中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]美國白人太開放了....未成年者慎入

雖然很想直接打我慣用的名詞,不過還是用名字打好了。

Mark和Dean還有學妹Samantha都是TSA台灣同學會的朋友,是最近認識常混在一塊的朋友們~~

以上不是重點,重點是下面的。

昨天,我和Mark看完電影後就帶著他根本沒吃多少的爆米花還有飲料到Dean的宿舍去混,然後,那時他和學妹正在看海角七號,而他的白人室友和白人女友坐在另一邊床上。打聲招呼,我們也就不再理會他們,站著看影片(椅子不夠...)

看到最後,突然出現不明的舔吮聲,我們默默的往後一看,棉被已經拉起蓋住兩人身影了....但又不能表現很明顯,只能用尷尬的眼神互看,繼續將最後僅剩的海角七號看完。

看完,在那樣氣氛微妙的地方也無法吃飯,就到宿舍的讀書室去吃飯。半小時後,吃完了,當我們再回去拿學妹放在房中的東西時,裡邊實在是那個熱鬧啊,連綿不斷的女聲從裡邊傳出.....這種情況身為外人的我們哪敢進去啊!於是住在那身為室友的Dean小朋友便帶著尷尬進去拿東西了。

這還沒完。

我們送學妹回去,再開車回去又是快一小時的事了,當我們回到房間門口,那令人不臉紅心跳也難的聲音仍繼續著!天啊,白人你們太猛了,還在繼續啊?

虧Dean在路上還發短信問他啥時結束,那白人還回答我們回去應該他們就不在了...那為什麼我們站在門口還是聽到非常熱鬧的共鳴聲

只好再到讀書室那玩了,在Mark和我待在那等待到快睡著時,Dean則去借牌,待他回來以表情動作生動敘說當時白人正一邊xxoo一邊和他正常對話訴說牌到底在哪的經過...

被人看到還能這般無所謂,即使室內有四個無關雜人還可玩的如此盡興,你們不臉紅我們都不好意思了啊啊~~~而且玩的還真久!

中間要去讀書室時還碰到正要洗澡只在腰間繫上浴巾的年輕白人,身材不錯哦~~~啊哈哈哈!

學校宿舍很有愛啊........

示意圖

加一張示意圖,用龍珠角色代替~ 卡=我(XDDDD 中間那隻飯=Dean 藍髮布拉=學妹samantha 旁邊布羅特=Mark 那一團棉被=不知多火熱的白人情侶

太可怕了,再怎麼克制不住也要換個地方呀囧!!! 更別說還有四個外人在耶(汗) 因該有的外國人也不會這樣吧 他們因該是例外@_@"(血氣方剛?) 兒童不宜呀囧(更別說有小朋友) 為啥我覺的被子裡的人是達列斯XDDD 105 ぬ ぬ

這不是第一次了,之前也有過同樣的..........這個白人是特別的開放,其他應該還是有比較保守的= =

而且不是在個人房內,是在有室友和他的朋友們來時玩耶!好瘋啊啊啊!

噴,的確很有這種可能啊哈

啊@@ 剛剛沙發還有的現在米了@@

W姊畫得人物好可愛,真的寵物是大寵物,僕人是腹黑的XDDD

丁丁的室友比達列斯還要精蟲爆腦的感覺,怎麼玩那樣久,汗,那那海角七號到最後有辦法繼續專心看下去嗎??囧囧 最後友子阿嬤出現那邊應該沒感動了說

195 ˋ ˋ

都很隨便的加色塊了,懶的細畫,主要是將現場大概的情況畫出,這樣比較好了解XD||

我們到時那片已經到演唱會的後半了,前面我都沒看,所以沒有感動到= =加上後面該感動的地方那隻丁丁一直大叫;開喜婆婆出來了!看她揮手揮得多哀怨,一定是便當還沒拿到啦!噢噢噢!

結果就一直笑根本沒感動到了,汗!

