中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]其實有多少人看這部電影

其實有多少人會去看這部電影呢??看的話又會以什麼方式看??我自己就選第3/4項,最多只會考慮以線上或下載去看,不過亦很接近第4項..,,
单选投票, 共有 28 人参与投票

距结束还有: 4510 天21 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本来我也不很喜欢看电影,关注一下看看到底多雷人就够了。

不好意思,我是去电影院看的,本身是做创作的,所以知道做一部电影也不容易,何况是龙珠的,鼓励创作!还是要顶!

呵呵,我去看了两次,不知道还会有谁跟我一样。

就是因為在中國老是有人因無聊的理由而同情洋鬼子﹐中國社會今天才會充斥着崇洋媚外的心態

以下是引用終極資訊家在2009-3-21 0:15:43的发言: 就是因為在中國老是有人因無聊的理由而同情洋鬼子﹐中國社會今天才會充斥着崇洋媚外的心態
大概这理由用在丫头身上不太合适吧。

以下是引用午夜格古洛在2009-3-21 0:19:45的发言: 態 大概这理由用在丫头身上不太合适吧。
其實我也只是有感而發吧﹐畢竟近來很多國人的表現實在令人蒙羞

去影院看?开玩笑吧....如果不是另有所途我绝对不去影院看任何电影........如果想看一部好电影的话选择去弄一张D版5.1声道的碟回来享受下......至于这部影片...先找出它一点点的优点再说...要看特技,气势和英雄拯救世界的话我强烈推荐去看全民超人...= =..DVD就是D版也得花钱买......我疯了吗......而且还是去买一部打着龙珠名义剧情却和原作完全无关甚至是糟蹋原作名字的作品...OTZ

立场和SAIYAN兄一样,有空的时候会选择在线看.....但不会特意抽空去看那片子,更别提花时间下载,我又不收藏它,下载来干什么....画质的话对我而言这片子顶级精细和顶级粗糙都是一样的,能大致快进看上几分钟即可.

我想选4,目前能想到的途径我都不会去看,可以后就不敢说了,万一百无聊赖的时候CCTV6放了的话,我可能会瞄几眼…

说起来,前段时间是看了全民超人,发现好镜头有多少预告片也就有多少了,不过不能否认故事很有趣。

特效嘛,当作为龙珠迷的我们每每看到一些电影特技就自然而然的想用到《龙珠》身上时,其实证明我们已经审美疲劳了。

山寨王道 D版无敌

考虑下等网上出完整的时候去DOWN一个吧~~~

不好意思,我虽然没有在它上映第一时间看……但是还是在14号晚上看了7点半场………………

以下是引用終極資訊家在2009-3-21 0:15:43的发言: 就是因為在中國老是有人因無聊的理由而同情洋鬼子﹐中國社會今天才會充斥着崇洋媚外的心態
如果喜欢一样自己认为美好的事物叫崇洋媚外的话,这个词我接受~~~~这比固闭自封好!害怕改变和突破才是最大的敌人,远比需要面对的强大敌人可怕! 终极兄,不要仇视你的敌人弱点,你要懂得欣赏他优点!一味的排斥他对你有什么好处?只会看到他站在你的对面,而没有共同竞争的机会~~!包容:相信这个也是悟空精神吧!

以下是引用丫头在2009-3-23 3:03:54的发言: 態 如果喜欢一样自己认为美好的事物叫崇洋媚外的话,这个词我接受~~~~这比固闭自封好!害怕改变和突破才是最大的敌人,远比需要面对的强大敌人可怕! 终极兄,不要仇视你的敌人弱点,你要懂得欣赏他优点!一味的排斥他对你有什么好处?只会看到他站在你的对面,而没有共同竞争的机会~~!包容:相信这个也是悟空精神吧!

老是拿包容來當藉口的話﹐地球已經不知被人征服或毀滅多少次﹐到時有龍珠也無濟於事

別忘記有些人﹐悟空已經包容他們﹐但最後也被現實所逼要將他們消滅

再說﹐為甚麼反對改惡會被說成固步自封的﹖

如果真有如说:"地球已經不知被人征服或毀滅多少次"的情况出现.

那也没有办法,现实的确就是优胜劣汰的世界!

问题的关键是在灭亡之前你拿什么去竞争?如果自己不能够,你会把期望寄托在了谁身上?没那么好运每个星球都有悟空这样的人物.

如等到这天,还有什么资格去谴责已成的定局~~只会后悔只是在那说风凉话谴责别人的同时,而还不如学习小林、乐平他们那样的地球人按自己的方式多做点努力,去锻炼吧!即使未来不可观! 这样远比在那原地叫骂你强大的敌人好!那样只有被秒杀的下场,挖哈哈哈哈后~~~

丫頭你明白我們在談論的是甚麼嗎﹖

你說的一大堆道理只能針對那些不滿意美國鬼子拍出了一部世人接受的紅片的人﹐但實情是現在世上只有少許異類才會接受那齣絕世垃圾﹐再說你也沒有為你同情他們一事作出解釋。

终极兄,我太明白我们谈的是什么了,我只是按龙珠的方式和你做了个比喻,你仇视的美国鬼子正好就是强大到没人和他匹敌的敌人!你看看就算他们做的是一部烂片,可是就是以这个电影技术这个财力还有哪个国家可以匹敌呢?更不要说我们个人微乎其微的力量,不和可怜的地球人面对强大的外星人一个道理么?

一个强大的敌人不稀罕你的同情,而是你该看清楚自己差距在哪~!!有没可能以他成功的捷径去超越他,而不是一味的排斥!我说说的美好只的是成功的因素,如果你去拒绝去信服他没关系,他依然不会鸟你!!因为他的确就强大到做任何事不需要甩视任何人,除非有并驾齐驱的对手!!

而目前,他的强大已经预告了:龙珠真人版不会停,还会有续集!

感觉到了你无力的呐喊了么?这就是你面对的所谓的敌人的强大!你认为你能做什么?阻止他?

不好意思他的强大即使不受欢迎,他的强大也足以蔑视反对的他的声音,因为他要的就是你们全部关注承认他的存在!!无论好坏!!他就成功了!!这就是商业现实,也就是我们所生存的优胜劣汰的世界!

別的不說﹐只是說今次美國鬼拍的這一齣爛片﹐相信有不少國家的電影的特效等可以超越它﹐包括中國在內。

我已經說了很多次﹐丫頭你對於美國的強大的比喻是他們拍出了一齣像那套變形金剛片般無視原著卻大紅的片時才能成立。如果說這齣絕世垃圾還有甚麼令人畏懼的強大﹐我看就只有令社會許多人失去常性理智的好萊塢迷信罷。

据说这部片子不怎么样,看了剧情简介我有种想杀人的冲动,我可怜的小悟空怎么会这么恶俗呢