中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 17号

[长篇正经同人文] [原创]命运游戏(四):抉择

<P>咦~~看最后的剧情~~没来由的想到幽白呢~~这是为虾米呢~~~偶思考中^_^bbb</P><P>看来17号桑和偶正相反呢~~偶更喜欢以第三人称来写文~~有种旁观者清的悠闲和淡定~~呵呵~~</P><P>下一篇应该是大章节吧~~要分别描述个人的战斗~~确实是很花精力的哦~~偶现在这里表示精神上的支持吧~~加油哦^_^~~上花:)</P>

<P>谢谢绿月大人!</P><P>您的第三人称描写可是大手笔呀,我这辈子是做不到了,所以,试着用第一人称,找一找自尊…………呵呵(众人:你第一人称也很烂啦!)</P><P>另外,我最后那一段的设计是参照了闪灵二人组,不知道幽白里是否有这样的情节呢??</P>

<P>啊!!!!果然~~是偶自己串了~~确实是闪灵的情节啊~~~在对抗马克贝斯的那段里的~~~汗汗汗~~~bbb不好意思啊~~不过因为幽白里也有一段四人各走一个通道的情节~~不过没有具体描述每个人是如何走的就是了~~~看来偶老了~~真是出现了漫画情节乱串的现象-__-||||(题外话,闪灵中偶最喜欢的是赤尸~~~呵呵呵^_^bb)</P><P>看来你很喜欢17号这个人物吧~~真想有时间和你讨论一下这个人物~~~呵呵~~为那篇还是大坑的“游戏&amp;结束”寻找灵感~~呵呵呵^_^~~</P>

悟天克斯应该是打得最轻松的吧,他们也许已经比神秘人厉害了

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-8-16 22:24:01的发言:</B>
<P>啊!!!!果然~~是偶自己串了~~确实是闪灵的情节啊~~~在对抗马克贝斯的那段里的~~~汗汗汗~~~bbb不好意思啊~~不过因为幽白里也有一段四人各走一个通道的情节~~不过没有具体描述每个人是如何走的就是了~~~看来偶老了~~真是出现了漫画情节乱串的现象-__-||||(题外话,闪灵中偶最喜欢的是赤尸~~~呵呵呵^_^bb)</P>
<P>看来你很喜欢17号这个人物吧~~真想有时间和你讨论一下这个人物~~~呵呵~~为那篇还是大坑的“游戏&amp;结束”寻找灵感~~呵呵呵^_^~~</P>

啊~绿月大人也喜欢赤尸呀~偶也很喜欢他,很有个性的说~而且那些随手而来的手术刀真是相当厉害呢~
我确实是很喜欢17号,如果能得绿月大人指点一二,真是求之不得~另外,游戏&amp;结束您还没写完吗?我一直以为已经完成了呢,汗…………

还有,TO:36249473
那个神秘人的实力不是其他人能够想象的呦~

<P>汗~幽游本人没有看过!</P><P>8过呢,17号先生的文的确让人佩服,而且我也学不出的说</P><P>PS我不会让帖子掉下去的哩~</P>

<B>以下是引用<I>17号</I>在2004-8-17 11:53:30的发言:</B>
&gt;

啊~绿月大人也喜欢赤尸呀~偶也很喜欢他,很有个性的说~而且那些随手而来的手术刀真是相当厉害呢~
我确实是很喜欢17号,如果能得绿月大人指点一二,真是求之不得~另外,游戏&amp;结束您还没写完吗?我一直以为已经完成了呢,汗…………

呵呵~~同道啊同道~~偶也是觉得赤尸够强的~~而且是一种深不可测的强~~同时也挺BT的~~虽然闪灵中很多人都喜欢趴趴银次~~不过偶还是喜欢性格独特(BT?)的角色~~呵呵~~就像猎人里偶最喜欢的是西索一样~~(莫非偶有喜欢BT人物的倾向?-_-bb)
偶觉得偶对17号这个人物把握得还不是很完善~~所以很想听听喜欢这个角色的其他同好的看法呢~~不如约个时间去讨论区开个帖研讨一下好了^_^~~
原来大家以为那一篇已经完成了啊~~呵呵~~太好了~~那偶就不写后面的了~~(众:大家踩她,不用给偶理由~~-__-||||)

<P>这几天一直没来,所以没回复,真是抱歉啊绿月大人~</P>
<P>赤尸确实比较BT呢,不过就是有说不出的魅力,特别是他杀人时的那种眼神,邪邪的可爱呀~(众人:我们看你也够BT的)</P>
另外,赤尸和17号倒是有几分相象呢~
<P>最近来的次数可能很少,开贴可能不方便吧~不知道可不可以用短信讨论17号的问题呢?</P>

不错写的很好[em01]

难得看到比较优秀的龙珠同人,鼓掌

<P>小王子我也喜歡西索和赤屍啊——!!!不BT不BT!</P><P>就是說……大家都很BT吧……汗……</P><P>17號大人——!!近來都不見踪影啊!不論人或文文都……</P>