中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是反对大BO比小BO强,你们没有证据

那个官方图根本没说大BO比小BO强,说的是饭BO比小BO强
BO合体解除,变弱 这是我们能看懂的日本字
然而下面的那些日语你们看了吗?
意思是进入bu的体内的达儿,他把被吸收的人1个1个解放出来。bu的变身分解开来了

一个一个 就是说达儿把悟饭等人救出来
BU的变身解开了 指 饭BO的形态解开了
哪里看出大BO比小BO强了?
有人会拿图片说事 那好我告诉你 在BO体内就算拔了胖子BO还是大BO状态 根本没提到气下降
大家看到的是 BO的气在不断上升 变成了 壮BO(壮BO比大BO强)
壮BO变成小BO 有说到气下降吗?没吧
就算气下降,你们怎么知道 大BO就比小BO的气强了,也没证据吧
有人还会说 悟空对付不了大BO  拜托只是嘴上说说,这里我假设是真的打不过大BO
那么小BO于悟空呢  悟空达儿败,小BO的气还是没减弱
你们又是怎么确认大BO比小BO强的呢?
这么多疑问,就靠那张图片确定大BO比小BO强?,拜托 那张图片只是说 饭魔人合体解除 力量下降

<P>胖子被拔掉后,布欧就开始变化了,怎么叫还是大bo?胖子被拔掉后,布欧先是退成了南界王神布欧,后退成了纯粹。提到气提升是因为南界王神布欧这个状态本来就是一个比较强的形态,这里的结论也是由此推出南界布比“大bo”强,但是请注意,南界布是一个变化过程,最后并没有维持住,退化成纯粹后,悟空也觉得他可以对付了,这和体内悟空的观点截然相反,还需要证明什么吗?弱体化配上那副图的用意很明显了,扯下胖子后就算气暂时提升,“最后”变化的结果还是变弱了。你非得用“台词是随便说说”为由的话,那请举出反例,哪次悟空凭“气”错误的估计了敌人的实力就找出来。悟空最后打不过纯粹是因为错误估计了自身的情况,而不是错误估计了敌人。</P>
<P>的确不需要那张官图就能推出“大BO”比“小BO”要强。有人非得先入为主不承认官方资料配图的用意,那你直接去给集英社写信告诉他们资料出错了吧。</P>顺便提醒你一句,想以理服人就直接去回复你发的两外的两个帖子,很多观点你都无法正面给出答案,我只能认为你现在是在胡搅蛮缠。

“壮BO变成小BO”没提到气下降就意味着没下降?你的意思就是南界布=纯粹。那好,你的观点已经被官方否认了。官方资料明说了纯粹吸收南界后得到了他的power和体格。悟空也不是以貌取人的角色,单是身体变小了就觉得好对付了,那弗利萨早就一巴掌被悟空扇死了。

很简单的道理,你说大bo比小bo强,你提出的证据现在站不住脚,持相反意见的人只要指出你的论据的一个不成立之处,整个论点就不成立。你要是非得认为悟空智商有问题,那还真对不起你的ID。

<P>用不用明确一下我的观点?</P>
<P>悟空逃出大bo体内后,大bo先是变强(根据漫画里气提升的描述),后是退化成纯粹变弱(根据南界的官方资料),增加的气小于最后退化的气,导致整体变弱,由此引来悟空觉得他可以对付的原作台词。所以大bo强于小bo。这个观点是官方资料和原作结合后的观点,哪里有问题就指出来反驳。不相信官方资料我可以给你贴。</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-13 13:25:41的发言:</B>

<P>胖子被拔掉后,布欧就开始变化了,怎么叫还是大bo?胖子被拔掉后,布欧先是退成了南界王神布欧,后退成了纯粹。提到气提升是因为南界王神布欧这个状态本来就是一个比较强的形态,这里的结论也是由此推出南界布比“大bo”强,但是请注意,南界布是一个变化过程,最后并没有维持住,退化成纯粹后,悟空也觉得他可以对付了,这和体内悟空的观点截然相反,还需要证明什么吗?弱体化配上那副图的用意很明显了,扯下胖子后就算气暂时提升,“最后”变化的结果还是变弱了。你非得用“台词是随便说说”为由的话,那请举出反例,哪次悟空凭“气”错误的估计了敌人的实力就找出来。悟空最后打不过纯粹是因为错误估计了自身的情况,而不是错误估计了敌人。</P>
<P>的确不需要那张官图就能推出“大BO”比“小BO”要强。有人非得先入为主不承认官方资料配图的用意,那你直接去给集英社写信告诉他们资料出错了吧。</P>顺便提醒你一句,想以理服人就直接去回复你发的两外的两个帖子,很多观点你都无法正面给出答案,我只能认为你现在是在胡搅蛮缠。

