中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]龙珠Z外传-魔人再生第8~9章

<P>前面的在http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=2669&amp;page=1

龙珠Z外传-魔人再生第8章
龙珠变石头了?!
“如果加上我们呢?”一把熟悉的声音传过来了。比达他们已经得到了界王神的帮助,恢复体力后就赶来了。悟空说:“动手吧!”悟空,悟饭,悟天克斯一起冲向巴古迪,比达则说:“哼,要撒亚王子以多胜少?别想我帮忙。”
虽然比达不帮忙,但在悟空,悟饭,悟天克斯的夹击下,巴古迪截截败退。悟空,悟天克斯看到了一个机会,一起发出龟派气功击向巴古迪。巴古迪在3股强大的力量的压力下无法躲避,被完全消灭了。
悟空他们回到了地球,找布玛要龙珠雷达找龙珠。他们分头去找,很快就找齐了7颗龙珠。
大家在布玛家前的那块空地召唤神龙。悟空说:“出来吧,神龙。”但这次神龙不但没有出现,而且龙珠都变了石头。大家第1个念头就是丹迪有危险。悟空立刻带了变成石头的龙珠瞬移到天界。
在神殿上,他看见了波波。问:“波波先生,丹迪有事吗?!为什么龙珠变成石头了?!唔?!小林也在这?!那是小林和天津饭和乐平的气。到底发生了什么事了?!”
波波先生被悟空一连穿的问题问傻了,说:“怎么样了?!龙珠变石头了?!悟空,跟我来,我带你去见神。”
波波先生一路上说:“以前的神发现了神殿有一个地方可以练习武术,那里的重力会根据每人的人体极限而改变,在那里训练的效果十分好。于是就叫了小林先生他们来训练了。以前的身说让大家力量提升后再给悟空你一个惊喜。刚才以前的神感觉到你们的气后就去帮你们了,小林先生他们认为悟空你对付敌人绰绰有余,就米去帮忙了。神还在看他们训练呢。对了。18号小姐也在。”
不知不觉悟空来到了这个练功房,看见了小林他们在努力训练。丹迪在看着他们训练。悟空说:“嘿!大家好。”
大家看见了悟空也十分高兴。悟空把事情的大概讲个大家听。丹迪说:“地球的龙珠变石头了?!悟空先生你有带来吗?”悟空把石头给丹迪看。
丹迪说:“我再做一次试试。”然后就再对龙珠施法。石头又变成龙珠了,不过马上再变会了石头。丹迪说:“也许有人用那美克星的神龙封印了地球的龙珠。遭了!那美克星有危险。”悟空你快去看看。

