中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“ethamin”的面试会 (面试官:7788,17号,不知舞)

申请人:ethamin
面试官:7788,17号,不知舞
申请版区:文墨区
期待工资:5000
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过ethamin即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内ethamin未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
那个,请问,我的面试是在这个帖子举行么?我是要在这里回答考官的问题么?^^

MS是这个样子

山水轮流转~~我终于也是面视官了~~哦哈哈 ~~~~(难道就我一个来了……?- -)

那么,我的问题是……舞文现在差不多荒了你为什么来做斑竹%……咳咳我说笑的= =

不过我真的很想知道为什么会选择舞文这个区,是因为有兴趣还是仅仅想做斑竹……??(因为这个区,其实不太好弄啊……望天 )好了,请问ethamin在原创文的评稿费时会以什么做标准?

标准么……那个,我以前也混过晋江,也曾一度拿到过稿费,呃,不是吹嘘,但是对看文多少还是有一点自信

的,我觉得文字的标准第一是意境,第二是情节,如果是小说的话当然人物也是很重要的,如果是短篇的话能

让人觉得意尤未尽的是上品。暂时就是这样的标准吧,不过文字这种东西还是要读了才能有感觉。另外,画的

东西我懂的不是很多,但是漫画看过,画集也收集了很多,所以,多少也算知道一点吧。至于我为什么要来做

这个区的斑竹嘛,我觉得困难的事情才有挑战啊,而且我觉得相对于龙珠的同人文本身,我对原创的东西了解

得更久一些,也算有些优势吧。虽然现在舞文弄墨区不是很热闹,但是,我觉得配合活动上去的话,应该也会

起到相对促进的作用吧。(如果让我举办活动的话,我会送参与者一些和龙珠有关的小奖品,算是激励,当然

这些是由我提供的,不会增加论坛的开支^ ^)恩,想说的暂时就是这些了,鞠躬.

说一点个人看法,对楼主的热情不怀疑,能力不确定,发贴数有看法。

发帖数的多少和能力没有必然关系,不过以我的看法,申请版主应该对发帖数有一定的要求,这不是为了难为申请者,而是为了避免刚来论坛对论坛还一知半解,就想作版主耍威风,有类似想法的人的一种制约(我并不是指楼主你),300或者500贴为限,我觉得也并不会为难人,这种数量的发帖也足够别人了解你,这样上任后的版主也可以服众。个人看法,不代表管理层。知道楼主要捐钱很佩服。

LS的大人说的很对.

但是我也有一点不同的看法.希望能在此探讨一下,如果哪里卤莽了或者是说错了,还望大人见量和指正.

虽然我是论坛里的新人,但是我认为有时新人更容易理解作为论坛新人的想法,能够制定出一些更能帮助新人

和吸引新人的方案和活动来.当然,在这里我并不是说,以前的大人们做的哪里不好,只不过新和老是一种互

补.其次,我觉得热情也有热情的好处,所谓趁热打铁,往往热情最高涨的时候能够得到更多的灵感,而且,

斑主有一个月的试用期,如果期间有哪里做的不好,被叫停也是理所当然的.最后,如果我现在还是学生的话

我可能会产生"当版主是一件可以耍威风的事情"(我这里不是针对说学生如何,是在回忆自己的年少轻狂呵

呵).但是,自工作之后我深刻的理解,做一个版主绝对是一件有责任而且辛苦的事情,我自己也任过别群主

或是管理员,深知管理员这个职位绝对不是轻松的就可以做好的.来这里申请版主是因为真的喜欢这里,想能

做一点事.同时,我也不在乎有没有版主的威风,当版主其实就是想给这里帮点忙,多认识些朋友的.至于,

能不能选上,对我而言,其实也不是很重要,一种心意罢了.

呵呵,说了这么多,都是我的一点愚见,如果哪里说得不好,请各位大人多多指正,谢谢你们了.

再次鞠躬.