“壮BO变成小BO”没提到气下降就意味着没下降?你的意思就是南界布=纯粹。那好,你的观点已经被官方否认了。官方资料明说了纯粹吸收南界后得到了他的power和体格。悟空也不是以貌取人的角色,单是身体变小了就觉得好对付了,那弗利萨早就一巴掌被悟空扇死了。

简直是一派胡言 达儿拔掉胖子 大BO并没有马上变 是等悟空他们离开体内后才转变 之间根本没提到大BO气下降
悟空是说 说不定可以对付了 没说一定 结果小BO那夸张的气弹直接毁灭了地球 悟空毫无办法
资料图并没有说大BO比小BO强 你这点理解不了 我没什么好说的
在看界王神之间的对话
老:这就是说当初的那个最邪恶最难产的BO吗
小:没错,吸收使其力量减弱,能控制心灵了
大BO和胖BO 本质上没吸收任何人 大BO也是有心灵的 也能控制自己
为什么不能理解 小BO比大BO强
在看界王神的实力 合体耳环的产物 敢于挑战马甲BO, 至少对比起小BO  界王神更怕小BO
综合一切 你们没有证据证明大BO比小BO强
我来龙坛的目的就是来推翻这里的部分公认  大BO哪一点比小BO强了

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-13 13:49:09的发言:</B>

简直是一派胡言 达儿拔掉胖子 大BO并没有马上变 是等悟空他们离开体内后才转变 之间根本没提到大BO气下降
悟空是说 说不定可以对付了 没说一定 结果小BO那夸张的气弹直接毁灭了地球 悟空毫无办法
资料图并没有说大BO比小BO强 你这点理解不了 我没什么好说的
在看界王神之间的对话
老:这就是说当初的那个最邪恶最难产的BO吗
小:没错,吸收使其力量减弱,能控制心灵了
大BO和胖BO 本质上没吸收任何人 大BO也是有心灵的 也能控制自己
为什么不能理解 小BO比大BO强
在看界王神的实力 合体耳环的产物 敢于挑战马甲BO, 至少对比起小BO  界王神更怕小BO
综合一切 你们没有证据证明大BO比小BO强
我来龙坛的目的就是来推翻这里的部分公认  大BO哪一点比小BO强了

<P>没有马上变,那是当然,“变”字本来就是一个动词,是需要一个过程的,没学过语文?扯下胖子后大bo立刻痛苦的大叫,不断的喷气,这不叫变?悟空逃出去后才开始变?那悟空不逃出去他就不变了?这跟主题有什么关系?</P>
<P>请给3楼一个正面答复,谢谢。请给两外两个帖子正面答复,谢谢。</P>
<P>狂妄也要有个限度,连界王的漫画台词都看不全就敢来胡搅蛮缠,连正面答复都不敢就说推翻公认,你现在扮演的不过是一个被主观思维支配的小丑角色罢了。</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-13 13:44:52的发言:</B>
<P>用不用明确一下我的观点?</P>
<P>悟空逃出大bo体内后,大bo先是变强(根据漫画里气提升的描述),后是退化成纯粹变弱(根据南界的官方资料),增加的气小于最后退化的气,导致整体变弱,由此引来悟空觉得他可以对付的原作台词。所以大bo强于小bo。这个观点是官方资料和原作结合后的观点,哪里有问题就指出来反驳。不相信官方资料我可以给你贴。</P>

增加的气小于最后退化的气,导致整体变弱?证据呢 悟空说 说不定能对付了
然后小BO的气弹让悟空彻底无语  人物是可以隐藏气的是吧

口头官方资料让谁信服 给出的图片也只是说饭BO比小BO强 哎 你贴呢 我真想看

界王神哪句话说明不怕合体布欧了就找出来。别说打纯粹不需要耳环合体,只是悟空他们拒绝了而已。说纯粹“最麻烦”到底是因为实力还是性格谁也没说。你要是有证据说那句话是说的“实力”就拿出来,官方早就说了悟饭布欧是最强魔人。再胡搅蛮缠请回,不送。

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-13 14:01:05的发言:</B>
界王神哪句话说明不怕合体布欧了就找出来。别说打纯粹不需要耳环合体,只是悟空他们拒绝了而已。说纯粹“最麻烦”到底是因为实力还是性格谁也没说。你要是有证据说那句话是说的“实力”就拿出来,官方早就说了悟饭布欧是最强魔人。再胡搅蛮缠请回,不送。

