中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

5月号Vjump 08新篇漫画版前篇(全篇已上传到在线漫画)+《龙珠改》新情报

初代编辑好像是叫鸟岛吧,看“天下一传说”后面的那个漫画,他在当完龙珠漫画责编后就是jump的副主编了,就不知道后面有没有再升职了

当然就是马博士原型嘛,可能后来转正了吧,游戏里都扯出自己的杂志

小山绝对是偷懒才不上天桑的,弥次郎、老界王神都可以没台词就上凭什么天桑不可以!挨千刀的小山…

说起来可能KAI第4话涉及到修行就会有天桑登场,到时就知声优了吧,和游戏只差3天,不知是先从游戏得知还是先从动画得知新声优的名字…

有老界王神吗?有弥次郎吗?我看了一遍一点印象也没有,但如果天桑出现的话是绝对不可能没有印象的,这就是天桑和他们两个人的差别吧,所以说如果让天桑上却不给他台词fans们也不会答应吧

总觉得天桑是个很悲情的人物,曾经比悟空还强,后面却沦为配角,一直拥有“气功炮”这个绝技还多次在比自己高几个次元的敌人面前让人眼前一亮,虽然仅仅是“一亮”,在舆论方面还一直被小林“压着”,“最强地球人”的称号也被夺走了(虽然我一直觉得他才是最强地球人),再加上声优也离世了,真是。。。

CZ对08新篇真是太没爱了,可能是去年5-11月那段时间没来龙论吧,最初那动画海报还给老界加了光环,很明显的BUG,结果到了这次漫画版开头引用的海报还是没改,幸好实际动画和这次漫画都没有光环。

这次漫画里也保留了老界的镜头,桌子前那张全景老界在左下,弥次郎和天界同僚们在他们左上一桌…

这次漫画把左上那桌给省了…但动画后面救人的时候弥次郎有一横斩的大特写,不知后篇漫画会否保留,老界的另一在撒旦旁边的呆傻镜头这次漫画版到是保留了,顺便一提老界的声优也是去世了…

天桑本来就沉默寡言,给兰奇一个眼神就可以了,有救兰奇的镜头足矣。

赢悟空只是在规则上,实际还是败了。本来他是个过场角色吧,自己都说不和老龟他们走,结果突然小林死了就也有了和众人的羁绊后来也是因为死了才一直耗到人造人篇,终于又说不会再见面结果还被老鸟再拉出来给个特写,这人气啊…

称号因为天桑不是地球人到也没什么了,小林比乐平强还是很靠谱…

悲情也就是因为戏份少,老鸟刻画的还是很不错,随便来几笔都是功力啊,很Man又偶尔流露出一些囧态,至激的兄弟情和淡到没有的爱情也有亮点…

寒~太慢了~

看了那副图我才知道原来来了那么多人啊。。。各路神仙都来了,撒旦面子真不小啊

天桑是三目星人吗漫画中没出现过这个名词,我就一直把他当地球人了。说起来有人争论过最后天桑和小林的强弱吗?我不太在意强弱的讨论倒是不知道fans普遍是怎么看的。。。

天桑是三目星人后裔在大全集7和DVD封面的DB fact file都提过。所以认为最强地球人是小林就没什么不可以。反正鸟山本人也这么说过。

对啊,大全集和DVD都记录是不会错滴…

fans争论俩人实力的话也就是拿乐平最强那句说事,因为不看资料的话很难有人注意到地球人最强这称号不会属于外星人后裔…

还有就是用TV原创的乐平轻松踢飞排骨饭来说明乐平都高于超2水准,其实是TV纯扯淡,乐平到大界星不过几个小时根本没可能有什么实际进步,再说TV还原创了超2悟空和纯粹布大段对战,如果乐平也有超2水准根本不必怕纯粹…

只看漫画的话天津饭高于小林无悬念吧,不然作者也不会安排沙布两篇他的戏了,如果小林有能力的话那两场戏完全可以让小林来,丹迪都可以不死他和18就更加可以吧,给天桑戏就是对他实力的肯定了。

说起来是撒旦促成了界王神和界王的初次会面,撒旦的面子在全宇宙也数的上了…

以下是引用仪迷在2009-3-30 10:55:33的发言:

对啊,大全集和DVD都记录是不会错滴…

fans争论俩人实力的话也就是拿乐平最强那句说事,因为不看资料的话很难有人注意到地球人最强这称号不会属于外星人后裔…

还有就是用TV原创的乐平轻松踢飞排骨饭来说明乐平都高于超2水准,其实是TV纯扯淡,乐平到大界星不过几个小时根本没可能有什么实际进步,再说TV还原创了超2悟空和纯粹布大段对战,如果乐平也有超2水准根本不必怕纯粹…

只看漫画的话天津饭高于小林无悬念吧,不然作者也不会安排沙布两篇他的戏了,如果小林有能力的话那两场戏完全可以让小林来,丹迪都可以不死他和18就更加可以吧,给天桑戏就是对他实力的肯定了。

说起来是撒旦促成了界王神和界王的初次会面,撒旦的面子在全宇宙也数的上了…

樂平沒有踢飛排骨飯...不過踢飛了跟排骨飯相差不算太遠的河利布(不清楚國內譯名)及某猩猩....

其賁看陰間武術大會的參賽者,強於樂平的絕對不少...但布歐篇只淪落到由他跟小林去對抗純粹布歐....

ps:排骨飯沒有超2實力吧?

是我记错了,踢飞了可以和打飞沙鲁的排骨饭打两下的奥利布,那也算是超1高水平才够踢吧,排骨的全实力高于FP悟空是肯定的,打飞沙鲁属于沙根本没冲他去,地狱又规定血池是爬不出来的,的确不够说明他有超2实力,大于FP小于超2的话也就是2倍之内么…