中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最強への道OST - 《迈向最强之道》原声曲集(内含多首GT背景曲) 分流

在此非常感谢午夜格古洛能传给我永久保存

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6c74b83a6c3b0fe196b4ad36cb2bb6af

跟原来那个OST一样吧,那我就不用下了,多谢楼主分享,之前那些下载都挂了…

另外那些你之前在ZHH分享的也能都发出来吗,DBZ的OST和歌曲本站以前提供过,DB的好象就比较少,你总结的那前两张都是DB的歌和OST。

基本上一样,不过我加了几首GT音乐进去

听了下,原来加了5首,除了前情提要版DANDAN还有SAD版和欢快点的版本,ED1的一个BGM和一段想不起GT哪里用过的BGM…

不错啊,都是自录或者导出的么,有新发现就再来发吧,没在最强之道出现的GT BGM都是珍惜品了。

谢谢楼主啦!!一直想要GT的BGM,最强之道里的很有限…………拜托告诉下录制方法THANKS!!

感谢楼主...请问这是不是完整的OST?

因为有太多资源了...有一些听了根本联想不到是哪一段...哈哈