中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 闭嘴,你们这帮傻瓜

<P>睁眼,低头,看着自己的双手。  

逆地心引力的墨黑色发,额前留海一经风吹,轻轻扬起,他第一次来到了人世间。  

无视空中的粉红生物,他低头审视着自己,着装像极了孙式道服,只是颜色相反,没有标志。手腕上也没有护腕,而是一双手套。靴子,也不一样了,是战斗服所配的……喔……巴特拉也在。  

我能来到这里,多亏了它呢。  

似乎才注意到上方的悟饭布欧,他摆出了格斗架式。哼……贝吉塔和卡卡罗特的合体……就叫贝吉特吧。  

既然来了,就让我好好玩下……  

接下来的几十分钟,乃至几小时,高傲的贝吉特面对宇宙最强的生物,无比自信。  

戏谑,爆发,时间在此间慢慢流过。  

攻击,躲避,额前黑发划过湛蓝的天空,仿佛要将它撕裂。  

因为是合体人,贝吉特拥有贝吉塔和卡卡罗特的记忆,他知道,如果他是他们,就会去救出在魔人体内的比克,悟饭,悟天和特兰克斯。  

他们……会希望我去救他们的儿子和朋友的吧……  

拥有高智商的合体人,瞬间想好了对策。  

被粉红色肉团包围,迅速放出保护膜,进入布欧体内。  

这里面……空气不对啊……  

察觉到气压等的不同,贝吉特维持住了保护膜。  

如果这样顺利的把他们救出去,贝吉塔和卡卡罗特就变不会去了吧……回想,没有听说巴特拉合体还可以分开的先例,即使有神龙也一样。  

悟空和贝吉塔的回忆一一闪过,悟天与爸爸的重逢,贝吉塔临终给特兰克斯的拥抱,以及所有一切的一切。  

这个世界,有太多的温暖,只可惜,我是为战斗而生的……这些温暖……留给卡卡罗特和贝吉塔吧……  

“把意识交给卡卡罗特那个笨蛋吧!”贝吉特笑着对自己说,他笑得像个高傲的王子,也像个天真的英雄。  

战斗终于结束了,在丹迪的神殿,多嘴的撒旦无意问了句:“怎么没看到那个像悟空的黑发男人?”  

沉默,卡卡罗特和贝吉塔略微低了头,丹迪赶紧向众人做了解释,在说道一半时,琦琦和布玛已经哭了出来。“只是……我只知道他出来后就变成了悟空和贝吉塔两个人……在布欧体内发生了什么我也不知道……”“他最后把记忆留给了我,他知道我会撤掉维持他存在的保护膜……”卡卡罗特一偏头,咬紧下唇。“哇!大哥哥!!”悟天和特兰克斯哭着大叫。悟饭轻轻抬头,强忍着要流出的泪,望向天际,云层忽然慢慢聚成了一团,出现了一个图形。“爸爸,快看!”  

影像清晰了,是一个金发男子,右手是上钩拳攻击状,翠绿的眼泛着骄傲,额前扬起的留海,以及那摇晃的耳环,巴特拉合体耳环。  

“谁记得那时贝吉特说了什么……?”卡卡罗特忽然傻傻的问。  

“闭嘴,”胖布欧严肃的说,“现在,他在说‘你们这帮傻瓜’”  

--------------------------------------为了纪念贝吉特

蓝色的天  
易损的世界  
你们的回忆  
你们的世界  
在那时住进我心里面  
本不该生  
若要赴死  
舍我其谁  
我只是为战斗而生的  
为宇宙而生的  
为你们而生的  
谢谢你们让我来到这世界  
谢谢你们让我懂了思念  
思念思念  
到消亡时断绝  
前一秒  
换成无尽的留恋  
----------------------------------------------  
这素烂诗……  
其实我觉得舍我其谁这话很适合吉特殿……至于某思念我也不晓得思啥念啥……  
就素……这样?  
布欧说的“闭嘴你们这帮傻瓜”意指叫大家别哭了?  
然后完了……

</P>

<P>Jenia評:共1292字,每字3.3元,共4264元</P>

<P>这算是好久没来逛的==记念?回归大好!哇咔咔!</P><P>以后会努力常来吧,啊哈哈哈哈哈……(无望干笑</P>

<P>哇.把這個也發來了..</P><P>不知道還有沒有其他的貝吉特的文......</P><P></P><P>就見過&lt;本不該生&gt;和這個</P>

<P>                                                                                                                                                           </P><P>写得好像不错,但似乎有点短</P>

<P>本不该生很友爱啊……</P><P>我看完后于是有灵感了窘……吉特子是大爱的,蒽!</P><P>短吗?没啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈……?</P><P></P>

<P>想寫個關於貝吉特的長篇哎..可惜上學沒那么多時間```</P><P>但是又不像扯上GT..扯上了也沒關係..可是秒殺就沒意思了</P>

<P>就是不想讓貝吉特分開為兩個人</P><P>好矛盾</P><P>當然太強了秒殺對手是一點都不好玩的..</P>

<P>警告4樓,字數過少</P><P>警告樓上,版規禁止連帖,下次直接刪</P><P>不好意思這帖的開頭被我拿來寫警語</P><P>文采感覺不錯呢~原來卡卡琳艾對於貝吉特這角色的感覺是另外生出的一個人啊,雖說在看到丹迪敘訴的時候特天哭叫大哥哥....有點疑惑^ ^b 那兩個小孩感情豐富啊XDD</P><P>這種朦朧意境的文章不錯~</P>

<P>谢谢的说……最近四湖看什么什么书看多了结果导致乐奇怪的文风……</P><P>本帅哥文风多变的哈哈……</P><P></P><P>特天难道感情不丰富吗……XDDD!莫非是我把塔皮欧元素加入了……?</P><P>6楼……华丽的动笔把XDDDD!</P>

<P>写得很好呀!我看了以后都突然想写有关贝吉特的文章了...</P><P>只可惜后来再也没有贝吉特的出现了,真不想他分开成两个人...</P><P>不过要是不分开那琪琪和布马该怎么办??两个女人一起抢吗??</P>

<P>第一次看到写贝吉特的文啊,写的不错呢</P><P>可惜了,孙悟空,贝吉塔与他,只能选择一边啊</P>真希望他们能共存啊~~~

<P></P><P>所以我特别喜欢W子的文阿。吉特被作为一个单独的人存在~大好哟!</P><P>没想到这篇文比较受肯定。。。。好吧果然。。真心话比较值钱哦哈哈。</P>

<P>嗯..............</P><P>寫得很不錯呢!好詞佳句也很多呢!真是太棒了!頂!!!!!!!!!!!!!繼續加油ya !!!!!1</P><P> 支持!!!</P>