中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 恶搞--龙珠电影之同人花絮

时间:2009年3月14日 地点1:布玛的家 人物1:悟空等一行活人 事件1: 布玛:各位,今天有部关于我们的同人电影首映哦,晚上一起去看看吧~ 悟空:哟活~大家一起去吧!多带些吃的,贝吉塔,一起去吧? 贝吉塔:哼!不去,那没我什么事!(还好你你没去,要不乐平就死翘了^0^~) 悟饭:短笛叔叔,你也一起去看吧? 听说你也是主角哦~ 短笛(脸红):哼,去看看也行. 布玛:太好了,难得我们又聚在一起,今天我们就包个VIP间看! 于是,一行人到市中心看电影了. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 地点2:天堂 人物2:水晶婆婆,老悟饭,老神仙,老短笛大魔王 事件2:打麻将,闲聊,如下图 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 哈哈~在看电影的时候我就一直在想,龙珠里面各个人物本身的反应会是怎么样的呢? 特别是在看到隐藏剧情的时候,就差不多已经在脑海中暴笑出来了~不过,电影本身是无罪的,演员也是敬业的,只是万恶的剧本和化妆呀~

w評,共6000元

哈哈,神和大魔王不应该出现在另一世界,他们与短笛同在

以下是引用仪迷在2009-3-17 0:47:48的发言:

哈哈,神和大魔王不应该出现在另一世界,他们与短笛同在

嘿嘿.恶搞么.为了效果,老人们聚集在一堂打打麻将还是很温馨的

让他们一起去看分裂出来再吐槽也不错,打麻将可以让巴达克、塞利巴之类去补位,顺便交流下育儿心得…

大魔王:这个不是我!

短笛:这个就是你!

神:靠,龙珠都不是我做的了…

内鲁:下一集千万别出现我…

画技好强啊!大期待接下来的内容!加油哈~

请问楼主,你说有图,但我看不见啊,图在哪,可告诉我吗??????????????????

…………那么,孙悟空再见到孙武昆的时候又是什么反应呢呵呵o(∩_∩)o...

不错啊,我也喜欢画龙珠问下LZqq   希望交流交流

万恶的剧本啊。。。。。。。。

楼主的图很好的体现了 大家的心情

很有意思呵呵....LZ很有想象力!画工也不错````

真人版太雷了,我一點也不想去看,連惡搞的也想不出來,汗哦...

不過這很搞笑說 啊哈哈!

以下是引用karoine在2009-3-21 18:24:16的发言: …………那么,孙悟空再见到孙武昆的时候又是什么反应呢呵呵o(∩_∩)o...
绝对是极其不高兴!!!

以下是引用仪迷在2009-3-17 1:41:27的发言:

让他们一起去看分裂出来再吐槽也不错,打麻将可以让巴达克、塞利巴之类去补位,顺便交流下育儿心得…

大魔王:这个不是我!

短笛:这个就是你!

神:靠,龙珠都不是我做的了…

内鲁:下一集千万别出现我…

啊...我没看过分裂呢......抱歉抱歉.. 图在楼上呀?没看到的话可能正好赶上外链有问题吧,不好意思了 我QQ在资料里有呢:) 很高兴和大家一起交流`

我没看电影,不知道电影里的悟空胃口怎样?

哈哈,最后那深情一眸又被恶搞了~

嘻嘻,老悟饭干嘛还戴狐面具呢?水晶婆婆貌似赚了很多钱了,票子都挤了三张出来了。