插图吧?O(∩_∩)O~

更新的那张就象17想把奶嘴塞去小特PP里了……

哟太棒了,可别只是“无聊画张”而已哦~ 真的希望看到更多的作品啊~

三鹿的奶啊,都发黄了,17号的表情啊,好恐怖~

to 4楼~ 我萌晚了 DM文么看到几篇。只好去搜国外的FANFICTIONS了。 老外那里- -果然很奇异。很奇特。很诡异啊。这对组合~请正义滴看成 奶爸 系列吧

to 5楼 咳~ ~囧~ 俺们是CJ人士(装滴!)

to 6楼 虽然很想再乱来,但是最近蛮多工作要做。。。。

再次提起三鹿…………

楼主的功力真是很深厚啊……

话说17号确实会被特误认为“妈妈”……(竜姐姐的搞笑功力俺服了……)以前零散着看龙珠时很长时间误把17号当成女的…………………………………………

我真是老年痴呆了……

17号应该说:

“奶粉,我选择三鹿。喝了三鹿奶粉,腰不酸了,腿不疼了,连心脏也不跳了!”

强大的绘画功底啊,崇拜.

看到第一张时,还在想17号真实善良啊,抽空帮忙照顾别人家的孩子.

看到第二张......那奶瓶里的东西果然有问题吗?