龙珠Z外传-魔人再生第9章
一年之后,再决雌雄
话说悟空和悟饭和悟天克斯的龟派气功打向巴古迪。巴古递想:今天无论如何都不可能赢了,倒不如增强实力后再报仇。于是巴古迪分裂了一小块肉块出来,剩下的身体全被悟空他们毁灭。悟空他们走了以后,巴古迪立刻复原,隐藏了自己的气。巴古迪想,要提升力量就必须吸收更多的人。但在哪里找强大的人呢?刚才救走那几个地球人(巴古迪不知道比达他们是撒亚人)他们的那人好像有界王神的气。(界王神和基德和体后,巴古迪不认得他。)而且力量还不弱,现在气又离开了那群人。就从他入手。
这时界王神带了老界王神回到了界王神界。巴古迪想:我正要找你,你就出现了。然后立刻吸收了界王神。老界王神看到后,怕得全身在战抖。巴古迪见老界王神米什么力量,一脚踢晕了他。(本来想写老界王神死的,不过他死过,总不能让老界王神永远不能复活,所以……)
巴古迪吸收了界王神后,觉得力量还不足以对付悟空他们,于是另想办法。这时候他看了一下界王神的记忆,知道了悟空把无数的高手杀死了,如果把他们复活后在吸收力量肯定大增。还知道了那美克星龙珠的事。
巴古迪迅速的去到那美克星,为了懂那美克星语,他随便吸收了一个那美克星人,又用瞬间移动找齐了龙珠(那美克星人的龙珠不用找,都在长老家),最后只留下了大长老的性命。只打昏了大长老。
巴古迪找齐龙珠后,召唤神龙,许愿说:“神龙,第1个愿望是打开地狱之门,让地狱中的菲利,斯路等人来到这个星球。”神龙说:“好,没问题。第2个愿望是什么?”巴古迪说:“第2个愿望是不允许宇宙出现除你外的龙珠。(好毒吖,不让悟空用地球的龙珠。)”神龙说:“这个比较困难,需要点时间。”这时斯路等人已经来到了这星球,还在郁闷中。
巴古迪说:“第3个愿望是让斯路他们都不能动。(他想如果斯路他们能动的话吸收起来很麻烦)”神龙说:“这个太简单了。”然后斯路他们忽然都暂时不能动让,巴古迪把他们全部吸收了。
这时悟空来了。
巴古迪说:“悟空(从界王神那知道他叫悟空了),没想到吧。”
巴古迪忽然分裂了一部分肉把变石头的龙珠封印住。
巴古迪说:“现在除了我米人能用龙珠了,哈哈哈。”
悟空想:“他体内有界王神的气,界王神被他吸收了,龙珠的事也被知道了。糟了,还有斯路和很多死去的魔头的气。就算集大家之力也无法打败他。”
这是巴古迪说:“刚才你们打的我很惨吖,我要去地球报仇。”然后就瞬间移动去地球了。
悟空立刻追去地球了。
瞬移到西都布玛家门口,小林他们也到布玛家商量了。大家感觉到这么强的气,都出来看了。见过巴古迪的人都惊叹于巴古迪的力量。没见过的就更惊讶了。小林,天津饭,乐平现在已经到了超2的水平,而18号更是去到了超2极限。饺子则只去到了超1全功率的水平。
5人同时用全力发气功波击向巴古迪,不料巴古迪随手一挥,把5人的气功波都弹回去。5人刚训练完的第1次战斗就被自己的气功波杀掉。
这时悟空回来了。
悟空见到小林他们已经牺牲,十分气愤,变成了超级撒亚人3准备发动总攻击。悟饭,比达,也把气提到最高。悟天和小特也融合成了超级悟天克斯。
正在他们4个将要攻击时,巴古迪忽然像发疯似的,按着肚子叫痛。悟空他们见机不可失,同时使出自己的绝招向巴古迪打去。巴古迪忽然大叫一声,把悟空他们的攻击镇开,悟空他们也被镇得重伤。
巴古迪见到布玛的时光机停在后院,急忙飞去开动时光机。
布玛说:“那时光机是设定去1年后的,大家恢复后努力练功,在一年后等巴古迪来到在和他一决雌雄吧。”悟空说:“为有这样了。”
刚才用错号发了,现在改过来.感谢刚才删了那帖的斑竹(应该是阿付吧)我明天会发发结局,现在赶工ING</P>
<P>(1—10)以全部评完。斑竹别再翻前面的文了</P>
[此贴子已经被samurai于2004-8-15 14:33:00编辑过]

加油啊!努力啊!一路顺风啊!!!

<P>我没看过</P>

居然米人看,伤心```我的结局还写不写吖

当然要继续写~~~~~不可以变坑~

<P>就是啊</P><P>弟弟写的好好呢</P><P>加油!姐姐砸鲜花!</P>

上次那篇的历史比很多人都长

<P>是嘛~</P><P>弟弟加油写结局!</P>

<P>支持……</P><P>小电弟弟加油啊!</P><P>姐姐一定支持你!!</P>

<P>9494啊</P><P>小电(弟弟)一定会写的好好对不?</P><P>我就知道这个弟弟没白认嘛~</P><P>呵呵呵呵~</P>[em01]

楼主的辈分无端端变小了很多啊……

竟然已经89了

加油啊 支持你 楼主 多写些文出来