中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]下次我們一定要擦防曬油!!”

<B>以下是引用<I>爱上悟空的布尔玛</I>在2004-8-14 21:46:50的发言:</B>

<P>我才看见WENDY姐姐的新文章……</P>
<P>不过好搞笑啊~~~</P>
<P>那个生物……</P>
<P>我想吐……</P>
<P>看样子像蟑螂,难道是水中蟑螂?~~</P>

呵呵~~謝謝哪~嘻~這是發生在我和朋友的真實事件(可見我的生活中也是很惡搞的...嘿)
Err.....那應該不是蟑螂吧.......我還赤手抓了好多喔~~~阿~~~[em65]

<P>海边啊</P><P>真是幸福ING…………那个可爱的小东西是虾米????</P>

下次我也去海边玩

<P>啊……………………好幸福啊</P><P>偶也要去啊</P>

晕.........出呼意料

<B>以下是引用<I>艾琳</I>在2004-8-14 11:23:14的发言:</B>
那个是虾米东东?!好象偶最最讨厌的蟑螂的说~怕怕~~~

好像是水瘙~~欧也讨厌的蟑螂

<P>哈,姐姐的文真是没话说~~~~~~</P><P>哪个东西好象那里见过………………小强?水蚤?还是……</P>

<P>嘻嘻~有點惡搞是我文的一向作風</P><P>阿~不會吧~真的是海中蟑螂嗎&gt;?我還抓了好多在玩........</P>

看起来有点吓人~~

呵呵 ~是說我的文嚇人還是那蟲?

是那虫,是什么虫?

呵呵 我也不知那是啥蟲.......千萬不要是水蚤阿

突然觉得我把题,带跑了现在我在接回去,我觉得你的同人文很真实的说,毕竟是真人真事,问一下你在里面是哪个角色哦?

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2004-8-17 18:29:58的发言:</B>
突然觉得我把题,带跑了现在我在接回去,我觉得你的同人文很真实的说,毕竟是真人真事,问一下你在里面是哪个角色哦?

呵呵~~是說我嗎?其實小特和小天的是我和我朋友的綜合版~不過小特的大部份是我的真人真事~~~嘻嘻~~~

总觉得………………悟天好象路飞…………那种可爱的白痴………哇咔咔卡卡棵可

<P>好好玩的文哦 呵呵 很久没看文了</P>

<P>姐姐好久没写文了阿!好喜欢这一篇文阿,想去海边玩了呢!</P><P>讨厌那种虫啊............看起来好恶心.............</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-8-18 10:16:37的发言:</B>
总觉得………………悟天好象路飞…………那种可爱的白痴………哇咔咔卡卡棵可

呵呵~悟天呆呆的說~不過我並不太喜歡路飛耶.....ㄟ~~~~~~

<B>以下是引用<I>悟空の贝吉塔</I>在2004-8-18 11:09:38的发言:</B>

<P>好好玩的文哦 呵呵 很久没看文了</P>

嘻嘻~我就是因為覺得那天很有趣~所以才會寫成文的~
對阿~最近空空貝都好少出現也好少寫文了~期待新文唷