所谓新官上任三把火,这种想法我是理解的。我说的话并不是针对你,我觉得楼主目前的表现和言行是一个成熟的版主该有的心态。如果楼主现在就被提拔到版主我也不会有任何意见。只是觉得应该订一个发帖限制的规则,以防心意不诚的会员添不必要的麻烦。当然,这也是小概率事件,你们觉得没必要就维持现状。

(恩。。怎么现在论坛还有面试这么个规定。。那么我作为恶劣版主的典型,也就是反面角色的代表前来进行面试。。)

基于我本人的情况,那么我提出的第一个问题就是:如何保证你对版务工作的长期热情,如何保证你的上网时间和频率?毕竟论坛这么多年版主换了几茬,但每次都会出现新官上任三把火轰轰烈烈大刀阔斧的一系列动作,结果前两把火没烧完就人影不见的情况~~

第二个问题:按照论坛的性质来说,舞文区属于边缘区域,所以向来也不是很火。你在前面提到“如果配合上活动的话,应该会起到相对促进的作用”,那么能否具体谈谈你对舞文区性质和走向的大致看法,以及你会拟定哪些具体活动类型~ 另外刚刚对阁下的帖子等略微看了下,所发的主题文章《祝融日记》《梦蝶》确实是你所发,之前分别在《天使岛》的第三季和百度空间“永久之境”发过。从水平来看,做目前舞文区的版主还是有余的~另外阁下自称的年龄是23岁,也确实比让一些半大小子来做版主让我们放心的多~总体来讲我是没什么意见的,以上两个问题是给其它版主和管理员做参考,还请阁下认真回答~ 一点意见就是,阁下目前还属于新人行列,即使能力等均符合,但毕竟对整个论坛的大环境还是不熟悉,希望能在以后的时间多多活动,多了解些事物,多交些朋友,完毕~

回答17号大人的问题,首先从上网时间来讲的话,我周末和晚上基本是有空的,偶尔中午也会来看看.

比较忙的时候也应该是最多1周左右不在.

至于热情,因为本人我一直都在写文,而且有个很庞大的坑还一直在填,所以对于文章的热情还是比较有保证

的.因为在写文,就也会来看文.以此借鉴和学习别人优秀的地方.而同时,我很喜欢和别人探讨文章方

面的事情,也很能明白写文的人想与别人交流和想得到别人理解的心理.评论舞文区中的作品刚好可以满足我

的这种"嗜好".

说到活动,我想我们可以在适当的时候(比如假期)与文库区联合(当然这个要和其他斑竹大商量并经过他们

的允许^^)出一个命题活动,比如挑选10-15个词作为题目或者主线,可以写/画和龙珠有关的东西,

也可以写/画和龙珠无关的原创,然后两组分别评奖.

另外,舞文区也可以组织一些游戏性质的比赛,比如小说接龙\角色扮演\还有原画填充颜色之类的比赛,甚

至可以用论坛里人的ID来写小说和故事.

恩,暂时想到的就是这些了,回答完毕(鞠躬).

浮上來說句可能不合時宜的話
我同Queller一樣覺得ethamin的發帖量太少
而且也太新了... (只來了11天而已)
從只有11天的註冊期來看
真的很難衡量ethamin是不是真的會長期留在論壇呢?
而且真的很少人會在這麼短時間申請版主...
而且有為了幫自己加稿費而申請版主的可能
(這話如果說得太過的話, 不好意思, 因為我以前在另一個論壇當論警的時候就是有這種人)

呃,回上面一楼,稿费的话,我觉得自己在原创区、图区发文的话已经够用的了.(稿费的话我现在已经拿到5万多

了,目前手里还有很多文和周边的图没有发过来,但是发了的话,按照最低的稿费也 会得到我目前申请的10个月以上的工资吧……)

如果说我是想给自己的文多加稿费的话,自己能不能评论自己的文我是不知道,不过, 我一样不知道要那么多钱有什么用?

为什么要这么快申请斑竹呢?因为想有一个自己的窝吧,想能在这里发起一些活动。

寻寻觅觅也很久了,想在这里落个角而已,所以在想要申请版主的时候就申请了。

嗯,就是这样的理由。

其实结果对我来说不重要,重要的是什么我也很难说清楚,不过,有件希望得到的东西,总是件好的事情。

以上,就是这样。(微笑,鞠躬)

微笑,看到舞文区有好多未评文或图。

而楼主去哪里了呢?

同想问

话说我想隐退了……但是版中无人……

同学乃在哪里……