中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念武昆的诞生

在今天 伟大的孙武昆登上各地省会的电影院 作为 龙珠的忠实FANS 在这个特殊时刻的来临之际 我由衷的向所以关心和支持龙珠以及即将关心和支持龙珠的人说: 让我们伸出双手一起为这个伟大的存在 尽我们最大的努力埋汰下吧!!!!! 啪啪啪啪啪啪啪 希望是掌声如雷 现在 请鼓掌的友爱人士投下你们真挚的一票 来纪念我们伟大的孙武昆同学的诞生   惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?不在放荡中变坏就在沉默中变态!!! [本次投票为多选,持续时间半年]
多选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

68.42% (13)
15.79% (3)
0.00% (0)
5.26% (1)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我随一下楼主,我认为其实那个电影也太不尊重我们的悟空了。。。我想K编剧,讨厌死了

广州聚会回来的来支持真人版

LS可能理解错了 我这个鼓掌支持 是支持“让我们伸出双手一起为这个伟大的存在 尽我们最大的努力埋汰下孙武昆吧!!!!!”

我很“支持”孙武昆,因为它令我的搜狗拼音都变成孙武昆了..............

是啊 支持真人电影 支持和谐社会 ~~~

这个帖子态度不太明确哈哈,非常无奈,幸好龟仙人和乐平的翻译还是保留了,算是有点欣慰吧

武TADAYE~

中午刚看完……为了不听那一口一个“武坤”,特意去看英文版……

居然真的改成武昆……

想让我去捐助票房门都没有,做他的葱花大梦去吧……

现在我连下都懒得下…………懒得理他,还是去关注龙珠KAI吧……

是孙悟空啊,打死也说孙悟空,鼻屎你啊

和谐之光普照全球..

不过那个雷影越不想龙珠反而越好..

孙武昆其实还是多帅的,我看电影的时候旁边那女的说了几次好帅哦~~~不过她以为布尔玛是嫁给小林的

CCTV6昨天都打乱节目表,临时把晚上22点的佳片有约换成了艾米主演的"歌剧魅影",跟内地首映同一天这纪念太强大了!咱们老百姓没理由不致敬,起立,鼓掌

那啥为何公告要用勇者之笛来当BGM,纪念新勇者么…

配音版是怎么念的WK?能听出最后修改重配的痕迹么?

首日票房到底会怎样,各位去过的都感觉人很多吗?看一些报道似乎最高也只有七成上座率

以下是引用仪迷在2009-3-15 4:07:32的发言:

那啥为何公告要用勇者之笛来当BGM,纪念新勇者么…

配音版是怎么念的WK?能听出最后修改重配的痕迹么?

纪念的勇者是孙悟空 本来打算用悟天给我的悼念曲 后来发现太大 没效果 只好用这个 便宜武昆了~~~~~ 配音如何还不清楚 昨天的首映还是原音中字的 只是字幕做成武昆了~~~~

这部电影在青岛首日票房十五万……但同志们的反应均称不好

大部分的人在骂这个改名

…………不知道贵阳这里票房怎样,我也觉得大多数人都被雷到了…………

没我想选的哦 想选个 太郁闷了。。。

其实我倒是无所谓...反正国内的翻译嘛...就这样子了

看的时候我知道,这是悟空...恩恩

不喜欢~~~~不像悟空的性格

我倒宁愿他叫孙武昆```我坚决否认他和悟空悟饭悟天有关系.....