中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

广州坛聚+观影会胜利归来!

原来大家都到齐啦,开始还担心不齐,呵呵,连最后一位来的某迟到MM(不透露名字了免得她不好意思)也正好赶在福克斯片头的那一刻到达,完美。

影片结束后,在主创、演员名单出完之后,还有一段隐藏剧情,本来想把在场的观众都叫住,结果除了咱们论坛一行人以外的都离开了,还有一对最后走的明明看到画面出来了,结果还是没有停下脚步,真是不够爱啊。

离开影厅之后咱们又回到布景板前面拍的大合照。人真的很少啊,幸好有路人甲走过,马上逮住……

离开商场之后,我和凉茶、小猫女、五星红猪和乐平蒙面侠在附近找了一家泰国菜馆填肚子,正好人不多,可以拼桌呢(要是天使弟弟、阿朝、夜妖他们都来也坐得下)。

大家都评价电影拍得不行,但是期望有第二集吧,中途转了话题谈其它动画,聊到最后又回到《龙珠》电影,开始拼命找BUG。

结果虽然没有去唱K,但是聊得开心,恰逢风和日丽,心情无比的爽。

听R说午夜你去看电影了啊,不错吗,我想改了名字不会太好的,只是问一下五爷的感受 835 → →

以下是引用雪拉扎德在2009-3-14 15:51:25的发言: 听R说午夜你去看电影了啊,不错吗,我想改了名字不会太好的,只是问一下五爷的感受

12号在香港看的感受在这里

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47053

今天的感受还没写……

像影得还不错.........

623 ≥ ≥

以下是引用昔之日在2009-3-14 16:43:01的发言:

像影得还不错.........

对啊,上面的珠珠好漂亮……

有枪版米……

刚有个姑娘看完回来吐槽,这特技哪是10年前水平!!简直是20年前的!!

辛苦观影的人了 你们的牺牲是为警醒世人 XD

说点有用的 个人以为 还是支持下吧 毕竟是这些年来最受关注的真人龙珠了 希望收到完美的D版(台湾配音的 国语的这次真的来不了了)

话说似乎午夜要在观影归来搞什么活动 ?????~~~ 怎么没见 还在保密中吗 啊 哈哈哈哈哈

075 ] ]

以下是引用隐士龙在2009-3-14 19:31:58的发言:

辛苦观影的人了 你们的牺牲是为警醒世人 XD

说点有用的 个人以为 还是支持下吧 毕竟是这些年来最受关注的真人龙珠了 希望收到完美的D版(台湾配音的 国语的这次真的来不了了)

话说似乎午夜要在观影归来搞什么活动 ?????~~~ 怎么没见 还在保密中吗 啊 哈哈哈哈哈

没有啊,就是唱K~结果还是吃了个饭就回去了

西片在港台一般是不配音的,内地和日本才会配音~

我在影城貌4也没看到国语版的,难道这次因为武昆一事取消了?

啥?? 中影只做字幕??? 那样的话可是好消息 ~~~ 我就收套台正版算了 不过话说 中影不是连名单都留出的 XD

076 ) )

哈哈,进来看到"传奇"就要成真的海报上的字样,一下笑喷,XD要是本人能站在下面的话一定很赞..被TF......

看来玩的很愉快呀,XD,虽然人没有展会的时候多....

那龙论的横幅....应该举起来...OTZ......都被挡住了啦.......

天使弟弟又成熟了几分,哈哈

650 ╁ ╁

以下是引用隐士龙在2009-3-14 19:43:46的发言:

啥?? 中影只做字幕??? 那样的话可是好消息 ~~~ 我就收套台正版算了 不过话说 中影不是连名单都留出的 XD

不过我挺想被配音雷一下的................... 091 ┕ ┕

真人版烂得不想说... 动作和功夫之王有点相似,都烂到我不想说... 剧情改得乱七八糟...而且异常老套.... 特技...勉强及格....但和变形金刚.蜘蛛侠3那些还是有很大的距离.... ひ ひ

除了帥爹爹外我其他一個都認不出,快將名字標在照片上吧啊啊啊~~~

我看了海報和預告片就更不想看了,一部片要11塊(為什麼又漲了兩元!),那海報太雷了,然後那預告片也雷,我寧願去看鬼片都不想看這~= =||||

最左邊的兩個女生是涼茶和小貓女嗎?其他的呢~~~~

那一点红象是被雷过的样子…

没配音版就和谐多了,不过我还是不会去看,碟就更别提

午夜太纯真了,可惜没首住7年之约

以下是引用kotenka_在2009-3-14 23:30:27的发言:

除了帥爹爹外我其他一個都認不出,快將名字標在照片上吧啊啊啊~~~

我看了海報和預告片就更不想看了,一部片要11塊(為什麼又漲了兩元!),那海報太雷了,然後那預告片也雷,我寧願去看鬼片都不想看這~= =||||

最左邊的兩個女生是涼茶和小貓女嗎?其他的呢~~~~

哈哈,我们好像从来没有在照片上标名字的习惯啊~

囡囡说对了,右边的MM是朝和夜妖~

其他男孩子(差点打成男朋友)可以忽略不计啦~

但沒標好難猜啊啊 那至少寫出來吧XD

爹爹是想說只要知道你一個帥哥,其他就可54嗎XD|||\!

我也只認出帥老大XD J是W姊說了才發現@@

啊啊~這種時候就會覺得facebook的相片tag功能真是好用@@

我也想去聚會>< 不看電影!聚會聚會!(?

ヂ ヂ

我也想写几句评价……但没想好说什么……

参加聚会很开心……日后要继续搞哦!!!

063 〨 〨

来了这里啊,兜了个圈才找到哦

091 ┘ ┘

大家是不是有点不认得凉茶呢!反正我是有点不认得哟!