中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]大家来听下谷本貴義的歌吧,他即将要为龙珠改唱歌的说(5楼更新龙魂Live嘈杂

http://www.st020.com/list/3411.htm
http://www.6621.com/Special_List/FAC43E769.html
http://www.8easy.com/chapter/8114.htm
他唱的我觉得挺不错的,还有他的声音很适合来唱龙珠这类热血的动画。
我上网查了下他,唱的歌并不多,他MS不红``````,看来他帮龙珠唱了后会很红吧。
期待他为龙珠改唱的2首``很热血呀`

倒了我已经喜欢上他的歌了,Overdrive这首我觉得很好,前面有段旋律听起来有点伤感!!很不错呀``

听了下前两张,都是热血系的歌曲,还没仔细品位感觉声音好象没啥特点,看他创作搭的动画也算有点热血的意思,希望会很好吧

谷本贵义看卡修的时候听过OP"君にこの声が 届きますように "下……感觉还不错那!!

不过对他的印象不太深刻……

不知道龙珠唱得怎么样呢!!

谷本贵义印像最深是数码暴03的基尔兽究极进化时的插曲<ONE VERSON>,他唱龙珠应该还可以

主题曲么``MS不好听- -``好多杂音

多谢gjs260036提醒还特意再上传,原来YOUTUBE已经脱离和谐了…看贴吧才知你就是之前转我贴的那位,用日文名的那个什么野郎?复制CZ话加上CM实拍的那位也是你吧,既然不是从龙论转的何必还复制CZ的话…

最后10几秒还是主持人的话,高潮是KAKA KAKA 什么的么,吉他配的很重,还是很欢快的风格,等完整版吧,只一小段不能太早下定论

我也觉得,似乎不怎么好听啊~

ms这就是我当时听的版本,是东映展台的event,个人觉得片尾还好一点,这首片头实在一点感觉都没有啊,不过当初刚听chala的时候也一点也不觉得好听,也许听多了就能培养出感情吧

就是就是我至今也觉得WGP比CLHCL好听,后者听多了也就习惯了,只要热血还在

恩,其实db的歌我就觉得三首是真正“好听”的,一个是db无印片尾,一个是布欧篇的片尾,一个就是gt的名曲了

说起来也是了,几个ED都比较流行化,不搭热血反而会比较容易接受,芭乐的时代啊

以下是引用仪迷在2009-3-29 0:01:25的发言: 说起来也是了,几个ED都比较流行化,不搭热血反而会比较容易接受,芭乐的时代啊

果然要渐渐习惯。。听多了就会好的吧。。

不夠熱血的感覺啊.........

發現他抖音的方式跟影山有點像,聲線比較年輕的影山.......

我想念影山大叔了