我反对大BO比小BO强 你们拿饭BO最强 来证明 可笑至级  请代高人回答我的疑问
合体适合悟空与达儿 达儿也说过了就算死也不会再和悟空合体
悟空说了 这是赌注 如果他们失败了那么全宇宙也完了

<P>可悲。我们这里的人都是将诚信的。我觉得你很无趣。</P><P>贴出来也无妨。</P><P></P><P>吸收了power和体格,向powerful的身体进化。</P>

<P>增加的气小于退化的气,证据?吸收解除弱体化的图算是一个,悟空对布欧的反应也算是一个。还需要更多吗?反倒是你解释一下你认为的“壮bo为啥=小bo”好不好?你可是一个证据都没有,凭拍脑瓜想出来的耶。</P>
<P>纯粹往地球发波那是因为他的性格发生了变化,原先的布欧当然也有这个能力,只不过他不愿意一下子毁了地球而已。这就能说明实力强弱吗?这反倒是证明了没有心的纯粹是一个性格麻烦的人物罢了耶。</P>

<P>我对你的理解能力充满了怀疑,那张图只是说饭BO比小BO强,根本没有说大BO比小BO强</P><P>悟空的反应 我再说一遍 悟空只是说 可能更好对付了 然后小BO的气弹让悟空束手无册</P><P>我没说过小BO=壮BO 别乱扣帽子 你那张图 我马上找人翻译 看看到底有没有“增强的气大于削弱的气”</P>

<P>“壮BO变成小BO 有说到气下降吗?没吧”</P><P>这可是你说的原话,这句话不是说两个bo一样强?还是你觉得壮bo还不如小bo强?我发这个图就是为了反驳你这个观点。你尽管找人翻译去,不相信我翻译的也无所谓,你根本就不是抱着讨论的态度来的,什么素质。而且,我根本也没说这张图代表了增加的气小于减弱的气。看不懂我的用意,请重新读一遍你在顶楼的话。
</P>

<P>那你看到我下面那句话了吗  就算气下降 你们怎么知道 大BO就比小BO强,也没证据吧</P><P>我的意思是说 原作漫画根本没提到壮BO变成小BO气下降,就算气下降 你们怎么知道大BO比小BO强</P><P>你竟然说我的观点是壮BO=小BO。。。</P>

我提出的相等是说气,那你是什么意思,南界-纯粹的时候气没下降,是说气没变化,还是说上升了?只有这两种可能哦。现在给个明确的答复,怎么样?

<P>没有任何证据证明 大BO比小BO强  悟空说的话被小BO的实力粉碎掉 悟空在地球上根本不能应付小BO</P><P>官方资料也没有说大BO比小BO 只说了饭BO比小BO强</P><P>小BO 和大BO   到底是增加的多还是减少的多 官方资料根本没有说明</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-13 14:28:56的发言:</B>
我提出的相等是说气,那你是什么意思,南界-纯粹的时候气没下降,是说气没变化,还是说上升了?只有这两种可能哦。现在给个明确的答复,怎么样?

对不起 根据原作漫画 我不能判断 你说官方资料 我信你 小BO《壮BO 但不等于大BO强于小BO

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-13 14:30:42的发言:</B>

<P>没有任何证据证明 大BO比小BO强  悟空说的话被小BO的实力粉碎掉 悟空在地球上根本不能应付小BO</P>
<P>官方资料也没有说大BO比小BO 只说了饭BO比小BO强</P>
<P>小BO 和大BO   到底是增加的多还是减少的多 官方资料根本没有说明</P>

<P>你先给我14楼的问题给出一个答案,OK?</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-13 14:33:22的发言:</B>
&gt;

<P>你先给我14楼的问题给出一个答案,OK?</P>

答案在16楼

<P>那就好办了,你也承认南界bo比纯粹bo强。那么你也应该承认大bo 变成小bo的过程是一个先上升后下降的过程。至于到底是上升的多还是下降的多,官方资料没有说,大bo还是小bo强,官方资料也没有明说。</P><P>但是,至少可以证明你一开始的观点有漏洞,你也并不能保证增加的气一定大于减弱的气,所以你不能武断的认为大bo一定弱于小bo。我说的这些你有意见吗?</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-13 14:38:26的发言:</B>

<P>那就好办了,你也承认南界bo比纯粹bo强。那么你也应该承认大bo 变成小bo的过程是一个先上升后下降的过程。至于到底是上升的多还是下降的多,官方资料没有说,大bo还是小bo强,官方资料也没有明说。</P>
<P>但是,至少可以证明你一开始的观点有漏洞,你也并不能保证增加的气一定大于减弱的气,所以你不能武断的认为大bo一定弱于小bo。我说的这些你有意见吗?</P>

没有意见请 再说下去