僕人很腹黑的,腹黑到已經和學妹成一對了..........不過一週的事耶啊啊啊!大寵物手中抱的是晚餐,結果放太久好難吃啊啊,都變軟掉怪味了= =|||只要是出去晚餐就是九點多十點吃,好晚....

那室友不是爆腦,是身上只有那精x的成份,太強大了

白人們就是這麼強大... 我最討厭就是在公車上站著還在摸腰摸胸的... 吐血啊 小弟弟小妹妹們 (年齡應該比我少吧, 我都大四了...) 姐姐我要補眠啊 你們一邊在摸這摸那還在大笑我要如何睡覺啊啊啊啊啊 603 : :

太强悍了... 可以去当男优了... 334 ┼ ┼

外国友人就是热情强大!无语~~~ 603 ╝ ╝

这真跟看大片似的了

我还一直觉得外国大片里那些肆无忌惮的XX镜头是专门为了吸引眼球搞出来的,没想到这么……

我住美國這多年,還第一次看到,主要是我之前都沒去過朋友宿舍過,這一去就.... 太熱鬧了!

之前另一宿舍比較貴,是一人至少有一間房,這個就是一排排兩人一間,女生一邊男生一邊,明顯味道在男生這區很詭異,到女生那就瞬間進入天堂= =||||

只是好像腐太久了,真的碰到只是尷尬也沒啥其他反應= =||

好象以前有新闻说某国家法律追加条款禁止公共场合xxoo,法国还是哪里忘记了,即是说以前在大街上都经常出现那些未成年慎入的场面吧…

不过楼主描述的这个时间…真的没有换人么

儀迷姐姐竟然用樓主這種陌生的稱呼,看得好傷心啊~~~~

應該是沒有的,那人女友這樣做已經不是第一次了= =||聽那Dean如此說道...那白人椅子也不太敢坐,因為聽說他會洗完澡光屁股直接坐在上面

失礼了,一看到这么激情的帖子反而用了最见外的称呼,我虚伪的本性又暴露一次

要激情更要体力啊,看来人种和体力真是很相关的,就象某些运动项目…

必须承认我是先看到布拉才看贴的,W呛除了超4好象很少画GT角色来着

不過那白人身材看來是滿不錯啦,在我們進房前他還沒和女友xxoo前........那女孩就普通了,不是非常漂亮,有些微胖,應該只是交來當女傭和及享受免費的xx= =||因為我朋友說那白人不太喜歡那人,反正倒貼的就.........哎哎

之前有畫過一次布拉,儀迷姐姐有看過嗎

我對GT真的沒啥愛,加上也沒看全....

倒贴就…还是利益驱动了体力,这句才最“未成年者慎入”…

没印象,是没看过吧,你的画太多又没几个女人就没有一直追,偶尔去画廊区瞄瞄,无视GT画幼年的就好

這一張有看過嗎?直接貼過來好了~比較成熟的布拉自我畫風,啊哈哈

嗯嗯,美國這是現實的社會啊~~~~因為每次那女友一到寢室他的房間就會乾淨了= =

是没看过,GT造型完全还原啊,史来姆(抱枕?)后面的手在干什么呢?啊,我又要想未成年慎入的情形了

那眼睛我一看就想到男模那些贴子,风格渗透太深了,让人以为是伪娘

干净?等价交换么,怪不得那么久,啊啊……………………

究竟是我们太保守还是他们太开放……?

不过无论如何自己都接受不了……

然后被kotenka的布拉萌到了 MOE~~~~~!!!

610 η η

姐姐真好眼福啊 每天都能见到赤着身子的白人帅哥 105 ē ē

只是懶得畫手所以放後面抱著史萊姆了XDD 我也覺得我女生都畫得好殺氣啊!

因為他的房間真的是很髒...XDD

是他們太獸性了!再怎麼樣也不該在我們面前玩啊,我們不在房就算了,在房耶....假如他知道這事件已經傳到了中國各地不知會怎樣,可能會很高興?

噴!哪有啦!弟弟你想多了!我住在家裡沒機會看到,是偶爾跑到朋友宿舍玩才會看到呢,下次再多去去(啥