中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]今天在地铁上做了一个短笛的梦

今天下班坐地铁,找到个位子坐下就睡着了,然后做了个梦--------- 有个人,个子挺高大分不清楚男女但又觉得好象见过,突然在一片白光中出现,激动的大声说着:"我是短笛的老婆!!!" ... 然后相继出现了另外2个类似的人出来,都是很高大的,分别用同样激动的姿势和夸张的声音分别叫着"我是短笛的小老婆!!!" "我是短笛的小小老婆!!!!"........... 最后,短笛也出现在白光中,大声的澄清着事实:"他们说谎!!他们不是我老婆!!!她们是我姐妹!!!" - -||| 我终于受不了了,被惊醒起来.......凳子也不做了...直接下车,因为也到站了... 是不是很窘的一个梦...我真的被吓起来的 = =||| 真的真的好恐怖的梦.......555 短笛... 085 , ,

我也被嚇到了,這種夢好可怕啊哈哈哈哈 很神奇的夢!

簽名圖的短笛竟穿起那賽亞超人的衣服..........

原來那美克星人裡面有女性呀(天音:這不是重點吧!!!) 超無言的夢的 不過這二天我也連著夢到超冒險奇幻刺激血腥的夢囧" 第一天是夢到和一堆拿著機關槍掃射的人在大樓裡槍戰 第二天是大戰被洗腦的朋友外加冒險奇幻(被洗腦的人,雙眼都是無感情冷漠和閃著光芒) 中間還出現比大象還大的粉紅色半透明的兔子從滿月跑下來當我的坐騎= =" 603 t t

樓主的夢很油菜啊~

我常常都是發一些現實很怕發生的夢 前幾天才夢見我的朋友說要跟我絕交的夢 @_@ 原因不明

(可是我很少跟這個朋友吵架的啊... 汗)

361 ャ ャ

额...被梦雷到.....ORZ 汗,话说小弗尔好像非常喜欢比克啊,但记得那美克好像是无性繁殖的耶.....被踢飞.....

我平时很少做梦....

[未评]今天在地铁上做了一个短笛的梦

你的梦也很奇特呢......不过那美克星确实是没有女性的,全是外表看起来是男性的那美克星人...非要分的话,龙族应该算是女的一方吧,会繁殖么[em24] 喜欢短笛,但还不会那么直白的告诉他"我想做你老婆!"这样的话... *^0^*而是会像悟饭一样处处注意他~ 大家也来说说自己有意思的梦么~ ※ ※

小風的夢很有愛啊,啊哈哈哈~~~

說不定下次會再夢見這夢的連續呢

你的梦好奇怪啊,我有时候梦到悟空的绝招我也会了 231 ┵ ┵

以下是引用小弗尔在2009-3-13 1:43:58的发言: 你的梦也很奇特呢......不过那美克星确实是没有女性的,全是外表看起来是男性的那美克星人...非要分的话,龙族应该算是女的一方吧,会繁殖么[em24] 喜欢短笛,但还不会那么直白的告诉他"我想做你老婆!"这样的话... *^0^*而是会像悟饭一样处处注意他~ 大家也来说说自己有意思的梦么~
哈哈,又换了头像啊,XD,连Q上都一起换了哦. 之前看出来会很喜欢午饭和比克的关系,因为一直用的都是悟饭的头像呢,哈哈 那美克的龙族....= = 额.......哈哈哈哈哈哈 537 ╒ ╒

那美克星人是单性繁殖,而且他们好象也不吃东西,只喝水,加绿色皮肤可能会光合作用!加上他们生命力很强,寿命又长,我想他们应该是植物类生命体完美进化吧!

记得以前看一部香港爱情片,里面一个MM追一个GG,装成一副喜欢七龙珠的样子,还说自己见过一张大魔王老婆的闪卡!

519 ê ê

好可怕的夢@@@@@ 不過要是小弗爾沒被嚇醒的話會不會錯站啊(?

在想會不會有續集XDDD 我的好多夢都有續集@@||(問題是正在作夢的時候才會想起來之前有這樣的夢過,醒了之後那些夢就變糢糊了囧

話說這背景音樂好熟啊|| 該不會是什麼叫做bad day的歌?啊啊啊,想不起來orz

062 S S

昨天早上做了個說是好夢還是惡夢= =" 有夢到巴達克(悟空的爸爸)和賽莉巴(劇場版的女賽亞人) 不過卻夢到我被一個大胖子抱著緊緊的,我要脫出來卻脫不出來 (場地是一堆人睡在地板上) 我左手伸直直的要巴達克救我(因為大家都在睡覺我只能用唇語) 結果巴達克為難的搖頭表代無能為力=_=" 581 └ └

好强啊!好强大的梦境啊......我不记梦的说..

193 ㎎ ㎎

------被雷到了,楼主做的梦实在太那个了----

320 ┅ ┅