中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]珍稀!影山Live《DAN DAN 心魅かれてく》

http://www.kanzentai.com/index.p ... om=&ucat=2&
不知大家看过没有,我一直不知到演绎Z和GT主题歌的人之间有什么交集,原来影山曾经在节目中Live过这首GT的主题歌,其他几个人不知有没有原唱,对那组合的人不熟悉,英文介绍里的日文名字不太好认…

仪迷 顶你,这视频我这到是有  8023

那你知道这是什么年代的节目么,以前没看过…

以下是引用仪迷在2009-3-18 11:28:46的发言: 那你知道这是什么年代的节目么,以前没看过…

我不知道了...

日本动画音乐TV节目-アニぱら音楽馆(Anipara Ongakukan)于2008年6月底播放的第248期LIVE片段,本LIVE歌曲片段是结束时由节目主持人-影山ヒロノブ、远藤正明、サイキックラバー、近江知永一起演唱的歌曲-DAN DAN 心魅かれてく;1996年日本动画片-龙珠GT的主题曲,由组合FIELD OF VIEW演唱,ZARD也曾经演唱过该曲~~

多谢LS的详细介绍,原来还是比较新的节目呢,没有那组合的人啊…

开头对话好象是那些人说GT歌不错,影山汗了,然后才说Z的歌也不错…

To 5樓
順便也提提歌詞是泉水姐姐(ZARD)寫的吧 ^^;
不然泉水姐姐不會特地演唱這首歌~

誰能弄個mp3版嗎
唱得很好聽的說

泉水姐姐的MP3?? 我这倒是有~~ 怎么给你啊~~

7楼是在说影山这个Live能不能转成MP3

确实是难得的片段 值得收藏啊 ~~~~

抓轨的事就交给我吧 下次跟帖把成品的链接发给大家~~~

http://cnjmwr.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087064083087081067084084074075083087081064083094085/
呼  完成了  有兴趣的去下载吧  加个试听  就是不知道以后还能用这个地址不~~~  所以啥时候听着没声了  就是链接地址出问题了  大家就去我博客下吧